五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤王妃YG
  1楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:13:05 [只看该作者]

我这记性真是没救了,昨天又忘记申请白菜了。还好能手动提交,否则这场两颗白菜就白混了。

早上捡到赤王马甲,居然是月光光。月光啥时候刷三百帖犯难了,每场都能跑水王的人啊。是不是黑了才不好出来跑水哇,严重怀疑是他帖的我。他说拿刀从不帖亲人,其实这不能作为洗白的理由,不是还有相爱相杀、风云风月两不误之类的说法吗?看白就帖看黑就掐才是风云的正确姿势。不过都是混场的,没有心气掐,还是躺平了舒服。赤王好久没黑了,圈黑。

穷奇是上古凶兽,场上马甲掉了,同时被文轰了。事实证明简清文轰挺靠谱,所以兽兽高票了,以13票的数量稳居票楼第一。民 心所向,圈黑。

巫罗,这个昨天就高票过,没注意为什么没出局。可能有同伙相救吧。又闷又高票过,不圈黑也不行。

青罡,这个马甲不错,反正我觉得人设挺好,有血有肉的,不像男主那样虚无缥缈不食人间烟火。这么好的马甲玩成小透明,不科学,圈黑。

白雪莺,这个需要用概率学了,讲真,风云的学问很广,什么概率学,玄学,对称学,美学都能用。白家还没出黑,高票几轮的白王有人保先不管,剩下的白薇白雪莺白嫣三个PK。本觉得白雪莺的版面还行,但是高票了,说明还是有问题的。会不会是灯下黑,个人觉得很有可能。反正高票了,圈黑。

阴垅,昨天自由票线,闷人拉不起来不科学。根据概率学和比例学阴家不止一黑。既然阴垅连续两轮次高,再加上又是闷人,早清早了。圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王YG
  2楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:20:16 [只看该作者]

王妃啊,我有刀绝对不会砍你的,你不信等结果吧。刚看了砍你的帖子吧,那个帖肯定扣不到我身上,因为我的帖子不会写自己的生活,而且生活中我也不会种花什么的

王妃,周末快乐

回到顶部
赤王妃YG
  3楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:24:10 [只看该作者]

以下是引用赤王YG在2023-9-9 10:20:16的发言:

王妃啊,我有刀绝对不会砍你的,你不信等结果吧。刚看了砍你的帖子吧,那个帖肯定扣不到我身上,因为我的帖子不会写自己的生活,而且生活中我也不会种花什么的

王妃,周末快乐

王爷,周末快乐!

这样洗帖不行哇。写杀贴那都可能是真的啊,如果写修仙难道还真得真修仙才行吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:24:34 [只看该作者]

你这白菜圈了个全黑啊。

回到顶部
赤王YG
  5楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:26:21 [只看该作者]

以下是引用赤王妃YG在2023-9-9 10:24:10的发言:

王爷,周末快乐!

这样洗帖不行哇。写杀贴那都可能是真的啊,如果写修仙难道还真得真修仙才行吗?图片点击可在新窗口打开查看

你不信,那就算了,哈哈,反正我是虾米,如果你黑了,可以鼓动你的小伙伴砍了我

回到顶部
赤王妃YG
  6楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:28:12 [只看该作者]

以下是引用赤王YG在2023-9-9 10:26:21的发言:

你不信,那就算了,哈哈,反正我是虾米,如果你黑了,可以鼓动你的小伙伴砍了我

如果我黑了也不砍你,你这么游离的版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤王YG
  7楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:29:44 [只看该作者]

以下是引用赤王妃YG在2023-9-9 10:28:12的发言:

如果我黑了也不砍你,你这么游离的版图片点击可在新窗口打开查看

我现在就是这么混风云的

回到顶部
赤王妃YG
  8楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:34:23 [只看该作者]

以下是引用赤王YG在2023-9-9 10:29:44的发言:

我现在就是这么混风云的

我离三百还差一半

回到顶部
赤王YG
  9楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用赤王妃YG在2023-9-9 10:34:23的发言:

我离三百还差一半

看我还差多少?

回到顶部