五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出就出了,别扣这个那个的

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯尔克YG
  1楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
出就出了,别扣这个那个的  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:16:47 [只看该作者]

我这时间表不可能洗出什么花来,也说不出什么好听的,一洗必定实锤而且容易得罪人。

云荒。

1二轮出贴,在你们心里原来我是这么勤快的?说笑话呢?

2那题材我就不会碰,有蓝大桥这种知根知底的人在这种题材我就根本不会去碰。

3昨晚那个看不出什么,上一贴看看,开头没看懂然后联系起来再看一看感情写了半天就写了两个人谈恋爱,然后有个不好意思直接说的就是恋足癖吗?真是的。

4索性直接说了吧,该作者其实并不懂种莲子,真正种莲子的莲塘它是撑不了船的,它只是一片烂沼泽而已。此乃常识性错误所以说不熟悉的题材还是不要碰为好。

所以不要扣我这个那个的了,我活着就是原罪,我能写百搭帖啥样的都能写,再难的我挤一挤是能挤出来的,只要你们觉得我该出,那么我就出呗。其他原因就不说了,说多了就等于你们眼中的狡辩,何苦来哉。

说不陪玩,一不小心又磨叽了这么多,也是满足观众需要吧,感觉字数不少了,谁来数一数差多少够500我去凑个白菜。

补字之: 柯:“。@的*”啊   一堆

长老:反正就要出你

如此,我还陪玩?笑场了都

真是胡说八道。我前面的票都是抄如意的大标题,谁让咱家有一个明弹呢,看不了版就只能抄大标题,投完了你说我是刺风那行如意也是刺风。最搞笑的是说我昨晚上来呀,别的晚上我不知道,昨天晚上我很清晰的记得我上来很晚很晚的,不可能中途有时间上来的,因为中途那会儿我正在发脾气呢,有人不听话老不睡觉,我气的脑子发疼上来才看见你们在扣什么云花,然后我看了好半天才看得懂的你们在影射我。

感觉要说的差不多也说完了,然后才觉得不好意思起来,云荒同学啊,其实唉人有纯洁和不纯洁之分,你是纯洁的,只是做为看客的我不纯洁而已。咳咳这么说明一下是不是就不会不舒服了?

这个白菜好了没有啊?是不是还要再说一句某某白啊?那么我肯定要说柯尔克白的白的白的!

回到顶部
巫明YG
  2楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:19:44 [只看该作者]

太强大是原罪。

回到顶部
澗长老YG
  3楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:19:45 [只看该作者]

你再圈个人就可以白菜了

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:20:39 [只看该作者]

我上礼拜刚临时去了一趟白洋淀,应该是那种很大很大一片的莲吧,小船可以在里面,不过需要绑起莲,专门留出路,并不是在莲花间随意来去

回到顶部
阴丘YG
  5楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:20:57 [只看该作者]

哇,这种技术活,我也能干了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明寒YG
  6楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:21:41 [只看该作者]

第3条和第4条竟然说服我了!那阴容是不是就危险了~~能仿帖仿到这种程度的,也就只有他了吧~~反正你们都别看我,我肯定没这本事~

回到顶部
朱颜YG
  7楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:22:19 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 12:21:41的发言:
第3条和第4条竟然说服我了!那阴容是不是就危险了~~能仿帖仿到这种程度的,也就只有他了吧~~反正你们都别看我,我肯定没这本事~

咋办,阴容我觉得很白呀。会不会五月本土的

回到顶部
巫明YG
  8楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:22:32 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 12:20:39的发言:
我上礼拜刚临时去了一趟白洋淀,应该是那种很大很大一片的莲吧,小船可以在里面,不过需要绑起莲,专门留出路,并不是在莲花间随意来去

你确定是绑吗,不是使用拦网?

回到顶部
如意YG
  9楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:22:32 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 12:21:41的发言:

一般来讲,有错别字,扣不到兔子身上对不?

回到顶部
阴丘YG
  10楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:23:13 [只看该作者]

以下是引用巫明YG在2023-9-10 12:22:32的发言:

你确定是绑吗,不是使用拦网?

对对对对  拦网。。。反正就是那种东西  你这个名词  我不知道

回到顶部
阴丘YG
  11楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:24:10 [只看该作者]

你们查错别字的本事太帅了。。。

回到顶部
明寒YG
  12楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:25:36 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-10 12:22:19的发言:

咋办,阴容我觉得很白呀。会不会五月本土的

五月本土还有这样厉害的人吗?那我不知道啊,我认识的而且还活着的,我就想到一个阴容。

回到顶部
明寒YG
  13楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:26:21 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-10 12:22:32的发言:

一般来讲,有错别字,扣不到兔子身上对不?

但这帖错字并不多吧,我只发现两个

回到顶部
阴丘YG
  14楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:26:44 [只看该作者]

阴容我也觉得白,而且早上被我拿来当小板凳了,你们若把他出了,我就只能坐地上了

回到顶部
朱颜YG
  15楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:27:07 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 12:25:36的发言:

五月本土还有这样厉害的人吗?那我不知道啊,我认识的而且还活着的,我就想到一个阴容。

这得问蓝大桥,我也不熟悉,只说版面,感觉你们都不黑。起码兔兔是自己跳出来的吧。不然到现在未必找得到她

回到顶部
明寒YG
  16楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:27:28 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 12:24:10的发言:
你们查错别字的本事太帅了。。。

哈哈哈,我也错过的,只不过不会大面积吧

回到顶部
明寒YG
  17楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:28:21 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-10 12:27:07的发言:

这得问蓝大桥,我也不熟悉,只说版面,感觉你们都不黑。起码兔兔是自己跳出来的吧。不然到现在未必找得到她

这倒是,不过蓝溪桥说早就找到了

回到顶部
阴丘YG
  18楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:28:24 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 12:27:28的发言:

哈哈哈,我也错过的,只不过不会大面积吧

我印象里面你们都错过

回到顶部
阴丘YG
  19楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:28:56 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-10 12:27:07的发言:

我好想知道蓝大桥说的自己剥到的那几个到底都是谁

回到顶部
明寒YG
  20楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:29:25 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 12:26:44的发言:
阴容我也觉得白,而且早上被我拿来当小板凳了,你们若把他出了,我就只能坐地上了

阴容的版我也觉得白的,我没说一定要出他,只是一瞬间只想到他了。

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页