五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金萱XS
  1楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/9 11:22:14 [只看该作者]

第八轮了,今晚会结束么?
最近越发的懒惰了,昨天的白菜也偷懒着没种

以往一场四五个白菜已是极限了,不知从什么时候开始
竟然能轮轮都种,一场十个白菜也是常有的事
而现在看到有五六个白菜的时候,只想偷懒

票楼10个人,还有2黑

1、獙君:
从票线来看,有点不好看,马甲掉没掉呢?要不洗个B组呗
先圈个黑吧,看到澡票上也有獙君,那就洗洗看吧
刚看到一个主题发问:岳梁有什么被留下的理由吗?
从这个发帖心态来看,感觉又不那么黑了
那几句驳回上面看黑的看法,圈个白吧

10、钺:
一轮票线在散票区的两位,就PK一下吧
刚看到有个大标题:抽空洗一下,免被误伤
这题目看着有点灰啊,误伤,这个词,都是走黑的人才会说的
呃,这样一看,钺比獙君黑了那么一丢丢
同样是大标题,为什么就是觉得钺黑呢,我也不知道为什么

8. 瞫淑惠XS  4+0+0 P德岩XS(4) / 静安妃XS(33)A / 防风邶XS(76) / 防风峥XS(108) ]

觉得防风又不那么黑了,独刺 ?

9. 星沉XS  4+0+0 P[ 石先生XS(66) / 珊瑚XS(80) / 玱玹XS(89) / 老木XS(111) ]
10. 防风峥XS  3+0+0 P[ 獙君XS(97) / 小夭XS(112) / 沐斐XS(122) ]
11. 涂山璟XS  3+0+0 P[ 阿念XS(28) / 玱玹XS(89) / 鄞XS(118) ]
12. 赤水献XS,A  1+0+0 P[ 鄞XS(118) ]
13. 离怨XS  1+0+0 P[ 离戎妃XS(42) ]
14. 毛球XS  1+0+0 P[ 钺XS(13) ]
15. 樊氏XS  1+0+0 P[ 獙君XS(97) ]
16. 玱玹XS  1+0+0 P[ 小炎灷XS(92) ]
17. 阿念XS  1+0+0 P[ 涂山璟XS(8) ]
18. 腓腓XS  1+0+0 P[ 静夜XS(7) ]
19. 石先生XS  1+0+0 P[ 句芒XS(110) ]
20. 宝柱XS  1+0+0 P[ 西炎王XS(100) ]
21. 胡哑XS  1+0+0 P[ 海棠XS(67) ]
22. 兔子精XS  1+0+0 P[ 句芒XS(110) ]
23. 钧亦XS ,A 1+0+0 P[ 胡哑XS(44) ]
24. 潇潇XS  1+0+0 P[ 钺XS(13) ]
25. 小夭XS  1+0+0 P[ 小炎灷XS(92) ]
26. 小鱼XS ,C 1+0+0 P[ 胡珍XS(38) ]
27. 獙君XS  1+0+0 P[ 静夜XS(7) ]
28. 俞信XS  1+0+0 P[ 西陵缬XS(56) ]
29. 钺XS  1+0+0 P樊氏XS(17) ]

2、赤水丰隆:
3、兰香:
5、始冉:
7、小白:
9、岳梁:

这几位都是高票上的票,5个全虾吗?怎么有点不相信呢
那这5个里,哪只比较黑呢
感觉都是没有什么印象的闷人,虽然我断版,可这些人估计比我还闷
好像小白蹦跶些的,始冉一路闷着活到了最后?
这些人里,赤水已出了个独刺,赤水海天,那赤水丰隆就先圈个白吧

投票结果
1. 离落XS  50+0+0 P[ 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 樊氏XS(17) / 腓腓XS(18) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 始冉XS(26) / 阿念XS(28) / 赤水小叶XS(30)B / 老桑XS(31)C / 静安妃XS(33)A / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 赤水海天XS(40) 刺小鱼XS(41)C / 兰香XS(45) / 桑甜儿XS(50) / 夷澎XS(51) / 西陵淳XS(52) / 岳梁XS(54) / 涂山瑱XS(57) / 狌狌XS(58) / 禺疆XS(59)B 防风意映XS(62) / 仲意XS(64) / 竖沙氏XS(65) / 相柳XS(68) / 小白XS(70) / 姬嫣然XS(72) / 胡聋XS(78) / 珊瑚XS(80) / 春桃XS(81)C / 方雷妃XS(84)C 宝柱XS(85) / 蓝枚XS(87)A / 廉予XS(90) / 赤水丰隆XS(93) / 赤宸XS(95)A / 馨悦XS(96) / 赤水献XS(98) A/ 王母XS(99) C/ 左耳XS(102) / 苗莆XS(107)刺 / 麻子XS(113) / 禹阳XS(114)刺 / 金萱XS(115) / 星沉XS(117) / 离怨XS(121) ]

