五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:哨子的另一个新私章什么时候掉我头上呢   

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  1楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
白菜5:哨子的另一个新私章什么时候掉我头上呢      发帖心情 Post By:2023/10/5 21:32:31 [只看该作者]

这几天玩得有点累,今晚不出去了。准备追剧看,明天继续出去玩。同学和我说动漫《一人之下》改编成电视剧,好看。我奇艺网站搜了下,没找到《一人之下》电视剧。发现名字不对,电视剧版的名字是《异人之下》。看了一点点,还可以的样子。追完电视剧再去看一遍动漫版,话说我怎么觉得男主角像黄渤呢?同学说冲着男主彭昱畅才去看,因为喜欢男主彭昱畅。我没觉得他多好看呀!

看看时间,风云出结果差不多了。哭一个,本来票的离戎妃是黑,不改票就好了。明明怀疑离家好几个出局是虾米,剩余最后一个估计黑。昨晚的白菜也圈春桃黑,也没票,呜呜!今晚就不该上来看一眼,票定不离手就好了。今晚杀刺大联合,那出贴和出票楼会慢一点了。我等杀贴出完,去种菜,投票,选优秀杀贴。预防明天白天没时间上来,早早地完成任务放心。

以为今晚会接贴,还没接贴,就能多赚一轮存活金币。我票谁好呢?预防自杀,先投票。下午发现票楼有兰香,看了她投票,不活跃。衣服给我的感觉黑,圈兰香黑,要不先票一个她。还一个票谁呢?票星沉吧?圈星沉黑,高票几轮不接贴的,始终不放心。看到有红包,马上去抢。白跑了,又没抢到红包。幸亏每一轮投优秀杀贴中了,不然金币真少得可怜。

白菜种完,去看看选哪个杀贴,然后投票。明天回来得早,若有医生,蛋号票,我回来改票。下线追剧去了

哨子的另一个新私章什么时候掉我头上呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽XS
  2楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 21:33:17 [只看该作者]

等你挂了,你没发现我们都是挂了才有的吗

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
宝柱XS
  3楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 21:33:26 [只看该作者]

哈哈这个标题,我等看~

回到顶部
小鱼XS
  4楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/5 21:37:18 [只看该作者]

我也等着

回到顶部