五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再次追魂时影:从朱颜之黑白深度剖析自由各种扛刀各种秀

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
再次追魂时影:从朱颜之黑白深度剖析自由各种扛刀各种秀  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:35:12 [只看该作者]

版面上不少人在讨论朱颜了,我觉得是时候递交一份我的考察报告了。

其实游戏一开始,我就怀疑自由有人包刀了。
因为自由的人似乎是组团来的。
自由有个群,里面似乎都是啥三班高材生,作为一个中二女生,我有幸列群旁听,每天看见静丫挥舞肉嘟嘟的小手掌,将柳七逗得哭鼻子。
总而言之,言而总之,那个群里住的全是奇葩,不是来自火星,就是来自星火。
除了我,就没个正常的地球人。
然后某天,群里突然没声音了,火星人集体移民地球五月村了。
来势那个汹汹!

看着他们那风风火火的身影,怎么看怎么觉得像是要群体搞事情。
所以我怀疑自由的人怕是要包刀。
然后我就故意版面发了个贴子,让索朗去鉴别自由的人,实际上我是想试探索朗,看他是不是包刀人之一。
但问题索朗不接招啊,中二女生我也没办法了。
这时候,简清冲上了版面。
其实那时我不知简清是至简,但通过版面接触后,确定她也是来自五月,并且确定她和我一样,是个落单者,不可能包刀了。

那就得盯着索朗、朱颜和时影了。
没办法,我只能认出这有限的几个人。
然后通过版面交流,得知围绕在他们身旁的,还有如意、齐清、明寒等人。
朱颜和时影两人版面狗粮喂个不停,看起来像个抱团的。
如意和齐清和这两人走得近,看样子也在一起抱了。
那个索朗,比较游离,有可能是被鄙视了,没进抱进团里去。
于是我又版面发贴试探索朗,让他排查自由的人,看他的反应。
他照例没反应,但这时如意炸了,成明蛋了。
于是,圈子里除了简清,再明一个如意。

然后通过和如意、朱颜等人的交流,我认为索朗也不可能是包刀的人了。
一是索朗是被动下游戏的,和我一样,属友情客串的那种。
第二,如果索朗包刀,概率上应该来找我报备,拉个同伙壮壮胆。
第三,索朗不常来五月,要包刀,不该在五月包,这点很加分。
第四,杀贴没有索朗的字。
所以,包刀的人中也不可能有索朗了。

那剩下几个,朱颜、时影、明寒、齐清我觉得应该击破一个。
所以昨天我版面发贴讨论时影,但没想到,昨天晚上时影接贴了。
而同时,齐清也接贴了。
时影是刺贴的,时影接贴不能完全排除乌龙的可能。但齐清是杀贴的,那齐清也不可能包刀了。

至此,自由包不包刀已经不重要了,因为这个火星团体已经被逐渐打散了。
目前看来,自由应该是没有包刀的可能性了。
现在活着的几个人,索朗,没发现做啥坏事。时影接贴身份未明,朱颜版面尚可,剩下的明寒,我不太知道他往常的版面作为,如果还有黑,那我挺朱颜,圈明寒。

九十度鞠躬,中二女阴容报告完毕。

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:37:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看完了,你圈了明寒。

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:38:39 [只看该作者]

鞠躬。表示感谢

回到顶部
如意YG
  4楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:39:40 [只看该作者]

你看的好仔细呀,那多看看五月的人呀。五月对我们来说,不熟悉他们的玩法

回到顶部
如意YG
  5楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:39:54 [只看该作者]

绒绒绒绒。

回到顶部
齐清YG
  6楼 江湖  446帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许你生生世世 点击进入抢亲页面玉绯YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:40:04 [只看该作者]

我们纯粹是来凑下场次数的,哪里有那份心性去包刀啊。

回到顶部
阴容YG
  7楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:40:11 [只看该作者]

其实分析中漏掉了一个重要的人,红缦。
红缦也可以算自由的,红缦出黑了。
从自由参与的人数来看,可以有二到三个有身份的人。现在简清接贴,我猜测简清有身份,加上红缦有身份,那么自由按概率论,还应该再出一黑才合理。

回到顶部
朱颜YG
  8楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:40:46 [只看该作者]

云缦

回到顶部
阴容YG
  9楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:43:21 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-8 12:39:54的发言:
绒绒绒绒。

其实我真正熟悉的人也不是很多,我很长一段时间没玩游戏了,就是上次在自由下了两场,然后这次来五月下了一场,所以很多玩家的版面风格,我也不是很了解。

回到顶部
时影YG
  10楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:44:39 [只看该作者]

提炼一下中心思想:

1.索朗连头发丝儿都没根黑的!
2.时影半边黑半边白!
3.朱颜挺明寒黑!
4.自由某个群聚是一团火散是满天星!

回到顶部
朱颜YG
  11楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:45:12 [只看该作者]

以下是引用时影YG在2023-9-8 12:44:39的发言:
提炼一下中心思想:

1.索朗连头发丝儿都没根黑的!
2.时影半边黑半边白!
3.朱颜挺明寒黑!
4.自由某个群聚是一团火散是满天星!

三四,亮了!

回到顶部
如意YG
  12楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:45:26 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 12:43:21的发言:

其实我真正熟悉的人也不是很多,我很长一段时间没玩游戏了,就是上次在自由下了两场,然后这次来五月下了一场,所以很多玩家的版面风格,我也不是很了解。

你看我一直混,但是就是混。谁也不认识,也不去了解熟悉那种。五月场子也很闷,人多,真正不水的帖子就很少

回到顶部
朱颜YG
  13楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:47:10 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-8 12:45:26的发言:

你看我一直混,但是就是混。谁也不认识,也不去了解熟悉那种。五月场子也很闷,人多,真正不水的帖子就很少

对,那种版面查起来好费劲。特别是有个问题我一直想说,灌纯水最好是自己开个贴子一直盖楼。那种刷屏似的每个贴子回复一个表情,让人看版的时候好痛苦

回到顶部
如意YG
  14楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:48:19 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 12:47:10的发言:

对,那种版面查起来好费劲。特别是有个问题我一直想说,灌纯水最好是自己开个贴子一直盖楼。那种刷屏似的每个贴子回复一个表情,让人看版的时候好痛苦

对啊,但是要是纯水起高楼,论坛会踏。你是没见过他们都起几百页的高楼,太可怕了。

回到顶部
阴丘YG
  15楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:49:22 [只看该作者]

好伤心,他们又包刀了,他们又没带我

回到顶部
巫谢YG
  16楼 江湖  56帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:52:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤松YG
  17楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:53:08 [只看该作者]

回到顶部
赤松YG
  18楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:53:20 [只看该作者]

回到顶部
赤松YG
  19楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:53:31 [只看该作者]

回到顶部
索朗YG
  20楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 15:19:08 [只看该作者]

你这是另一个良民证,还是证明了我白的,你就能混进来变成白的了?没看见你再做票线分析,这事情就大了,不是吓唬你,哼!

回到顶部
总数 27 1 2 下一页