五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮地蓝贴杀索朗YG(B杀)  

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮地蓝贴杀索朗YG(B杀)  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:09:17 [只看该作者]

“这究竟是什么地方啊,怎么如此古怪。”躺在地上的乔横皱着眉头苦苦思索着。刚刚在探索的时候,乔横并非是胡乱摸索,而是尽可能地在走着直线前进。虽然由于太黑目不能视物,有一定的偏差,但是绝对不可能出现折返的可能性。

“也就是说,我真的在一个至少上万平方的屋子里?”乔横用不确定的语气说出了这样的猜测。没办法,这实在是太过于匪夷所思了一些。本身一觉醒来发现自己在一个陌生的地方,就已经令他觉得奇怪了。而这个场所还如此地诡异,这就更加无法解释了。

要知道,这么大面积的房屋不是没有,但即便是在全国,那也是相当稀少的,不是归属于某几个知名的富豪,就是国内那些非常著名的建筑。自己何德何能,居然用这样的建筑来整蛊自己,说句不好听的,我配吗?

“不行,还不确定我现在是不是安全的,不能胡思乱想。”乔横暗暗地给自己纠正着思维,“那么,我应该换一个思路,我最近有得罪过什么大富大贵之人,或者有什么这样的人正有求于我吗?”

这样一想,还真给他想到一个人来。S市的大富豪万明。上一周,万明的女儿在观看魔术表演时,被邀请作为嘉宾参与表演,但却在魔术过程中神秘失踪了,活不见人死不见尸,被认为是一大奇案。万明状告魔术团成员,却因为证据不足而败诉。其间,乔横也作为私家侦探参与了这次调查,但最终也没有查到什么蛛丝马迹来。

“如果我没有记错的话,当时万浅失踪的地方就是一个相当大的体育馆,因为奇迹魔术团这次要进行的魔术,对场地的面积要求非常大,甚至这次魔术表演,观众们只能在外面看实时直播罢了,只有奇迹魔术团的成员,以及特邀嘉宾万浅在场馆里。所以按照常理,嫌疑人直接锁定奇迹魔术团成员。但是偏偏,在现场的直播之中,奇迹魔术团每个人的动作都清晰可见,而且可以确定和万浅没有任何关联,因为万浅消失之前,说自己肚子不舒服,脱离了所有人去洗手间,然后人就奇怪消失了。”

按道理来说,这个案子其实已经成了悬案,而且明显超出了我的能力,那么,究竟是谁把我弄到这个和当初案发现场相似的地方的呢?他究竟有着怎样的目的?

回到顶部
索朗YG
  2楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:10:41 [只看该作者]

乌龙了!

回到顶部
索朗YG
  3楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:11:00 [只看该作者]

我在A组啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部