五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮水白菜——爹爹多了就是好,到哪儿都是小棉袄

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱颜YG
  1楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
七轮水白菜——爹爹多了就是好,到哪儿都是小棉袄  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:38:08 [只看该作者]

咱就是说嘛,可能克情侣buff会让人对我敬而远之,但是认个爹,多大点儿事儿,分分钟认一大把。你看,昨天我新爹真岚以全部家产换取给我当半场的免费爹,我这财迷心窍的立马冲着他的小金库点头答应了。
法定干爹蓝大桥不干了呀!说什么,我不是你法定的干爹嘛?为啥又跑去认别人。
嘘,悄悄地我俩就是半路父女,这场结束卷了他的小金库我就回咱家来了。到时候二一添作五,我们分赃,哦不对,分我新爹家产。
好的,我今天早上想去赤王府迁户口,打开抽屉翻了半天没找到户口本,奇了怪了,我记得母妃平时就把户口本放这里啊,我转身想走,却不小心碰到了一个机关,咔嚓,里面有个暗格,里面放着一个小箱子,箱子里是一张收据。我才发现,原来我是多年前被人贩子拐走卖给赤王当女儿的。
我瞬间懂了为啥赤王跟我不亲,也明白了他为啥一定要母妃给他生个儿子,一定要把天极风城留给他儿子。因为,我不是他亲生的!
但是好歹赤王府养我多年,咱也不是那恩将仇报的人儿。既然前任养父说自己是大白虾米,我就暂且信上一信,圈白赤王。(干爹,新爹,你们可要看准了,这里是摆拍。)
啰哩巴嗦字数还是不太够,我的小强搭子,今天有没有人盘盘他?要不让他跟玄王互相盘吧,至于那个玄王,我圈你白圈了那么多轮,死活卖不出去。那我今天就圈你黑好了,反其道而,看看你今晚能不能挂。
拍拍手,白菜到手!

回到顶部
真岚YG
  2楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:41:52 [只看该作者]

分新爹的家产给干爹,干得漂亮!

回到顶部
朱颜YG
  3楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:44:37 [只看该作者]

以下是引用真岚YG在2023-9-11 8:41:52的发言:
分新爹的家产给干爹,干得漂亮!

嘘,新爹,我那是给他画大饼呢。图片点击可在新窗口打开查看你别让他听见

回到顶部