五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 云荒第一帖是的地得不分的,但到第三帖,就开始区分的地得了

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
云荒第一帖是的地得不分的,但到第三帖,就开始区分的地得了  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:55:08 [只看该作者]

所以,第一帖可能是为了藏,而到了第三帖,开始转变为“仿”。

这里面的原因就是为了冤人啊。

比如我上轮在版面上用到过一个字“攥”,这个字平常版聊确实很少会有人用到。但紧接着在云荒的帖子里就出现了了:

“前进攥着姑娘柔软的小手,手心不停地出汗。”

刺客用心良苦,但我觉得,这恰恰可以证明帖子不是我写的。既然我敢在版面放飞自己,不藏马甲不藏版风,就不该不藏文风。更何况把自己刚刚在版面上用过的词,用到杀帖里面。这与跳杀何异?到了这个阶段,出口水帖才是正道。

其实如意应该也有感觉,她跟帖说云荒的帖子没有前面的好看了。第一帖和第三帖,在行文风格上是有很大转变的。第三帖,才更接近何小给的文风。

试想,如果何小给真的是刺客,她为什么要在前两帖藏文风,却在第三帖放飞自己呢?这就说不通啊。

回到顶部
白雪鹭YG
  2楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:57:03 [只看该作者]

阔怕,谁这么用心

回到顶部
白雪鹭YG
  3楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:58:24 [只看该作者]

好像前两贴也是扣的你。。。
开始就想冤你,万一你黑呢?这个人你该有感觉,可能是谁呢?

回到顶部