五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜:地紫—玄真上师,云荒—柯尔克,兼票线圈白薇,赤王,玄霜

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
七轮白菜:地紫—玄真上师,云荒—柯尔克,兼票线圈白薇,赤王,玄霜  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:57:19 [只看该作者]

地紫

①首先看版面,有人提出问题,黑道会浪费时间去做票线分析,会抓杀?
玄真会。

这个帖子是玄真某一场的分析,其他轮次的先不发了。

而且玄真也卖杀,我们直接通过玄真某场总结可以看出。

以下是引用范玉CF在2023-8-17 23:01:04的发言:

联合后,剑群的表现突然就凶悍起来了。

说什么一个杀都舍不得卖?

看了一下自己的圈,满心腹诽:我有卖啊!我有卖啊!

但我总不能真的说我有卖,卖了几个……

就只好眼睁睁看着他把我和我圈的那些虾给号了。

这叫不卖杀?那你号我圈的虾干嘛?

我说过我早盯过玄真,只是一直不忍心,一直在验证自己,我不想去冤枉别人。
但是之前场次看走黑的玄真也很顽强,并且还有过硬的素质。

②第二点,来看玄真是否会仿贴,藏贴,才能论证是否是地紫。因为我还去过群杀看了玄真的帖子,功力深厚。

以下是引用范玉CF在2023-8-17 23:01:04的发言:

因为第三轮,海豚樱被扣了一枝春。

如果我第二轮出局了,这帖子怎么也不会扣到她头上了。

上一场风云,云礼将海豚樱的文风分析一遍,所以,仿她的文并不难。

但樱樱你别生气,我说以后不会再仿你的帖子,就一定不会再仿了。

嗯,范玉一定不会再仿了。

好吧,是何小给的所有马甲都不会再仿了。

这里可以看出,当时玄真在第二轮出贴就仿了海豚樱,我看了进程,还真的给冤出去了。

根据试杀也能看出来。

五月吧第506届风云『长风渡』第五轮一枝春醉了雨眠CF(联合刺)  发帖心情 Post By2023-8-14 21:30:03 [只看该作者]

有人说我仿帖,其实没有的事。

我不爱杀人,杀帖习惯凑个字数交差的。以前会很认真写杀帖,会想拿出自己最好的文采,后来为了藏,渐渐写的连自己都不认识了。这次是误打误撞。

我本就不是想走黑的人,上一场黑了,这场也黑了,内心是无语了。想那双可爱的小脚丫,每每以能踩到白而让我自豪,可最近怎么就频繁踩黑?

一个字,背。

我最初的想法是踩个虾米,然后闭眼躺平混章。可现在。。。虽然多年的黑道职业操守让我不会顽强抗拒身份。但是毫无准备之下就在群里了,让气血险些逆行。

这里也能看出玄真也符合混年章这个元素。

③我们来论证玄真是不是那个本来不在线临时回来赶贴的

我们开始认识跳杀的赤王不想写贴,所以是地紫。还有一种可能,就是阴柯突然被号,本来写贴任务在阴柯身上,却只能回到玄真身上呢?

我翻了下昨天傍晚阶段玄真的版面活动时间,17点半之前都一直回复,18点21分之前有50分钟时间不在线,然后紧跟着改票,18点只回复两贴,我可以猜想玄真17点半出去后,19点回来的可能,出去一个半小时是符合时间线的。

按此在新窗口浏览图片

④我们来看下杀贴和玄真之间的关联处。

第一帖贴杀赤王妃的帖子,

出现男马甲女马甲无所谓,我翻了玄真之前的场次,穿男穿女都可以,好像更喜欢穿男。

出现混年章,报道提到把场次混了:

以下是引用玄真上师YG在2023-9-4 0:08:24的发言:
就这样吧,字数已经超了吧。本场可能会闷,疯了太多场,这场就想灌个50帖,把场次混了。

试杀也说过:

我最初的想法是踩个虾米,然后闭眼躺平混章。可现在。。。虽然多年的黑道职业操守让我不会顽强抗拒身份。但是毫无准备之下就在群里了,让气血险些逆行。

第一贴还出现了自己喜欢学着修剪一下盆景:

现在周末了,心情也好了,本来下雨,现在雨也停了,明天去把盆景里的土给换一换,好几天没管了,有几片叶子都带黄了,看了几个新样,看能不能学着修剪一下。欢乐是自己创造的,日子沉闷了,就自己折腾些花样出来,实在不行,就打扫卫生,这个是体力活,又花时间,又花力气,反正周末,不怕折腾。打扫卫生的时候,人累得够呛,可是卫生做完了,看着室内干干净净,你会特别高兴,也觉得汗水流得值。我还喜欢折腾窗帘,虽然窗帘看上去没问题,我喜欢拉到左边,又拉到右边,拍几张照片,然后两边拉拉再拍,拍的时候,当然得把花摆好,也是两边摆,不同位置都拍到了。

相关的兴趣我们也能在试杀里看到:

在想起她的夜里,我会将阳台上的盆栽搬入卧室里,拿小刷子和湿棉巾轻轻清理盆栽叶片上的灰尘。清理灰尘,并不需要花多少时间,于是我会继续用沾了营养液的棉签将那些盆栽的每一片叶子再擦拭一遍。

侍弄盆栽还是非常修身养性的。因为,你总可以往里面加入更多步骤,如果你不想停止,就可以一直继续下去。

继续看杀贴和玄真的关联处:

杀贴开头都是先水一会,然后提到自己的盆景,或者出门买的手机链,最后回到游戏中来。这种格式非常明显,版面-生活-版面。

贴杀阴柔的帖子里怎么回到版面呢?是这样说的:

要买,肯定是等游戏结束了,结束前心慌慌的,没心情买了,糟了,我汉堡还在微波炉里,没烤坏吧。

看到这句很熟悉?

以下是引用玄真上师YG在2023-9-10 18:21:14的发言:
完了完了,你这帖子提醒我早上洗的衣服还在洗衣机里

回到刚才的话题,版面-生活-版面的结构。

我们看下玄真的这个试杀,记住这个结构,版面-生活-版面

五月吧第506届风云『长风渡』第二轮一枝春钟情印红CF(联合刺)  发帖心情 Post By2023-8-11 21:20:59 [只看该作者]

版面

最近脚气不太好,连续黑了几场。还好不是独立刺,至少还有个队友可以说说话。我这个人有些社恐,人多了会不太适应,最怕别人主动跟我打招呼,也不知道说啥,经常需要尬聊一些日常。所以,踩的身份加碰到不熟的队友,幸福感就成了恐惧感。刺客群人少,就稍微好一些。

这次背景似乎很有名,是个热播剧。其实我不是很爱追剧,但这部戏的男主是白敬亭,93年的,真正的小鲜肉,人也挺帅的,还是看了一下。女主宋轶,和我算是同岁吧,也是这几年比较红的女演员,拍过不少电视剧。知道她是从《赘婿》开始的,感觉演技还在线。算是年轻一代的实力派演员吧。宋轶不算是靠颜值上镜的,应该属于气质型美女。从她的戏风来看,可能还是个爽快不做作的个性。当时网传宋轶和《赘婿》的男主郭麒麟是一对金童玉女。但拍过《长风渡》之后,又传出宋轶和白敬亭在一起了。年轻演员拍戏拍成情侣的不少,女大男少的也很常见。但他们能走到一起,还是出人意料。这不,沉寂半年之后,两人在网上晒出了结婚证。看来是修成了正果。原本以为宋轶和郭麒麟挺合适的,现在看看白敬亭就明白了,小郭子是吃了颜值的亏。

要论幽默风趣,郭麒麟还是有点料的,毕竟人家是职业相声演员,主打的还是逗哏。在逗人开心的能力上,我相信郭麒麟是碾压白敬亭的,但颜值上的竞赛,白敬亭不甩小郭十条街也甩了八九条街。

