五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 勺子不按照规则执法,致使杀刺丧失了前四轮结束的可能!   

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王公公XM
  1楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
勺子不按照规则执法,致使杀刺丧失了前四轮结束的可能!      发帖心情 Post By:2023/9/25 19:35:41 [只看该作者]

无剑弹版很坑啊,不过考虑同命鸳鸯和异杀反攻,这是平衡吗,但是事实证明这两个还没有小黑因此出局,虽然理论上都应该出局2-3。所以目前只有无煎蛋的坑我们承受者。

单说无煎蛋,一般都是无剑侠的多,拿到蛋蛋的想努力就勤奋一把,不想努力就躺平一把,但是三四个蛋蛋,总要有一个会看不下去的。就本场来看第三轮的八个黑完全是惊喜,我以为第四轮虽然不会再复制这个,但是总会有1-2个的才算合理,结果全虾宴;第五轮有小伙伴肯出头,怎奈还是全虾,昨晚看到结果我竟然想到我们还是投降吧,刘德华对大傻哥说过,投降输一半的。

好在还没大联和,所以我刚刚看了关于联合的规定!

(2)联杀两组存活人员≥5人时小联合,杀刺存活人员≥6人时大联合。

哈哈哈哈,我想了半天,并且上网查了,确认自己没有想错,在这里必须批评哨群不按照规则要求吹哨,致使杀刺的大好形势还要在下一轮体现!

我才想起来,第一个报到的坏人,帖子里把很多大家常用的词说了,怎么没有号也没人贴?我的看法就是既然这么白,留着不贴?

碧凰的票线分析也提到了无了,不过无了既然第一个报道而且是坑人的报道,那么还是偏白的。她画的那个区还有阎王寻命,正好这个名字她也提了,赤龙也提了,那么这里就扣他黑。

展云飞也是碧凰和赤龙一起提的,那么也看黑!

十岁轰杀人灭口何晓惠,这一次准吗?要不你用海客的成绩打动我们吧!

回到顶部
王玉矶XM
  2楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:40:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  3楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:28:38 [只看该作者]

回到顶部
石水XM
  4楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:44:47 [只看该作者]

你可以用豆子打动我

回到顶部
炎帝白王XM
  5楼 江湖  80帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花如雪XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:59:22 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  6楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:06:31 [只看该作者]

几天前AB联合时我就提出疑问了

回到顶部
离儿XM
  7楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:08:27 [只看该作者]

也就是还能玩一轮?

回到顶部
试试
  8楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:08:56 [只看该作者]

回到顶部