五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到高票了,本王不知道怎么做才能让你们相信我是白的

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫王YG
  1楼 江湖  98帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
看到高票了,本王不知道怎么做才能让你们相信我是白的  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:48:41 [只看该作者]

白天完全没有时间上来,电脑是有,但是几个同事共用电脑,不可能拿来玩,如果被领导逮着玩游戏,也不是好玩的。再有就是刚换工作岗位,还没有摸得清楚怎么办,白天都在为工作的事情忙,晚上回去累了也不想摸电脑,但是本王会在每天晚上9点前上来跟号。本王的出票完全是看名字直觉,没有版面,也没有票线,没有号票时基本不会盲目的追高。
本场不会出现本王的杀帖,包括剑帖。本王就是一只混场子的小虾米。到现为止帖子数还不够,今天周末了,争取在周末灌满50帖。
本王写这几句是这会办公室没有同事,她们都去干事了,我才来看看,才发现高票,才说这几句。
说完了,本王感觉已经说得很清楚了,希望票着本王的可以改票了,还没有投票的不要追高本王,在本王身上不会有什么奇迹和惊喜,酱紫啦。

回到顶部
紫王YG
  2楼 江湖  98帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:49:08 [只看该作者]

这会上来还有一个原因就是记不清楚昨晚有没人投过票

回到顶部
紫王YG
  3楼 江湖  98帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:49:34 [只看该作者]

本王不希望哨子还要来操心本王没投票的事

回到顶部
巫明YG
  4楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:51:01 [只看该作者]

怎么说自己白不知道,扒拉一下亲人活的或者挂的,做得到不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睿玺YG
  5楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 20:59:48 [只看该作者]

这样啊

回到顶部