五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 仔细洗洗地蓝嫌

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄王YG
  1楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄之又玄 众妙之门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
仔细洗洗地蓝嫌  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:38:42 [只看该作者]

乔横醒过来的时候,发现自己的眼前一片漆黑,什么也看不到。他尝试着想要打开床头的灯,但这时却突然发现,自己并不在家里,更不在自己的卧室。但是记忆明明告诉自己,他之前明明是在家中睡下的。但是,此刻,身体的触感明明白白的告诉他,身下并不是那张柔软舒适的床,而是硬邦邦的地板。

(明寒圈出三个“明明”,想要扣给本王,但是也扣得太粗糙了不是么?这里前两个明明完全是重复表达,毫无意义,第三个明明更是圈出来凑数的。这跟本王的并列式排比表达能一样么?我写会简洁得多吧,凑字也不是这个凑法。)

起初,他以为这是某个朋友给他开的玩笑,于是他在屋子里大声呼唤了几句,但是没有人回应。这个时候,他也已经从地上爬了起来,开始摸索着前进。这个地方黑到了极致,一点点光亮都没有。因而乔横也只能慢慢向正前方挪动着。他本来想的是,先找到墙壁,然后再顺着墙走上一圈,了解一下目前自己处于一个怎样的地方。

(这一段的明显特点是状语前置和断句,如果细看本王的杀帖,是找不出这样式的句子。因为前置要么是强调要么是组织复杂句式,尤其是停顿绝不是本王的习惯。)

虽然置身于一个完全陌生的环境,但乔横却丝毫不见慌张,因为他本来就是魔都最负盛名的侦探,在一无所知中寻找蛛丝马迹本身就是他的拿手好戏。因而,尽管明知自己可能处于危险之中,甚至被迫卷入了什么事件,但他却反倒有些兴奋。

(这一段的表达的确有点像本王,但“但”和“却”“反倒”叠加在一块不觉得很啰嗦重复强调吗?这样的表达能在我的杀帖里找到一处我就不洗直接出局算了)

不得不兴奋啊,作为魔都最负盛名的侦探,每天接到的任务,却基本都是什么寻找爱人出轨的证据、找寻失踪的宠物——最多的是狗,还有就是跟踪调查别人的经济情况,这种生活在他看起来,简直无聊透顶。所以这次遭遇,在他看来,尽管很离奇,但是也很有挑战性,让乔横的脑子开始高速运转起来。
(破折号我会用,但顿号非万不得已不用不行的时候都不会考虑。打个“和”字远比找标点容易吧,手机党多年了我印象就没怎么用过顿号,尤其一个字可以替掉的时候)
走了大概有一刻钟的路,仍然是没有一点点收货,甚至连墙都没有摸到。乔横心里非常的纳闷,首先,今天正是月圆的时候,每个月的望日。其次,往头顶上看,上方也是纯粹的黑色,看不到任何事物。要知道,月明星稀,月暗星灿。天空是绝对不可能变成黑漆漆一片的,这其中,必然有一个地方是存在问题的。
(唉,这些停顿的地方本王实在是想吐槽啊,像说不清楚话一样有没有?)

是天空?还是这个似乎大到没有边际的地方?乔横不禁陷入了沉思。“总感觉这个谜题的答案已经很接近了,但是,我究竟是在哪一步走错了的呢?冥思苦想了半天,始终不得要领。”

走走停停,停停走走,乔横却感觉不到自己究竟在做什么。往日灵敏的大脑这时候仿佛也停摆了。终于,走了大概有两三个小时。乔横终于走不到了,躺倒在了地上。

这是第一帖,贴阴丘。

“这究竟是什么地方啊,怎么如此古怪。”躺在地上的乔横皱着眉头苦苦思索着。刚刚在探索的时候,乔横并非是胡乱摸索,而是尽可能地在走着直线前进。虽然由于太黑目不能视物,有一定的偏差,但是绝对不可能出现折返的可能性。
(这最后一句我前两天就指出来了,也不能说是语病,但你们读着不别扭么?反正要是我的杀帖我忍不了,还是这句话,要能在本王的帖里找出这种样式的句子就算我输好吧。)

“也就是说,我真的在一个至少上万平方的屋子里?”乔横用不确定的语气说出了这样的猜测。没办法,这实在是太过于匪夷所思了一些。本身一觉醒来发现自己在一个陌生的地方,就已经令他觉得奇怪了。而这个场所还如此地诡异,这就更加无法解释了。
(这里的“而”字用法也跟我不一样。而且两字可以表示转折和递进语气,当转折是可省略且,递进时可省略而。这里明显是递进语气,我不可能只用一个而。)
要知道,这么大面积的房屋不是没有,但即便是在全国,那也是相当稀少的,不是归属于某几个知名的富豪,就是国内那些非常著名的建筑。自己何德何能,居然用这样的建筑来整蛊自己,说句不好听的,我配吗?

“不行,还不确定我现在是不是安全的,不能胡思乱想。”乔横暗暗地给自己纠正着思维,“那么,我应该换一个思路,我最近有得罪过什么大富大贵之人,或者有什么这样的人正有求于我吗?”

