五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张果利MR
  1楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/10/23 13:01:44 [只看该作者]

今天踩到紫豆,没抢到红包。哼里个哼,就不能两个都让我拥有吗?总是一个有,一个没有。有紫豆,就不给我红包,太坏了。忙到现在,还没吃饭。趁着等外卖的时间上,赶紧水一个白菜。还剩多少个小黑黑呀?今晚会不会结束。不要像上场一样,前面的优秀杀贴我都选了,最后一轮突然大结局。搞得我措手不及,丢失了一个小酒瓶。虽然一个小酒瓶很少,但是积少成多,再说我还欠债30个小酒瓶呢?

希望游戏多玩几轮,因为我们可以多赚点白菜对不对。还剩15人,按照名字圈黑白,简单粗暴,容易。熊炎,熊是黑色的,不过也有棕色的,有白色的熊没有,好像有,很少。反正我觉得黑熊多,圈黑熊炎。郭槐坐过山车好几轮,怎么还没挂?一定有问题,杀刺不贴,指定黑了,进小黑屋了,再次圈黑郭槐。

水芙蓉,镜花,木兰,柳蕊都还没接贴,全部圈黑。杭天豹,豹子有花纹没。豹子很厉害,会吃人,圈黑。你要问我有白点的虾米吗?我还真说不上一个来,昨天唯一看白的李月光挂了,常雨挂了,现在是两眼一抹黑,看不出谁白,所以都圈黑。

中饭来了,我准备撤退了。投选优秀杀贴完毕,只有一轮没中,其余轮次都中了。不是说不在线,绣楼也会关注,被砸中。绣楼你为什么不砸我,我不在线,也可以砸我试试。今晚等你哦,绣楼记得看过来。走啦,白道加油

回到顶部
玉梨MR
  2楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 13:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李洪兆MR
  3楼 江湖  1214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兆哥,很好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 13:06:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包沈氏MR
  4楼 江湖  53帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 13:58:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部