哎,漂亮小哥哥都被姐姐娶走了,咱只能看看并祝福。

生活或其他

我又想到了我在网上认识的一个朋友。年轻时曾在当地话剧团演过角,后来考入公职,在文化局上班。算起来,今年快四十了吧。还没有结婚。她年轻时谈过一次恋爱,一开始,男朋友很支持她工作,但演员不论名气大小,总会惹出一些绯闻。她男朋友受不了这个,就提出了分手。她也硬气,在爱情和事业之间,选择了后者。虽然她知道自己绝不可能成为大腕,但按她的说法,只有上过舞台的人,只有迎来过灯光和掌声的人才会明白,任何想要让你早点下台的,都是人生的束缚。很巧的是,最近听说她找了个比她小5岁的男朋友。我在得知这个消息后,打趣她魅力不减当年。是真的吾辈楷模。

版面

借这个杀帖祝福她吧.同时也祝福天下所有有情人。

五月吧第506届风云『长风渡』第五轮一枝春醉了雨眠CF(联合刺)  发帖心情 Post By2023-8-14 21:30:03 [只看该作者]

版面

有人说我仿帖,其实没有的事。

我不爱杀人,杀帖习惯凑个字数交差的。以前会很认真写杀帖,会想拿出自己最好的文采,后来为了藏,渐渐写的连自己都不认识了。这次是误打误撞。

我本就不是想走黑的人,上一场黑了,这场也黑了,内心是无语了。想那双可爱的小脚丫,每每以能踩到白而让我自豪,可最近怎么就频繁踩黑?

一个字,背。

我想了又想,我是好早踩到马甲的,难道哨子能够猜到我的选择?质疑地眼神瞟了哨蜜一会。很想上去揍一顿这个阴谋家。蜜一摊手,表示身份全由系统随机,她还反问,后台要预定身份有多麻烦,你造吗?我不造。但不退不换已成定局。好吧,这场继续猫着吧,等大联合再说。

生活 

最近天气有点热,虽说立秋已经过了。可室外温度还是将近四十。为此单位今年还特别发了降温券,刮开可以扫码,然后可以在界面上选择你想要的降温产品。有香皂,沐浴露和毛巾的组合,有饮料和啤酒的组合,有大米和食用油的组合,还有雪糕组合。我选了半天,最后还是选了雪糕组合。因为雪糕组合里有我最喜欢的梦龙香草口味,爱了爱了。选完之后,填写地址,礼品公司就会按照地址寄到家里。

可下一秒我就后悔了。一想到送货时我没在家,那雪糕不就化了?

在群里询问了其他同事的点选,他们竟然多数选择了大米和食用油。真的很实在。搞的我想取消订单了。好在当天晚上雪糕就送到了。送到的时候,外包装严严实实,里面的冰袋都还没有化。我开心的把雪糕放进了冰箱,并取出一支最爱的梦龙,一边追剧一边吃。嗯,外面包裹的巧克力有点甜了。不过心里还是美滋滋。

炎热的夏夜,没有什么比追剧时来一支雪糕更让人惬意的。如果有那就是追剧时吃两根,虽然有些败家。

当然,也可以来一盘冰镇葡萄,毕竟人还是要补充水果。水果也比雪糕健康一些。听说夏天多补充些维西可以美白防晒。所以,家里总是会备一些水果。今年的水果比往年贵,半个西瓜就要五十多,以前一买买一整个的习惯不得不改了。其实,也不是西瓜涨价了,而是以前个大便宜的石头瓜在市面上很少见了,现在水果店里清一色只卖冰糖麒麟瓜,价格是石头瓜的一倍。

回版

够字数了,杀帖完成。

关于玄真,我上一轮也说了,如若柯尔克不是云荒,我们还可以验证玄真上师的可能性。大概因为版式吧。

玄真上师试杀,相逢、相认,相别。联想到云荒的,初见,相知。但是玄真上师我觉得哪个贴都可以写hhhh,先看柯尔克吧。

但玄真上师,我往前翻了几场,稚圭和范玉,是黑时,也在版面抓杀分析,而且版风稳健游刃有余。

(作者:;提交人:修禊;提交时间:2020-7-27 19:10:27)

