五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,兼洗澡

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白薇YG
  1楼 江湖  353帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴柔YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
六轮白菜,兼洗澡  发帖心情 Post By:2023/9/10 9:39:40 [只看该作者]

又是没红包没豆的一天,已经懒得去想这是第几天这样了
反正,踩不到豆,踩不到红包,我就心情不美丽
我心情不美丽,我就继续闷着不说话

说起这个闷,我觉得我还好吧?至少有两百多帖了啊
昨晚看到剑说我是闷人,赶紧看自己的帖子数
一看也吓了一跳,这不知不觉就混到两百多了
呃,不知道是哪里灌出来的

剑怀疑我了么?那就种个洗澡白菜

其实,我虽然每次都搞不到黑,但是那种找黑的心态
不是很明显很明显么 ?
蛋让拉阴月那一轮,我第一个去拉,拉完还大字报喊
要是黑的话,会不会接帖
看阴月,很多人也是看黑她的,而我亦是觉得她可黑
呃,纯属意识流
如果我黑的话,我不会去把没有票的银月拉起来
如果她黑,我顶多排她对组,而也很容易被乌龙
所以,我做这事,对我一点好处都没有

昨晚,在剑的号票里,我第一个跟帖票巫真

[系统同步] 改票:巫礼YG    巫真YG    

忘了怎么复盘了,哨群有点懒,我5点半改票
一直到20:56分才点票,居然这么多个小时都无一人去点票

晚上8点再次上线,看到号票人员改了,名单中有睿玺
于是又改回了睿玺这个名单
睿玺,虽然是虾,但也是我前两轮就看黑的人
名单中有他,还欣喜了一下,出了也可以验证自己的看法
只可惜,又错失虾帅

虽然阴月和睿玺都是虾,但是拉票的动作,白了吧
所以剑剑不用纠结我了

再看昨晚出局的两黑身上的一些

1. 穷奇YG  18+3+0 P[ 巫郎YG(24) / 阴震YG(33) / 北冕帝YG(34) / 赤王妃YG(半票)(35) / 秋水YG(37) / 赤王YG(39) / 秋桐YG(41) / 阴容YG(42) / 睿玺YG(43) / 柯尔克YG(45) / 止渊YG(46) / 巫礼YG(49) / 澗长老YG(半票)(50) / 青王YG(58) / 云裳YG(半票)(59) / 白嫣YG(60) / 玉绯YG(63) / 阴芷YG(65) / 莫公子YG(68) / 巫咸YG(70) / 朱颜YG(71) ]
2. 巫真YG  11+1+0 P[ 赤王YG(39) / 玄霜YG(48) / 巫礼YG(49) / 阴柔YG(51) / 白雪莺YG(52) / 重明YG(57) / 云裳YG(半票)(59) / 阴芷YG(65) / 白王YG(67) / 莫公子YG(68) / 巫咸YG(70) / 朱颜YG(71) ]

巫真身上虽然只有11票,但是全是虾么?
这里有直接票最高票的人有:阴芷、莫公子、巫咸、朱颜

这4位虽然票到了2黑,但是票最高票的人里,时常藏有黑
是哪个呢 ?巫咸和朱颜PK一下吧
这俩圈个深灰

顺便提一个明寒,本场好像不太一样了?是忙了还是没融入进来
不得而知,就是感觉跟之前不一样,先圈个灰
我就是提一提,鉴于我拉一个(阴月)是虾,提一个(睿玺)是虾
剑剑对于我的提人,可参考,也可无视
反正,这场,我只混场...

回到顶部
重明YG
  2楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 9:42:16 [只看该作者]

6天无豆

回到顶部
真岚YG
  3楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 9:42:39 [只看该作者]

我对你一直跟帖提人还是有印象的

回到顶部
重明YG
  4楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 9:42:41 [只看该作者]

红包至今为止一个

回到顶部
玄王YG
  5楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄之又玄 众妙之门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 10:34:44 [只看该作者]

我查到你第三轮还是第二轮出票巫姑。对错先不论,问问你当时什么想法?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睿玺YG
  6楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 10:51:50 [只看该作者]

就我这贴量也都知道朱颜接贴了

回到顶部
巫真YG
  7楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 11:42:14 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-10 9:42:16的发言:
6天无豆

这么低迷

回到顶部
巫真YG
  8楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 11:42:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 重明YG 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
赤王妃YG
  9楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 11:42:36 [只看该作者]

加油

回到顶部