五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜姜氏XS
  1楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/7 12:58:46 [只看该作者]

看一下这三组。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
为什么只看这三组? 因为这三组在一般情况下,会是杀刺集中投票的阶段。对比同期,几乎每十人可以出三到四杀,且不受上下组多出黑影响。 兰香XS: 珊瑚XS:独刺贴杀 幽XS:C组贴杀(锁) 钧亦XS:五轮号票(A组杀) 涂山篌XS: 桑甜儿XS:独刺贴杀 夷澎XS:三轮号票 西陵淳XS: 鄞XS:A组贴杀 岳梁XS: 这一组十个玩家,出局1黑5虾,剩余4人。 分别是兰香、涂山篌、西陵淳和岳梁。 这一组上一场出黑3人,上上场出黑4人,上上上场出黑3人,上上上上场出黑3人,505场出黑4人…… 所以这一组出黑1人是远远没有达到指标的。 那么,兰香、涂山篌、西陵淳和岳梁四人,至少有两黑。 最先被摘出去的可以是涂山篌,理由很简单,他第一轮起手票了两黑,且在第一轮和第二轮都票了太夫人。如果走黑,在第一轮票到黑的情况下,没必要继续追票太夫人。篌篌显然有一种追票看黑者求虾帅的心态。 再来看一下香兰。 一二三轮都有票中黑,第四轮踩空,第五轮票跟号票了一黑一虾。我们看到第五轮出局黑票的都是虾。上推一轮第四轮,出局黑票,只有苗圃票了蓝枚。 然后看一下西陵淳。 这出票我怎么有点看白她了…… 最后岳梁我觉得应该是黑的。 这白菜有点编不下去啊,这一组就圈兰香和岳梁吧。 下一组, 西陵缬XS: 涂山瑱XS: 狌狌XS:五轮号票 禺疆XS: 离落XS:一轮高票 瞫淑同XS:一轮高票(B组杀) 防风意映XS:自杀 应龙XS:三轮号票 仲意XS:四轮高票 竖沙氏XS: 这组只出了一黑。存活4人:西陵缬、涂山镇、禺疆和竖沙氏。509场出的是5黑。给点面子,再出2黑? 禺疆和竖沙氏被轰。 竖沙氏是至死方休?是不是你贴我的?不管了,圈了吧。 另外,涂山镇好像也被轰了? 这一组倒省事了,抄作业就OK。 那就圈黑涂山镇、禺疆和竖沙氏,三人。 最后一组 石先生XS:四轮高票 兔子精XS:三轮高票 小白XS: 姬嫣然XS:二轮高票 西陵珩XS:B组贴杀 串子XS: 胡聋XS:B组贴杀 禹阳XS: 春桃XS:三轮号票(C组杀) 皓翎王XS: 出1黑,存活4人:小白、串子、禹阳和皓翎王。 字数大概够了吧? 小白今天出来对我说,要给我底气。好吧,你白了。 串子,有看黑的有平反的,从出票分析,我觉得偏白。过吧。 禹阳,看不清。 皓翎王,之前一直忽略啊。 对了,这一组不可能只出1黑吧。禹和皓翎王之中可以选一个。

回到顶部
姜姜氏XS
  2楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨过天未晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 12:59:24 [只看该作者]

我去,排版我也在帮混字数吗?

回到顶部
姜姜氏XS
  3楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 13:00:14 [只看该作者]

为什么只看这三组?

因为这三组在一般情况下,会是杀刺集中投票的阶段。对比同期,几乎每十人可以出三到四杀,且不受上下组多出黑影响。

兰香XS:

珊瑚XS:独刺贴杀

幽XS:C组贴杀(锁)

钧亦XS:五轮号票(A组杀)

涂山篌XS:

桑甜儿XS:独刺贴杀

夷澎XS:三轮号票

西陵淳XS:

鄞XS:A组贴杀

岳梁XS:

这一组十个玩家,出局1黑5虾,剩余4人。

分别是兰香、涂山篌、西陵淳和岳梁。

这一组上一场出黑3人,上上场出黑4人,上上上场出黑3人,上上上上场出黑3人,505场出黑4人……

所以这一组出黑1人是远远没有达到指标的。

那么,兰香、涂山篌、西陵淳和岳梁四人,至少有两黑。

最先被摘出去的可以是涂山篌,理由很简单,他第一轮起手票了两黑,且在第一轮和第二轮都票了太夫人。如果走黑,在第一轮票到黑的情况下,没必要继续追票太夫人。篌篌显然有一种追票看黑者求虾帅的心态。

再来看一下香兰。

一二三轮都有票中黑,第四轮踩空,第五轮票跟号票了一黑一虾。我们看到第五轮出局黑票的都是虾。上推一轮第四轮,出局黑票,只有苗圃票了蓝枚。

然后看一下西陵淳。

这出票我怎么有点看白她了……

最后岳梁我觉得应该是黑的。

这白菜有点编不下去啊,这一组就圈兰香和岳梁吧。

下一组,

西陵缬XS:

涂山瑱XS:

狌狌XS:五轮号票

禺疆XS:

离落XS:一轮高票

瞫淑同XS:一轮高票(B组杀)

防风意映XS:自杀

应龙XS:三轮号票

仲意XS:四轮高票

竖沙氏XS:

这组只出了一黑。存活4人:西陵缬、涂山镇、禺疆和竖沙氏。509场出的是5黑。给点面子,再出2黑?

禺疆和竖沙氏被轰。

竖沙氏是至死方休?是不是你贴我的?不管了,圈了吧。

另外,涂山镇好像也被轰了?

这一组倒省事了,抄作业就OK。

那就圈黑涂山镇、禺疆和竖沙氏,三人。

最后一组

石先生XS:四轮高票

兔子精XS:三轮高票

小白XS:

姬嫣然XS:二轮高票

西陵珩XS:B组贴杀

串子XS:

胡聋XS:B组贴杀

禹阳XS:

春桃XS:三轮号票(C组杀)

皓翎王XS:

出1黑,存活4人:小白、串子、禹阳和皓翎王。

字数大概够了吧?

小白今天出来对我说,要给我底气。好吧,你白了。

串子,有看黑的有平反的,从出票分析,我觉得偏白。过吧。

禹阳,看不清。

皓翎王,之前一直忽略啊。

对了,这一组不可能只出1黑吧。禹和皓翎王之中可以选一个。

回到顶部
句芒XS
  4楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/7 13:01:05 [只看该作者]

感觉够了

回到顶部
姜姜氏XS
  5楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 13:01:13 [只看该作者]

应该能过白菜审核

回到顶部
姜姜氏XS
  6楼 江湖  393帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 13:01:56 [只看该作者]

以下是引用句芒XS在2023-10-7 13:01:05的发言:
感觉够了

嗯嗯

回到顶部