1、相逢

阿贝与京晗相遇在不知名的小路上。

往左边走是上山采药的小路,往右边走是下山的斜坡。

2、相认

阿贝哪里知道,自己原本上山只是来采一种名叫野山茶的叶子,去给家中老母治病。但翻便了山腰也找不到这种植物。

3、相别

京晗带着阿贝山上,在山顶找到了野茶树。阿贝欣喜若狂,摘了一些叶子放入腰篓内。

谢谢这位姑娘,不知道姑娘姓氏称谓,我今日下山给老母送药,他日一定上山拜谢姑娘今日的指路之恩。

所以这样一个可写地紫,可写云荒的你,我怎么能放下?

云荒

继续昨天的分析添加,柯尔克说:柯尔克,说起云荒,其实还有常识性错误,结束了如果想知你再来问我哈。

我是否可以理解为,关于一些生活常识的细节你本身就是可以写的。

阴容今天提到云荒的一句金句:时光飞逝,河水变瘦,少年长成。

玄真在下面回复我觉得很赞,结合玄真之前走黑一场洗贴和本场洗云荒,加上这个回复,我觉得云荒已经可以排玄真了。

我不是没想过云荒是玄霜唐惜月,白薇阿果的可能,但是唐惜月看着生活阅历少了一点,阿果一些用词上,比如会慢慢的+动作,不会是慢慢地+动作。

①云荒的画面感和刻画细节

云荒第一段配上悬疑的轻音乐还是挺凄惨的,文字里写的很细,细到我们能感受到镜头的摇移。

步步生莲

毫无疑问,这依然是一双美丽的脚。

只是灯光下的白布略显得森然了一些,下面露出来的玉足便如灰白冷瓷般。圆圆的足跟像幼儿的小拳头,在白布上微微撑开个小八字。一些褶皱和薄茧清晰可见,顺着脚掌起伏着柔和弧度,足弓深处窝出浅浅的暗影,有种说不出的玲珑感。脚掌还没有成年人的手掌大,低温下似乎还更缩小了些,根根脚趾蜷缩如贝,仿佛下一刻还能如过去般伸展,像海里行走的小水母,一步一摇。

白白的灯光,冷冷的不锈钢板床,他站了好久,缓缓地伸手抚去……

同等感觉,翻来柯尔克这段:

夜里,等儿女们都走了,老王忍过一波疼痛,疲惫地睁开眼,见老伴正在床前坐着,病房的大灯关了,只开着一盏壁灯,昏暗的灯光下,老太太脸上的皱纹堆得跟山上的松树皮似的。

再看这段:

小时候的阴影

脑海中浮现一个年代久远的画面:暮色归拢时分,夕阳微弱,隔绝在外不得进来,好不容易穿过树叶挤进些许,只得在地上斑驳着轻晃。待目光适应黑暗,看仔细些,暗影里有张简陋的床,床上是厚厚的棉被,棉被里有个小小的人,偶尔一抽一抽的。

细听,有一两声抽泣传出,似小猫叫。有人躲在棉被里哭。

②再看云荒贴里的一些动作

前进摒着气息,搓了搓眼,又抹了一把脸,他觉得他的眼睛一定是在水里睁了太久,不然怎会觉得花花的。

试杀:柳老太太看了看,松了一口气,却没恼,反而笑了起来。她把手在围裙上搓了搓,走过去仔细把东西拾掇好,一边说,“傻闺女,傻闺女……这个,你也觉得好?那就好,那就好。”

柳老太太拘谨地一个个点头,抿着嘴笑,不敢露出牙齿,两手在跟前搓着,不知道该说什么。

③还有相同的老两口,年纪大,生了娃的故事设定

云荒:两个先天残疾的人年近五十才凑合在一起过,还生下了一个健康的他。毕竟年纪大,生养不易,之后老两口身体就一直不太好。饶是如此,老父亲还是给他取了个坚强的名字:前进,蔡前进。

