五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓到一个纱裙压票的证据

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金萱XS
  1楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
抓到一个纱裙压票的证据  发帖心情 Post By:2023/10/9 15:06:16 [只看该作者]

第五轮:

第五轮联合了是吧,看禹阳(独刺)的票

53楼:

Post By:2023-10-6 14:12:44 [只看该作者]

[系统同步] 票:方雷妃XS    苗莆XS

结果:

投票结果
1. 西陵缬XS  10+2+0 P涂山璟XS(半票)(3) / 防风邶XS(7) / 胡哑XS(10) / 竖沙氏XS(15) / 狌狌XS(16) / 苗莆XS(18) / 方雷妃XS(19) / 岳梁XS(20) / 涂山瑱XS(24) / 胡聋XS(半票)(34) / 腓腓XS(37) / 坞呈XS(40) ] 
2. 方雷妃XS ,C 10+1+0 P[ 西陵缬XS(12) / 串子XS(33) / 蓐收XS(42) / 樊氏XS(45) / 小白XS(46) / 句芒XS(47) / 禹阳XS(49) / 鄞XS(半票)(50) / 静夜XS(51) / 獙君XS(52) / 始冉XS(53) ]
3. 苗莆XS,独刺  9+2+0 P珊瑚XS(半票)(28) / 馨悦XS(31) / 星沉XS(32) / 串子XS(33) / 胡聋XS(半票)(34) / 腓腓XS(37) / 俞信XS(38) / 兰香XS(39) / 坞呈XS(40) / 禹阳XS(49) / 獙君XS(52) ]

壁君这里可以先排个黑吧

4. 赤水丰隆XS  8+2+0 P涂山璟XS(半票)(3) / 胡哑XS(10) / 苗莆XS(18) / 方雷妃XS(19) / 岳梁XS(20) / 烈阳XS(23) / 涂山瑱XS(24) / 俞信XS(38) / 兰香XS(39) / 西陵珩XS(半票)(43) ]
5. 钧亦XS ,A 4+0+0 P[ 蓐收XS(42) / 句芒XS(47) / 西炎王XS(48) / 始冉XS(53) ]
6. 洪江XS  3+1+0 P[ 西陵淳XS(27) / 星沉XS(32) / 西陵珩XS(半票)(43) / 皓翎王XS(44) ]
7. 小白XS  3+0+0 P[ 西陵缬XS(12) / 竖沙氏XS(15) / 狌狌XS(16) ]

小白这里三虾,票序到16号,所以怎么看,18号的苗圃和19号的方雷妃,都存在救小白的嫌疑

8. 狌狌XS  3+0+0 P[ 小白XS(46) / 西炎王XS(48) / 静夜XS(51) ]
9. 钺XS  2+1+0 P[ 皓翎王XS(44) / 樊氏XS(45) / 鄞XS(半票)(50) ]
10. 静夜XS  2+0+0 P[ 瞫淑惠XS(8) / 西陵淳XS(27) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
防风邶XS
  2楼 江湖  675帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 15:08:46 [只看该作者]

我又想提醒你一句,想想还是算了,不说了

回到顶部
金萱XS
  3楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 15:09:56 [只看该作者]

以下是引用防风邶XS在2023-10-9 15:08:46的发言:
我又想提醒你一句,想想还是算了,不说了

说嘛 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山瑱XS
  4楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 15:10:21 [只看该作者]

不存在 ,真正救的是赤水丰隆,仅这票线上看,小白也就这几票 没有必要救。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
防风邶XS
  5楼 江湖  675帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/9 15:11:14 [只看该作者]

以下是引用金萱XS在2023-10-9 15:09:56的发言:

说嘛 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

打死也不说了,我已经被严重警告了

回到顶部
涂山瑱XS
  6楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:11:40 [只看该作者]

五轮出了B组没有

回到顶部
金萱XS
  7楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:11:40 [只看该作者]

以下是引用涂山瑱XS在2023-10-9 15:10:21的发言:
不存在 ,真正救的是赤水丰隆,仅这票线上看,小白也就这几票 没有必要救。

那赤水和小白不同验

回到顶部
金萱XS
  8楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:12:01 [只看该作者]

以下是引用涂山瑱XS在2023-10-9 15:11:40的发言:
五轮出了B组没有

没有

回到顶部
涂山瑱XS
  9楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:12:32 [只看该作者]

以下是引用金萱XS在2023-10-9 15:11:40的发言:

那赤水和小白不同验

五轮出了B组没有

回到顶部
金萱XS
  10楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:13:21 [只看该作者]

以下是引用防风邶XS在2023-10-9 15:11:14的发言:

打死也不说了,我已经被严重警告了

嗷呜 ~

我给你一个棒棒糖 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山瑱XS
  11楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:13:33 [只看该作者]

以下是引用金萱XS在2023-10-9 15:12:01的发言:

没有

是否联合,记得出局的有A组

回到顶部
金萱XS
  12楼 江湖  464帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:14:11 [只看该作者]

以下是引用涂山瑱XS在2023-10-9 15:13:33的发言:

是否联合,记得出局的有A组

据说联合了

高票出局玩家:方雷妃XS,身份 C组杀 有力自保

高票出局玩家:钧亦XS,身份 A组杀 一心守护

回到顶部
涂山瑱XS
  13楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 15:17:57 [只看该作者]

这应该是没有号票前,小白属于被拉起的对象  ,而赤水丰隆是自然高,宝柱给过一段票线,结合这个段票线,应该是救赤水丰隆,版面说是下风云是为了找媳妇 ,真身我不知道, 心态很稳,没有流露任何破绽,这个锁最后看吧。

回到顶部