五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第六轮天白贴杀朱颜YG(A杀)  

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第六轮天白贴杀朱颜YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:23:36 [只看该作者]

一手持刀割喉,一手捂住嘴,很快也很有力。陶菲克说话的声音非常的平静,就像是一个没有任何感情的机械生物。

阿历克斯同样没有任何的反应,只是静静地听着。能沟通被人捂住嘴割喉,而且没有发出任何声音,就说明这个行凶者孔武有力。人在受到伤害的时候反抗力异常的强大,从墙壁的四溅的血液就能够看出来。

不过陶菲克好像知道他所想的一样,有目击者看到这个行凶者,并不是很高大,甚至是一个侏儒。他是如何做到杀人的,没人知道。要知道死者是个非常高大的人。

陶菲克又补充说道,死者没有被迷晕,是清醒的状态下死亡的。他被捂住的嘴上有明显的挣扎的痕迹。

这条巷子两边有堆积的垃圾,所以没有人看到具体的情形。如果没有垃圾,也许来往的人能够更早地发现。

阿历克斯说出了另外一个可能,行凶者有两人。

陶菲克非常惊讶,这是很简单的一个可能,但是自己没想到。把专注力放在侏儒身上。反而忽略了最大的可能,甚至第一个发现的就有可能是凶手。

凶案发生之后,人群一片慌乱,谁能够知道。

阿历克斯开始慢慢地向巷子里移动,巷子并不是很幽深。他一边走一边说,死者是主动走进巷子的,凶手在巷子里等他。一个在正面一个可能藏在垃圾里。

陶菲克没有异议。阿历克斯来这里肯定是多少有一些了解的,发生事件之前没有任何的苗头,死者不是强迫来的,那就是主动来的。主动来的可能性太多,没有人去思索。死者是一个水手,水手有太多的可能性。

可是这个水手身份非常的普通,陶菲克知道,有些人是水手也是海盗。这个水手仅仅是水手,前阵子去了一趟南洋,回来之后去酒吧喝了几口,去过赌场,但是没有赌钱。

不是因为钱财,可能是因为某些信息。阿历克斯又说。如果有钱,水手一般都控制不住自己的欲望,人的欲望会在有钱的情况下放大很多。这个水手依然什么都没有做。

很重要的信息,凶手可能没有得到,可能是要价太高,没有谈拢,也可能是因为另外我也信息渠道。行凶的人不想让人知道自己的身份。

阿历克斯不停地絮叨,好像已经沉浸在自己的推理世界里。侏儒是一种很显眼的人,行凶者让这个人出去,可能他本身更扎眼。奇特得到外形,可能是身材,也可能自己有缺陷。

他不想暴露自己,不想引起人们的注意,才趁乱离开。

如果我猜的不错,也许还有一场凶杀案在等着。

回到顶部
索朗YG
  2楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:25:36 [只看该作者]

干嘛呢,干嘛呢,这不还审着的吗?留给我们下轮号了不好吗?

回到顶部
澗长老YG
  3楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:25:46 [只看该作者]

你接贴了啊,这下好了,完美。

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:26:00 [只看该作者]

朱颜还是接贴了?

回到顶部
齐清YG
  5楼 江湖  446帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许你生生世世 点击进入抢亲页面玉绯YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:30:01 [只看该作者]

这下都挂了

回到顶部
阴容YG
  6楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:34:53 [只看该作者]

这贴子很血腥,感觉写这贴的人范围不会大。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  7楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:43:26 [只看该作者]

这个应该喜欢看悬疑破案剧

回到顶部
阴容YG
  8楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:46:28 [只看该作者]

杀贴中的“持刀割喉”四个字,我觉得无比血腥,虽然很多人我不熟悉,但我认为女性玩家基本可以排了,男性玩家应该也不会有几个人会如此写,我所熟悉的人中,几乎想不到谁会这样写。

回到顶部
星尊大帝YG
  9楼 江湖  260帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世上第一帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:58:47 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-9 21:46:28的发言:
杀贴中的“持刀割喉”四个字,我觉得无比血腥,虽然很多人我不熟悉,但我认为女性玩家基本可以排了,男性玩家应该也不会有几个人会如此写,我所熟悉的人中,几乎想不到谁会这样写。

这个有什么?我经常写人被砍成两半。

回到顶部
阴容YG
  10楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:19:17 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝YG在2023-9-9 21:58:47的发言:

这个有什么?我经常写人被砍成两半。

那和这个有本质区别,区别大了。

回到顶部