五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼姬YG
  1楼 江湖  59帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/9/10 16:49:13 [只看该作者]

今天的白菜还没种,剑群到现在还没有号票,不知道几点号票,我继续种高票人员白菜吧,难得一个周末,还要上来种白菜,我觉得我这个工具人还真够合格的,不说了,继续再混个几场,就可以解放了。

巫罗YG
这个今天怎么又高票了。难道昨天还没出局,既然这个今天自然高票了,我觉得这个是不是黑了啊,五月吧的虾米还是很厉害的,厉害的一塌糊涂,反正自然高票了,我觉得这个可能黑了,但是这个我说了不算,剑和蛋的事情,我只管种我的白菜,其他啥啥都不知道,巫罗圈黑。

阴容YG
这个是不是也黑了,要问为为啥,肯定也是因为自然高票呗,我一个看版不全的人肯定说不出其他理由来啊,就因为自然高票圈黑,如果有明虾看白,那我就圈白,如果没有,那我就圈黑,阴容圈黑。

青王YG
这个怎么还没出局,这个马甲其实很不错的,青王,所有颜色中我最喜欢的就是青色的,所以我不希望这个是黑的,青王我圈个白吧,你可千万不要黑啊,青王圈白。

玄王YG
这个又是一个颜色,这个颜色我不怎么喜欢,不喜欢的颜色要不我圈个黑色吧,这个没怎么看版,好像捡到了马甲是水王月光,不对,应该是曾经的水王,我觉得这个黑白我都看不准,因为不熟悉,昨晚我的马甲是不是扒错了?算了,这个也圈个黑吧,反正我就是混白菜的。玄王圈黑。

北冕帝YG
这个也高票了,版面没什么存在感,我觉得这个可能白了,但是高票了,还是圈黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睿玺YG
  2楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 16:56:34 [只看该作者]

没有白的,哈哈哈哈哈

回到顶部
青妃YG
  3楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 16:57:27 [只看该作者]

沙发

回到顶部
青妃YG
  4楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:57:38 [只看该作者]

地板

回到顶部
青妃YG
  5楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:57:50 [只看该作者]

天下无白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部