五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第3轮水白菜:不管黑白,只管投票

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  1楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
第3轮水白菜:不管黑白,只管投票  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:40:08 [只看该作者]

今天没有踩到豆,非常不开心。本来因为忙,不准备水白菜了。但没有豆,只能从白菜这里找补了,想了想,还是水一个吧。不过这轮的白菜不好水。因为没有时间看板鸭。所以考虑一下要不要抄一下水滴。前面票了两轮,也不知道得没得虾帅帅。前两轮的票我只能祈祷临西黑了,才有一个虾帅的希望。所以应该还是跟高才有可能吧?看到大家都在水票楼白菜,茄子先生也水票楼白菜吧。水票楼白菜的第一号就是白菜。

按此在新窗口浏览图片

一、白菜WB:白菜WB没有穿衣服。白菜WB只有39帖。看报到这个应该是是玩过游戏的,虽然可能早已不玩了。白菜WB的报道很朴实,看不出黑白。白菜的二轮出票是反票,这个反票降低了白点,估计这轮高票跟这个有原因吧。这么多人不看好,我也随大流吧,圈黑白菜。84人,21黑。按平均分布概率,每4人中出一黑。目前前8一个也没出局,这样做是不对滴。白菜WB在第二组,出一个也好。

二、第二名胆小菇WB。这个第4组的,紧随其后是地刺WB,已经出刺了,胆小菇WB再出黑的概率不是很大吧?看一下胆小菇WB的情况,31帖,看来没有做出局的准备呀。报道有点随心,似乎在回避神马,还是有黑的可能。不过一二轮投票也是随心不走心的,又抵销一部分黑属性。所以还是圈个白吧。

三、缠绕海草WB:不知道为什么这么多人看黑缠绕海草WB,我搜索了一下她的情况,45帖。报道也没黑相,而且感觉她一二轮投票黑嫌也不重,难道版面有啥破绽是我没看到滴?这个我看白。

四、玉米加农炮WB:这个太闷,才3帖。也没穿个衣服,两轮投票都跟高。不管黑和白,清了也行。没看到有人分析他的黑白,悄没声地就高票了,他要出局线上肯定能抓到黑。圈白,但可以票。

算了水够字了不看了,反正有投票目标了。投一个白菜,再投一个巴豆吧。看黑巴豆,是因为嫌弃“巴豆”这个名字(

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
茄子WB
  2楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:40:42 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
推车僵尸WB
  3楼 江湖  115帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:48:19 [只看该作者]

最喜欢吃茄子

回到顶部
茄子WB
  4楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 11:51:31 [只看该作者]

以下是引用推车僵尸WB在2023-11-2 11:48:19的发言:
最喜欢吃茄子

图片点击可在新窗口打开查看茄子辣么可爱,不要做成菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坚果WB
  5楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:34:17 [只看该作者]

3 个豆够多啦,你还有私章呢

回到顶部