五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 现在还有20个瓜娃子咋整腻?

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤龙XM
  1楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
现在还有20个瓜娃子咋整腻?  发帖心情 Post By:2023/9/25 17:50:39 [只看该作者]

第四轮和第五轮都是全虾宴,不要以为今晚不可能全虾,因为只有哨子知道真相,现在还没大联合,ABC一个群,独立刺孤零零在外,联合刺一个群,彼此也都在猜测。昨天没贴重,不会乌龙吗?也不一定,这84人的场子,时间瞬间凝固次数居然辣么多。号票的下限就是,当大多数游侠没时间配合,和极少有资源可以猎取的情况下,若能有自己一套抓黑技巧在,并凭借这一门技术,行走在江湖,讲真,还真饿不死。然而本女子怀揣着两袖清风,想冲破信息茧房,釜底抽薪才能事半功倍,顺水推舟是因为顺手牵羊,再如期可以平躺。但江湖就是靠运气嘛。

现在还有20个瓜娃子咋整腻?

B组团灭,不排C的人先验

1.笛飞声XM B 排C---呼声大,票线占位不排A,刺客也不排,那就符合大众要求今晚翻牌

2.关山横XM B 排C---有一轮谁票了一高一低,低的就是你,然后你秒出现,也投了票,这是我应该是第三轮吧,发现的。但是看票线占位尚可。先缓缓吧。

3.何晓凤XM A 排C 其实也就排了ABC了,刺都不排,版面呼声不大,那就暂缓。

4.何晓惠XM B--------------出列B团灭了,就啥都不排,啥都不排,就优先翻牌。

5.衡徵帝XM B--------------出列同上。

6.刘如京XM B 排C 票线占位其实也不理想,而且比较靠后投票

7.漆木山XM C 排B和青山并列在票线上次数多,但是几乎无版面,很弱,所以先看王青山吧。

8.苏小慵XM C 排A 排B 排杀又贡献杀,是黑也这轮不看你

9.太后XM    C 排B 和肖一样,在我投票你们自救的时候不是彼丘出现,你们就会出局,暂缓吧。

10.王青山XM C 排B---发了两贴发了那么多表情祈求不要贴,掐点自救,黑道不在版面豪横便在票楼豪横。还是要验证滴哦。

11.王玉矶XM C 排B 很乖巧,占位票线也不理想,看到你时常出现在白菜贴里,比较轻松姿态,先缓吧。

12.无了XM  C 排B  报道贴看着白啊

13.西妃XM  C 排B 基于情侣看白,就暂缓

14.辛雷XM  C  昨天放了你后,给安排上卜海承了,你的喊冤很弱。喊完就跑了。票线占位一样不理想。不接贴就再看你。

15.轩辕箫XM C 排B 第三轮你有两票,我加了你一票后,你也没出来过。无所谓的亚子。再缓吧。

16.炎帝白王XM 排C 排B,熟人才会开口要身份是吧,我不熟悉的人,只要我开口哨子总会给我的。但是不熟悉的人,哨子就不会塞给我。大家记得哈。

17.阎王寻命XM 排C 排B,票线占位相当不好,闷,翻你牌今晚。

18.杨昀春XM C 排B芷榆保

19.展云飞XM C 排B---票线占位上来说也要翻牌的,很闷,有白菜圈你了,那我采纳。

20.张庆狮XM 排C 排B--票线占位也不好来着,只有6人要验证,那就缓你。

回到顶部
苏小慵XM
  2楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 18:06:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小慵XM
  3楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 18:07:33 [只看该作者]

这白菜给力。

回到顶部
王玉矶XM
  4楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:45:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部