试杀:有这样贴心的老伴儿,老两口的日子过得和美幸福。王玲没多久就生了个大胖小子,老太太自告奋勇去接过来带,家里一老一小都被她伺候得好好的。老太太心里高兴,走路都带着风。

④舒服的状态下都会眯眼

云荒:前进往嘴里扔了一颗刚摘下来的青莲子,满口清甜让他惬意地眯了眯眼

试杀:原来一点都不想动的考拉娇娇憨憨地爬上树,呼呼哧哧地抱着大树,歪着脑袋,舒服得直眯眼

⑤继续看场景:人物走远,身后是风。

云荒:前进站在小板船上,看她慢悠悠地走远,身后两条麻花辫一甩一甩的。风轻轻吹着,水面微微荡漾。

试杀:从不在一处留恋的考拉开始往回走,跋山涉水,爪子磨得生疼。有一些路人担着水磕着瓜子目不斜视地跟她擦肩而过。她一直孜孜向前,只极偶尔会回回头,看看身后空荡荡的风

⑥关于工作岗位的描述:企业分大企业小企业,进城后把老人接过去。

云荒:小伙子聪明又勤快,一边工作一边自学,还报读了夜校,只用了三年时间就进了一家国有大企业,从事会计工作。

会计,在农村人的眼里就是个秀才,进了大厂就等于拿到了铁饭碗。这年前进二十三岁,小荷二十一岁,挑了个风和日丽的好日子,租了个房子,把两老接到城里,然后牵着手,一起去领了结婚证。

幸福的小日子一路前进,企业效益越来越好,几年过去,前进还是个会计,但地位却不可同日而语,因为脑子灵活,厂长去办事都喜欢带着他,他成了领导身边集秘书、财务于一身的红人。

试杀:好些年前就是大企业的高管,年薪近百万,人家一直想接母亲去城里住。

公司发展也一步步走向巅峰:年产值年年翻番,税收更是当地领头羊;产品品种规格由一百多种提高三百多种,产品适应能力更广泛。公司生产能力、经济效益、资产综合利用率大幅提高。

⑦阴容提到的金句,柯尔克怎么会少呢

试杀:

终于,炊烟和硝烟,在山间交错燃起

此时,恰逢其时

你把皮肤撕开,露出洁白的骨

拿出半世赌注,抖出身体里最后一把狠劲儿

从南到北,田野到群山平原

步声疾疾,风声飒飒

落日、灯塔。你推平万万里海平线

变幻着旌旗,梦羽一次次振翅

白鸟嘶叫,目睹着一场盛世狂欢

你看着海,急忙地奔走

被月光,叠成一层层的潮

席卷燃烧,盛世华年

试杀:饶是岁月依旧漫不经心,可仍然会偶尔怀念。

山野间,有雾有灯,也有归人。

云荒:时光飞逝,河水变瘦,少年长成。

云荒:饶是如此,老父亲还是给他取了个坚强的名字:前进,蔡前进。

云荒的故事,从脚入手,开头抛悬念,然后从两人青梅竹马说起,第二篇写到前进潜到水里看到了那一双脚,至此,点题。但是里面很多的充满生活气息的知识点,可以排掉很多人。

另,有人提到白薇,因为绣楼里二轮唯一剩下的,其他三虾,我不介意……

票线真头大,只看二三轮。

白雪莺

二轮:都不排

三轮:都不排

四轮:早出票,票两虾

白薇

三轮:后期投票,都不排

赤王

三轮:不排A

柯尔克

二轮:后期投票都不排

三轮:排B组

莫公子

三轮:有票杀意识,但是票的星尊,但是票序1位票版面热门云缦,过

青罡

青王

二轮:弱排A,

三轮:票序7出票阴辰,暂排A,

秋桐

二轮:票了古铭但是穷奇在前踩A,什么都不排

三轮:票序5版面热榜人物云缦,但不排A

巫郎

巫咸

二轮:有票杀意识,还行

三轮:票时雨,暂过排B,但穷奇跟票时雨也很靠前

四轮:首票苏摩排B,回票巫罗排A

玄霜

三轮:时雨被提,首票时雨,排B

玄王

二轮:走散,都不排

三轮:票云缦但之前阴辰和云缦焦灼了一会,不排A

玄真上师

二轮:走散,都不排

三轮:前期票刺和黑草,中期出票,暂都不排

阴垅

三轮:早投票走散,还行,

四轮:第二个票巫罗,排A

阴容

二轮:排A

三轮:票序21票云缦,本轮不排救杀,但结合二轮,先过

四轮:早出票,虽然是两虾,

阴芷

三轮:中期投票阴辰后改票,弱排A

紫王

三轮:早投票走散,还行,票序2位票版面热门云缦,过

四轮:首票巫罗,排A,

总结一下:

排A

青王,阴垅,阴芷,紫王

排B

柯尔克,玄霜,

先过

莫公子,巫咸,玄王,阴容

都不排

白雪莺,白薇,赤王,青罡,秋桐,巫郎,玄真上师

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  2楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:58:25 [只看该作者]

赞,本来我还蔫唧唧的,看见简哥哥立刻支棱起来了

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:58:57 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-11 10:58:25的发言:
赞,本来我还蔫唧唧的,看见简哥哥立刻支棱起来了

我出门吃饭先,哈哈

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:59:36 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-11 10:58:57的发言:

我出门吃饭先,哈哈

留步,简哥哥,我能扔云缦山庄吗,今天手头没东西了

回到顶部
巫明YG
  5楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:59:39 [只看该作者]

范玉看到这帖,两眼一黑,直接不省人事。

回到顶部
白雪鹭YG
  6楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:59:51 [只看该作者]

惊,这是说三个帖子都像她的吗

回到顶部
白雪鹭YG
  7楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:00:13 [只看该作者]

洗不掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意YG
  8楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:04:58 [只看该作者]

两个帖子都能扣上的。哎玄真你这会彻底啦啦

回到顶部
阴丘YG
  9楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:05:56 [只看该作者]

猪猪颜的小金马要飞

回到顶部
阴容YG
  10楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:07:20 [只看该作者]

开始我一直认为玄真上师版面白,但她圈我地紫,我果断收回我的结论。

回到顶部
云缦YG
  11楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒第一美婢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:10:47 [只看该作者]

完了,我方又折一名大将

回到顶部
索朗YG
  12楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:14:18 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 11:07:20的发言:
开始我一直认为玄真上师版面白,但她圈我地紫,我果断收回我的结论。

她圈你云荒了!你个心大的。

回到顶部
阴容YG
  13楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:17:37 [只看该作者]

以下是引用索朗YG在2023-9-11 11:14:18的发言:

她圈你云荒了!你个心大的。

哦哦,我被吓得六神无主了,中二女都好怂的。

回到顶部
简清YG
  14楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:24:10 [只看该作者]

嘤嘤嘤来编辑了个标题,第七轮了

回到顶部
简清YG
  15楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:25:53 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-11 10:59:36的发言:

留步,简哥哥,我能扔云缦山庄吗,今天手头没东西了

阔以,非常阔以

回到顶部
简清YG
  16楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:26:35 [只看该作者]

以下是引用巫明YG在2023-9-11 10:59:39的发言:
范玉看到这帖,两眼一黑,直接不省人事。

我怕她觉得我们无理由看黑她,怕她不开心呀

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:26:51 [只看该作者]

以下是引用白雪鹭YG在2023-9-11 10:59:51的发言:
惊,这是说三个帖子都像她的吗

天白有点悬

回到顶部
简清YG
  18楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:27:01 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-11 11:04:58的发言:
两个帖子都能扣上的。哎玄真你这会彻底啦啦

是呀

回到顶部
简清YG
  19楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:27:21 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 11:07:20的发言:

那时候提醒你了嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容YG
  20楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:29:19 [只看该作者]

连范玉都出来了,简清清你这是搜了多少贴子,花了多少时间,风云重要,但也不能拼过头了。

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页