五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮小白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐斐XS
  1楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面句芒XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
5轮小白菜  发帖心情 Post By:2023/10/6 20:13:37 [只看该作者]

五轮的票楼上还剩余有36位帼国英雄和好汉,理论上至少应该还有三轮吧?也有可能是两轮哦。哎呀,白菜别落下了就好,家里缺得很。加上今晚五轮这一棵,我可是种了6棵了。加油!黑白两道都加油!你们辛苦些打个持久战,至少到八轮结束。

方雷妃:不小心会跟方雷芸混淆了。方雷芸版面活跃得很,而且已经冲击水王了。可是方雷妃好少在版面上见到。85帖子。版面上傍晚时分发有《莺啼序:降书。兼追:相柳,瞫淑同,涂山璟,宝柱,麻子,毛球,小夭,西陵族长,静王妃》一帖,自谓为洗白么?咦,再看清楚后,方雷妃被终号了呀。难怪有“降书”两字的出现。是不是躺平了默认呢?断版,不理过多。圈方雷妃:黑。

坞呈:好闷的一位同学,至今才10帖。别说近几天断版了,就是游戏初开时,也好难版面上有遇上或是看到这名字。被号了,也见不到上来喊上一喊,真个淡然啊。圈一个是黑,两个也是黑。罢了,顺手的事,圈坞呈:黑。

钧亦:咦,虽然不是特别活跃的同学,似乎有一轮次,经常有与人互动的样子。看样子必须得是熟得不得了的,才会在版面上大刷特刷诙谐取乐吧?随着页面往下拉,原来钧亦有连续发了几个主题帖,但都与喊冤无关。太淡然随意了,一付将生死置之度外的极佳呈现。好吧,这个同学的白菜里过于淡然,冲这个,不圈黑。暂圈个灰。

回到顶部
沐斐XS
  2楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面句芒XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 20:13:55 [只看该作者]

哎呀哎呀,居然还差80多帖。

回到顶部
沐斐XS
  3楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:14:31 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
赤水丰隆XS
  4楼 江湖  429帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤水族族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 20:15:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐斐XS
  5楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 20:16:59 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆XS在2023-10-6 20:15:14的发言:

谢谢!

回到顶部