五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 注水白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念XS
  1楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
注水白菜  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:16:33 [只看该作者]

说了抄白菜,奈何方雷芸白菜太卷干不过,那就缴械投降,抄方雷芸的白菜名单,随便造一棵白菜混章子吧,看见宝柱又熬夜文轰休闲一点温暖,这样通篇看下来我觉得也行,那就不翻鹿鹿的版了,看看剩余玩家,三言两语凑白菜。

1.獙君:
这个马甲下的你可以被黑,可以脚气臭踩中黑,但是如果让你活到这个轮次,还一直写帖的话,估计昨天宝柱给你挖坑你就会顺势跳下去了,而你担心的是又要接帖,不能小强了,那就白吧。

2.赤水丰隆
一开始怀疑过刻骨相思是你,不过后来版面一些话和版还是果断推翻,就像方雷芸白菜里面提及丰隆兄必是大磊落、大侠义、大慈悲之人,那就跟着方雷芸的所谓定白。

3.赤水海天
赤水家不可能全白,看了昨天晚上的出帖,有些话的语句你是可以写的,也是能写的,不知道会不会说被仿写,但是版上被人圈了轰了,那只好赌你黑了。

4.皓翎王
第一面就有感觉这个马甲下面有身份,但是终究怕顶着不孝女的名声没有下手去掐,昨晚得知是金主,如果这样的话,版还真和以前不一样,而且昨晚的三帖子你也是可以写的,白道身份都出了,带着疑虑圈你一个黑吧。

5.胡哑
没字,放吧。

6.兰香
真身是小筝的话,倒是可以先放。

7.烈阳
同命锁抱走,那就不看了,定你白。

8.瞫淑惠  
鹿鹿前面一场同场,虽然也闹腾,但是是那种闹腾以后就不管不顾的版,这场有点惜命了,不知道为什么要把自己的头衔改为园长,蚂蚁国的园长吗?虽然你跳了至死方休,还是感觉一点温暖是你,就和你的版一样欢快,圈黑。

9.始冉
字,感觉可缓排,先圈白吧

10.涂山瑱
喊冤的感觉好像还行,那就白?

11.西陵淳
西陵家出黑没有,这衣服其实我不看白,如果西陵家还没出黑,这个是不是可以领走一个。

12.西陵缬
方雷芸说看看就过了。你也看看就过吧,不纠结了。

13.西炎王
如果你是鱼小呆可看白,但是昨天海豚说这个不是鱼小呆,那么是不是要推翻再看。

14.小白
名字中带白肯定白,是这个逻辑吗?可是我有一次名字黑我还是虾呢?

15.星沉
好像又白了,如果你黑,也是最耀眼的黑。

16.俞信
被扒真身被文轰,那就黑了吧。

17.岳梁
太闷了,不翻版了,各位对号入座吧。

18.钺
你说扒到你,要么一挂,要么小强,一挂没成功,快大结局了,那就小强去吧。

回到顶部
幽XS
  2楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:17:06 [只看该作者]

勤快

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
阿念XS
  3楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 呆小鱼 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 玉石满屋 云蒸霞蔚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:17:35 [只看该作者]

以下是引用幽XS在2023-10-8 7:17:06的发言:
勤快

早啊,幽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼XS
  4楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:21:50 [只看该作者]

我种个更水的去

回到顶部
阿念XS
  5楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 7:26:29 [只看该作者]

以下是引用小鱼XS在2023-10-8 7:21:50的发言:
我种个更水的去

一起。

回到顶部
西陵珩XS
  6楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:46:53 [只看该作者]

我半夜补版看见了,你说有没有可能俩人同黑在做戏

回到顶部
阿念XS
  7楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 7:48:11 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-8 7:46:53的发言:
我半夜补版看见了,你说有没有可能俩人同黑在做戏

不是不可能啊。反正感觉不对。

回到顶部
小夭XS
  8楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 8:28:54 [只看该作者]

哪个说我外公不是鱼小呆?拉出来打西。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
星沉XS
  9楼 江湖  1669帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面麻子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 8:31:07 [只看该作者]

自信点,把好像去掉!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  10楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 9:07:11 [只看该作者]

赤水家早就不是全白了啊。赤水献和赤水小叶都黑的

回到顶部