2. 瞫淑同XS,B  44+0+0 P昌仆XS(2) / 德岩XS(4) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) C/ 始冉XS(26) / 赤水小叶XS(30) 老桑XS(31)C / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 赤水海天XS(40)刺 小鱼XS(41)C / 兰香XS(45) / 桑甜儿XS(50) / 夷澎XS(51) 西陵淳XS(52) / 岳梁XS(54) / 狌狌XS(58) / 禺疆XS(59) B/ 应龙XS(63) / 仲意XS(64) 竖沙氏XS(65) / 小白XS(70) / 钧亦XS(73) A西陵珩XS(75) / 胡聋XS(78) / 春桃XS(81)C / 方雷妃XS(84) / 离戎昶XS(86) / 蓝枚XS(87)A / 俞信XS(88) / 赤水丰隆XS(93) / 坞呈XS(94) / 赤宸XS(95)B / 馨悦XS(96) / 赤水献XS(98) A/ 王母XS(99)C / 左耳XS(102) / 苗莆XS(107)刺 / 禹阳XS(114) / 金萱XS(115) ]

还有最后的两个

淑惠与星辰:
这两是不是有一黑呢?都是从一轮高票活到最后的
一直不接贴,就是黑了的嫌疑,谁是谁的掩体呢
淑慧觉得记得是排了ABC的,只有刺嫌疑,而刺全军覆没了吧
圈淑慧白。那就看星沉,为什么我总是不放心星沉呢
难道是因为长得好看 ?哈哈,圈个深灰先

PS:为减轻哨群审白菜的工作量,蓝色字体自行WOR字数595字

回到顶部
句芒XS
  2楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 12:14:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  3楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 12:20:39 [只看该作者]

这白菜很用心啊

回到顶部
西陵珩XS
  4楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 12:21:47 [只看该作者]

我有一颗黑豆,黑蜗牛,不知道在哪个马甲上,我找不到了,捂脸

回到顶部
方雷芸XS
  5楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 12:22:25 [只看该作者]

PS:为减轻哨群审白菜的工作量,蓝色字体自行WOR字数595字

好贴心哦。

回到顶部
金萱XS
  6楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 13:53:07 [只看该作者]

以下是引用句芒XS在2023-10-9 12:14:32的发言:

回到顶部
金萱XS
  7楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:53:19 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-9 12:20:39的发言:
这白菜很用心啊

回到顶部
金萱XS
  8楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:53:36 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-9 12:21:47的发言:
我有一颗黑豆,黑蜗牛,不知道在哪个马甲上,我找不到了,捂脸

你居然还有黑蜗牛啊 ~

回到顶部
金萱XS
  9楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 13:54:03 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-9 12:22:25的发言:

好贴心哦。

可不就是嘛 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽XS
  10楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 14:07:51 [只看该作者]

勤快,我也刚水好白菜 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
西陵珩XS
  11楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 14:08:45 [只看该作者]

以下是引用金萱XS在2023-10-9 13:53:36的发言:

你居然还有黑蜗牛啊 ~

有啊,好像是狼埔被轰焦了

回到顶部
金萱XS
  12楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 14:15:29 [只看该作者]

以下是引用幽XS在2023-10-9 14:07:51的发言:
勤快,我也刚水好白菜 

想偷懒的,又想到昨天偷懒了一天

就又种上了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金萱XS
  13楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 14:16:12 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-9 14:08:45的发言:

有啊,好像是狼埔被轰焦了

狼埔不是黑炭嘛

怎么是黑蜗牛

黑蜗牛好像是哨子才有的 ~

回到顶部
西陵珩XS
  14楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:18:38 [只看该作者]

以下是引用金萱XS在2023-10-9 14:16:12的发言:

狼埔不是黑炭嘛

怎么是黑蜗牛

黑蜗牛好像是哨子才有的 ~

我找到了,是,狼埔是黑猫,蜗牛是勺子

回到顶部