(纠正着思维,这样的表达也不对吧,着表示状态持续和连贯,思路思维调整是阶梯式才对,不是状态好吧。不知道你们怎么看,反正我没有这种表达)
这样一想,还真给他想到一个人来。S市的大富豪万明。上一周,万明的女儿在观看魔术表演时,被邀请作为嘉宾参与表演,但却在魔术过程中神秘失踪了,活不见人死不见尸,被认为是一大奇案。万明状告魔术团成员,却因为证据不足而败诉。其间,乔横也作为私家侦探参与了这次调查,但最终也没有查到什么蛛丝马迹来。
(时间状语前置加断句的习惯跟前面一样啊,这个特点可以找找别人的试杀看看)
“如果我没有记错的话,当时万浅失踪的地方就是一个相当大的体育馆,因为奇迹魔术团这次要进行的魔术,对场地的面积要求非常大,甚至这次魔术表演,观众们只能在外面看实时直播罢了,只有奇迹魔术团的成员,以及特邀嘉宾万浅在场馆里。所以按照常理,嫌疑人直接锁定奇迹魔术团成员。但是偏偏,在现场的直播之中,奇迹魔术团每个人的动作都清晰可见,而且可以确定和万浅没有任何关联,因为万浅消失之前,说自己肚子不舒服,脱离了所有人去洗手间,然后人就奇怪消失了。”

按道理来说,这个案子其实已经成了悬案,而且明显超出了我的能力,那么,究竟是谁把我弄到这个和当初案发现场相似的地方的呢?他究竟有着怎样的目的?

这是第二帖,贴索朗。

看看洗得够干净吗?
专门挑本王最亲近的人下手,就这也不能扣给本王啊。

回到顶部
玄王YG
  2楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄之又玄 众妙之门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:39:44 [只看该作者]

手机不方便飘色,就这样看吧。

回到顶部
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:41:05 [只看该作者]

友情顶贴

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:42:00 [只看该作者]

友情顶贴

回到顶部
真岚YG
  5楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:42:43 [只看该作者]

我也觉得你应该不会两贴都贴熟人

回到顶部
阴丘YG
  6楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:42:49 [只看该作者]

贴杀人选这种事就不要洗了,你肯定没有话语权,而且那一轮是贴重,两组都怕乌龙,找个把亲爱的下手就很说得过去

回到顶部
真岚YG
  7楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:46:25 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 14:42:49的发言:
贴杀人选这种事就不要洗了,你肯定没有话语权,而且那一轮是贴重,两组都怕乌龙,找个把亲爱的下手就很说得过去

我刚说他不会呢,那我收回

回到顶部
阴丘YG
  8楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:49:33 [只看该作者]

以下是引用真岚YG在2023-9-10 14:46:25的发言:

我刚说他不会呢,那我收回

地蓝是不是也贴的我

回到顶部
阴丘YG
  9楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:50:08 [只看该作者]

惊,果然是贴我的、搞他!

回到顶部
玄王YG
  10楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:50:14 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 14:42:49的发言:

看前面啊。这一点不重要,

所以本王最后才提一提罢了。

回到顶部
玄王YG
  11楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 14:51:25 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 14:50:08的发言:
惊,果然是贴我的、搞他!

哈哈哈哈,那你可得保护好本王,不然正主就逃跑了。

回到顶部
朱颜YG
  12楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 14:57:24 [只看该作者]

贴不贴熟人这个,洗不白。谁不认识谁呀,都爱挑熟人下手。哪怕你以前不喜欢,从现在开始也喜欢了。

回到顶部
玄王YG
  13楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:00:11 [只看该作者]

看帖看帖,不看帖本王不是白洗了吗?

回到顶部
朱颜YG
  14楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:01:44 [只看该作者]

以下是引用玄王YG在2023-9-10 15:00:11的发言:
看帖看帖,不看帖本王不是白洗了吗?

看了看了(手机费眼,你给我报销眼药水)

回到顶部
阴丘YG
  15楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:36:59 [只看该作者]

就你觉得洗的啰嗦的地方都是我喜欢用来凑字的地方哈哈哈哈哈

回到顶部
玄王YG
  16楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:20:28 [只看该作者]

所以本王洗过了没啊?还用不用洗啊?本王要开始不务正业了又。

回到顶部
澗长老YG
  17楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 17:13:51 [只看该作者]

你自己能整白自己的,怎么到现在还没看到人掀桌子定你白呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝溪桥YG
  18楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 17:23:41 [只看该作者]

什么时候你走白需要靠洗帖来洗白自己了?这个洗帖我不觉得有强烈洗掉的元素,柯尔克洗云荒指出的明显常识性错误足够洗白,但是你这个我不觉得能洗掉

回到顶部
玄王YG
  19楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 17:25:43 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-10 17:13:51的发言:
你自己能整白自己的,怎么到现在还没看到人掀桌子定你白呢

为啥一定要掀桌子呢?本王哪里有不白了?明寒随便找个帖就敢往本王脑门上扣,可是几天都不理本王洗帖的事儿。你觉得这是一个文轰抓杀的人的正常操作么?这不是冤人的常规操作么?她描红画绿的哪桩那件经得起推敲啊?就能扣本王了啊?啊?

一定要本王亲近的人拍桌子,这是显得本王无能还是剑群无能呢?本王就不许他们拍桌子了。冤死也无所谓啊,大把虾呢谁还挥霍不起一两个呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝溪桥YG
  20楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 17:28:11 [只看该作者]

以下是引用玄王YG在2023-9-10 17:25:43的发言:

为啥一定要掀桌子呢?本王哪里有不白了?明寒随便找个帖就敢往本王脑门上扣,可是几天都不理本王洗帖的事儿。你觉得这是一个文轰抓杀的人的正常操作么?这不是冤人的常规操作么?她描红画绿的哪桩那件经得起推敲啊?就能扣本王了啊?啊?

一定要本王亲近的人拍桌子,这是显得本王无能还是剑群无能呢?本王就不许他们拍桌子了。冤死也无所谓啊,大把虾呢谁还挥霍不起一两个呢。

主要是过往历史来看,你走白完全不需要别人佐证,你还可以一路保虾抓杀,当你需要别人看白的时候基本都是你黑了的时候,上回自在那种早早上楼的个例不算

回到顶部
总数 25 1 2 下一页