五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青罡==天白

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明寒YG
  1楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
青罡==天白  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:17:59 [只看该作者]

杀帖:

莫奈是我比较喜欢的一个画家,并不是因为我有艺术细胞,实际上我没有一点艺术细胞。欣赏艺术对我来说就是牛嚼牡丹,但是不妨碍我喜欢莫奈。

很多名师的画作我都看不懂,莫奈的也许我也看不懂,我看懂的是什么,可能就是映照在自己内心的灵魂。

日出印象

这是莫奈得到名作,我记得读书的时候这个画作就是美术书上。如果学油画,这肯定是绕不过去的一个名作。印象画派的印象在哪里,朦胧而清晰,乍一看很模糊,很自己的回忆一对照,现实应该就是这样吧。所为印象,只是模糊了记忆。

早晨的太阳缓缓升起,倒映在港口的水波之中,波光粼粼,把太阳拉长、闪烁。赶海的人们划着小船乘着朝阳迎向远方。港口附近的工厂冒出的黑烟在为他们送行,旁边的大船打了一个哈欠。早晨,日出之际一切似乎都是那么的温暖。

池塘睡莲

青绿色布满了整个画面,充斥了整个感官世界。绿色的荷叶在青色的池塘里分外的显眼,一片一片的荷叶显得格外的有生机。这些本来都是冷色调,看上去却不是清冷,青蛙在荷叶之中蹦跳。岸边,柳树垂下了长长的头发。

这应该就是春夏的气息,模糊并没有将他们的味道遮挡,这些洋溢的明亮让人们沉醉。

撑阳伞的女人

我从来没见过这么好看的女子,不瘦也不胖,脸颊有一点尖,白皙的脸庞好像就在眼前,灵动的眼睛满是温柔。可她并没有看向自己的孩子,她在看谁。好像就在看你,就是看画的你。多么温柔多么美丽的眼神。

微风吹来,天上的云朵变换成不同的形状。女子脚下的草都被清风吹弯了腰,不远处的小孩也投来目光。同样是在看着看画的你。

卢昂大教堂

这是莫奈画里面的非典型作品。跟他一贯比较模糊朦胧的画作相比,这个画作已经是显得非常的清晰了。

蓝天白云之下,教堂的尖塔、窗棂,都是非常清晰。整个画面该具有的细节都非常的饱满,纹理可见,已经接近现代相机拍出来的照片了。可怜莫奈并不是只擅长印象画,其他画也是可以画的。不过反而这样的画在莫奈的众多画作里面不显眼。

莫奈对于光线得到处理绝对是画家里面登峰造极的,很少有画家能够把光线处理得这么完美,即便是朦胧的印象,也完全遮挡不住他画作的美感。

我喜欢他的画作,不如说是喜欢的一种对于美的把握。喜欢然后才有欣赏,欣赏才能把喜欢的感觉一一反馈。

一手持刀割喉,一手捂住嘴,很快也很有力。陶菲克说话的声音非常的平静,就像是一个没有任何感情的机械生物。

阿历克斯同样没有任何的反应,只是静静地听着。能沟通被人捂住嘴割喉,而且没有发出任何声音,就说明这个行凶者孔武有力。人在受到伤害的时候反抗力异常的强大,从墙壁的四溅的血液就能够看出来。

不过陶菲克好像知道他所想的一样,有目击者看到这个行凶者,并不是很高大,甚至是一个侏儒。他是如何做到杀人的,没人知道。要知道死者是个非常高大的人。

陶菲克又补充说道,死者没有被迷晕,是清醒的状态下死亡的。他被捂住的嘴上有明显的挣扎的痕迹。

这条巷子两边有堆积的垃圾,所以没有人看到具体的情形。如果没有垃圾,也许来往的人能够更早地发现。

阿历克斯说出了另外一个可能,行凶者有两人。

陶菲克非常惊讶,这是很简单的一个可能,但是自己没想到。把专注力放在侏儒身上。反而忽略了最大的可能,甚至第一个发现的就有可能是凶手。

凶案发生之后,人群一片慌乱,谁能够知道。

阿历克斯开始慢慢地向巷子里移动,巷子并不是很幽深。他一边走一边说,死者是主动走进巷子的,凶手在巷子里等他。一个在正面一个可能藏在垃圾里。

陶菲克没有异议。阿历克斯来这里肯定是多少有一些了解的,发生事件之前没有任何的苗头,死者不是强迫来的,那就是主动来的。主动来的可能性太多,没有人去思索。死者是一个水手,水手有太多的可能性。

可是这个水手身份非常的普通,陶菲克知道,有些人是水手也是海盗。这个水手仅仅是水手,前阵子去了一趟南洋,回来之后去酒吧喝了几口,去过赌场,但是没有赌钱。

不是因为钱财,可能是因为某些信息。阿历克斯又说。如果有钱,水手一般都控制不住自己的欲望,人的欲望会在有钱的情况下放大很多。这个水手依然什么都没有做。

很重要的信息,凶手可能没有得到,可能是要价太高,没有谈拢,也可能是因为另外我也信息渠道。行凶的人不想让人知道自己的身份。

阿历克斯不停地絮叨,好像已经沉浸在自己的推理世界里。侏儒是一种很显眼的人,行凶者让这个人出去,可能他本身更扎眼。奇特得到外形,可能是身材,也可能自己有缺陷。

他不想暴露自己,不想引起人们的注意,才趁乱离开。

如果我猜的不错,也许还有一场凶杀案在等着。

报道:

随便挑了一个看起来比较顺眼的马甲,顺便去看了一下背景,即便是工具人,也不能够不看背景。

好家伙,我居然还是一个大将军,虽然身处旁系,我肯定也是非常有能力的。背景是这么介绍的。我还有可能是下一代的青王,非常优秀的人啊。还跟一个姓白的小姐姐非常暧昧,可是人家的介绍怎么成了下一任康平帝的母亲。大概是因缘际会,可能是形势所迫,要不就是缘分不到家,反正是没有在一起,她嫁给别人了。

没关系,人到了一定的程度,不对,应该是说神到了一定的程度就会不用结婚了。不然你想,漫天的神子神孙。这还了得,我看过一本小说,说神性越来越强,就会丧失生育能力,这样的设定非常有逻辑。

这个剧其实我没看过,而且我对这样的剧非常的没兴趣。一堆滤镜颜值卖萌,毫无演技,或者说强行煽情。真的不如去看抗日神剧,我现在明白为什么抗日神剧的收视率这么高了,因为下限在这里的。其他的剧都没下限了,没有选择的权利了。

是不是还要写足500字啊,对比是放在这里了。“分外的显眼,非常的清晰,异常的强大”,这一类句式,跟报道里的“非常的没兴趣”,一样的吧?这类句式不是普通句式啊,就是说我们通常的写法是不用中间这个“的”的。作者用了,就是属于不太常见的了。因为不知道青罡的真身是谁,也找不到更多的文字来比对。不过恰好啊,他刚又发了一棵白菜,哈哈,我想你那些烦啊烦了的是指我这个没填坑的帖子吧?不好意思啊,让你不舒服了!之所以昨晚不能填坑,是因为手机对于我来说,打字太困难了。一般手机的时候,我只能看看回复个把个帖子啥的,肯定不能打一大篇字出来的。因为一直编辑不好,就把那个比对放在第3楼里了。你烦,警长也烦,为什么这么巧啊!你说不喜欢苍蝇来烦你,警长也那帖里也提到了蚊子苍蝇呀!先不说这些,你这个心态就不是虾米心态了。想想我们做杀的时候,真是最烦不给理由就号死的,你最新的这棵白菜恰巧证明了你的心态非虾!!再说说你的版面,你一直说你自己是优秀的工具人,但工具人不是应该默默地做工具人就好了么,干嘛还跑出来吼那么多字呀,还标新立异了的。何况,工具人不代表不可以踩中杀嘛,是不是?

谁也不是神仙,轰对轰错,我只负责认真轰了。我认为轰对你了。看样子,你脾气也不太好,不用多跟我争论,我犯不着的。既然下了游戏,既然活到了最后的轮次,被轰被掐都是平常的事,也希望你以平常心来对待就好了。耶,500字超了!打住!

轰:A组天白---青罡YG

回到顶部
蓝溪桥YG
  2楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:19:00 [只看该作者]

掉坑

回到顶部
明寒YG
  3楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:19:29 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-11 22:19:00的发言:
掉坑

白菜:

还是那句话,本场的剑蛋几乎是我下场子以来极少能够带理由号票的剑蛋,先给你们点赞。这才是风云,不管结果,过程足够精彩。给别人足够多的余地,给玩家足够的理由,足够的时间来洗白自己。这个喊冤帖子依旧是给剑蛋看,有些苍蝇就不要来了,真的很让烦,就是烦。

什么是工具人,工具人就是替别人打工,混章子的人。工具人又不是瞎子,版面标题那么多,入眼就能看到一二三。如果说对版面没有任何印象,那不是撒谎就是机器人,投票就走。

我开场就说自己是个优秀的工具人,投票投最佳踩豆从来不落下,偶尔看下版面很正常吧。

确实没有入戏,也没有抓杀,起码没帮倒忙,跟号了喊冤了。不做一个让人讨厌的人,没有用心去掰扯谁黑,也不会大标题。

看见被标题然而里面什么都没有,真的很烦。如果我抓杀,我从来不会标题圈人,只会在帖子内带理由说明自己的观点。

我自然高票的时候喊冤了吗,没有吧。上一轮才喊,不喊对不起留我到这个轮次的剑蛋。

前面投票我从不投最高,堆票的事不干,我是个有思想的工具人,我一般投三四次高。号票了无条件跟号,平没平衡就不知道了。

如果是因为没扒出马甲,或者说工具人的原罪让人纠结的话。上面已经说了工具人的历程,老板没下场,没腿可抱,也没人扒到。

本来这场不下的,老板非要我下来,不下就撒泼打滚,看看报名贴,我报名很晚,相信你们用排除法也能知道是哪个。

我白的,虾。

杀帖:

凶杀,无论手段怎样,本质就是置人于死地,哪怕是最让人觉得恐怖的手段,无非也就是取人性命。取人性命的理由很多,这就像是一座独木桥,有人需要走过,不巧桥中间塞了一个人,如果要平安到达对岸就需要把前面的障碍清除。

难免也会在过桥的过程中碰到一些蚊子苍蝇之类的东西,那就顺手而为。

这个场景明显不是顺手而为,而是迷路的人在寻找路的途径。

阿历克斯说,我见过很多凶杀案,这并不是一个最残忍也最离奇的。陶菲克走在前面,回头看了一眼,没有回答就是最好的回答。

无能为力是常有的事。陶菲克知道也许在什么地方正在又发生一起案件,他的头绪让他做不到任何可以阻止事情的发生。

他的头脑在飞速转动,很奇特很扎眼的人。这在水手城并不特殊,到处都是奇特的人。纹身的就不说了,各种造型,各种装饰奇怪的人都是层出不穷,水手是个压力很大的职业。他们需要宣泄自己的情绪。

也许。对于水手城来说,正常的人才是最扎眼的,好像正常的人在水手城才显得稀有。常住的人陶菲克心里有一本账,最近出现的好像并不多,一只手能够数的过来。这类人进去水手城肯定会去一个地方,旅馆。

水手城的旅馆不多,正经的旅馆更少,其实只有一个。冷清而孤僻,五月旅馆。

五月旅馆,阿历克斯忽然对这个名字有了兴趣。

陶菲克对他忽然对这个感兴趣也是有点不解,水手城是个海滨城市,草木并不茂盛,甚至有些荒芜。附近只盛开一种浅黄的小花,五月花。

陶菲克和阿历克斯赶到五月旅馆的时候,门口已经围了一群人,这里已经出事了。

陶菲克认识老板娘,那是一个中年妇人,一脸愁容。这个中年妇人是威姆斯夫人,威姆斯先生很多年前也是一个水手,不知道有什么奇遇,有次出海发了大财。不但带回了威姆斯夫人,还出资买了一栋房子,改造成了一个旅馆。

威姆斯从此成了一个深居寡出的人,外面的招待都是威姆斯夫人在操持。直到有一天威姆斯外出再也没回来,可威姆斯夫人似乎一点都没有被影响到。有人说,威姆斯的发迹就是因为威姆斯夫人,威姆斯的失踪也是因为她。没有人有证据,就成了一些茶余饭后的谈资和闲话。

这些都不是陶菲克留意的对象,因为每天的杂事够他烦的了。

威姆斯夫人虽然很愁,可是待人依旧很有礼貌,陶菲克警长,我这里的房客被人杀害了。没有惊慌,说得很镇定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:20:14 [只看该作者]

哇,我就最爱文轰咖了,拎着我的嫁妆自己就跑来了

回到顶部
阴容YG
  5楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:20:54 [只看该作者]

你占位置轰,我占位置看。

回到顶部
明寒YG
  6楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:23:58 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-11 22:20:14的发言:
哇,我就最爱文轰咖了,拎着我的嫁妆自己就跑来了

小丘丘我手机,不然真想现在就填上500字,我很自信这个对了

回到顶部
蓝溪桥YG
  7楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:24:44 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-11 22:23:58的发言:

哦哦简单说说啊

回到顶部
明寒YG
  8楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 22:20:54的发言:
你占位置轰,我占位置看。

你负责找找云荒,作为存活人员,你现在的表现不过关了

回到顶部
明寒YG
  9楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:27:33 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-11 22:24:44的发言:

哦哦简单说说啊

你看看青罡的报道和今天杀玄王的贴子

回到顶部
明寒YG
  10楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:30:19 [只看该作者]

格外的有生机
非常的清哳
。。

好多这类的句式

回到顶部
蓝溪桥YG
  11楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-11 22:30:19的发言:
格外的有生机
非常的清哳
。。

好多这类的句式

哦哦

回到顶部
阴丘YG
  12楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:31:04 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-11 22:23:58的发言:

明天电脑再说,这个一定中了!点点头

回到顶部
阴容YG
  13楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:33:08 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-11 22:25:00的发言:

你负责找找云荒,作为存活人员,你现在的表现不过关了

我明天来排。

回到顶部
明寒YG
  14楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:33:58 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-11 22:31:04的发言:

明天电脑再说,这个一定中了!点点头

哈哈,睡了,明天再抓,安啦!小丘丘!

回到顶部
时影YG
  15楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:34:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明寒YG
  16楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:34:59 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 22:33:08的发言:

我明天来排。

好!

回到顶部
阴丘YG
  17楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:35:05 [只看该作者]

以下是引用明寒YG在2023-9-11 22:33:58的发言:

哈哈,睡了,明天再抓,安啦!小丘丘!

抱住一起睡,今天格外困

回到顶部
白薇YG
  18楼 江湖  353帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴柔YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:42:08 [只看该作者]

你快出手 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明寒YG
  19楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 10:37:36 [只看该作者]

填好啦填好啦

回到顶部
白雪鹭YG
  20楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 12:12:08 [只看该作者]

这个特点挺明显

回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页