五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝XS
  1楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/3 8:34:01 [只看该作者]

昨天下午出门,回来已经深夜了,虽然困得不行,还是手机上来看看第一轮结果。票楼第一轮票二出六,力度很大,这是加快进程的节奏吗?结果还是不错的,六票出了三杀,二个C杀,一个B杀。看到C杀王母时,想起来,这人第一轮一上来开始投票就莫名其妙投了我,她解释我在票楼最底下,防止我自杀。当时就觉得奇怪,这理由也太忽悠人了吧。当时她身上六票,不出意外肯定出局了,所以大标题呼我和左耳,各自撤票。本不想改票的,也是在怕唯一冤枉了一个虾米。就改了票。错失一个虾帅。另一个我票的人是太夫人,在王母投票之后的十二分钟跟投了我和左耳。我反票这两人,一是她们投了我,二是我的位置在票楼最下面,理应不是一个虾米跟风投票的位置,而且前几场风云里,太后,王太后之类的名字基本都是黑,若此人是特意踩这个马甲,那黑的可能很大。所以,虽然错失王母这个虾帅,太夫人我依然看黑的。此刻,第二轮的票楼里,太夫人已经27票了遥遥领先了。

看到版面上宝柱发了二轮白菜:票线占位圈,解密阿念为什么接两贴。 洋洋洒洒一大篇,票位排玩家ABC杀,很是惊艳。这应该是自由过来的吧,没扒到是那一场的谁了。这番抓杀举动,必须圈个白。但愿今晚别招来杀身之祸。

一大早先上来种个白菜,又要出门了。下午上来再看变化。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山篌XS
  2楼 江湖  1619帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫贝XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 9:21:14 [只看该作者]

这么勤快啊

回到顶部
涂山篌XS
  3楼 江湖  1619帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫贝XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 9:21:28 [只看该作者]

点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山篌XS
  4楼 江湖  1619帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 9:21:39 [只看该作者]

我晚点也来种菜

回到顶部
始冉XS
  5楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 9:37:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部