五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:准备背锅

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵小鱼WB
  1楼 江湖  156帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
第四轮白菜:准备背锅  发帖心情 Post By:2023/11/3 17:34:00 [只看该作者]

木楠说那个诗词贴不是小七的,理论说看风格像是男的。我的印象里长写诗词的有小七,奶黄包,魂兮,花朵,还有一个总写的我记不住名字,好像是个男的。但是就是看那种风格我才怀疑是小七,因为小七喜欢的那些东西我才有这个怀疑,话说写得大气的女诗人也是很多的。所以小七我是看黑的,不过看木楠的架势,很像奶黄包啊!

中午跑了下票线,没什么可用的,第一轮两个高票的上的比较快,给的资料比较少。第二轮自由票线,关联的人只能是排除某一组。第三轮预号两次,唯一看到的就是磁力菇,当时预号已经改号了,磁力菇一个票当时被要求放下的火炬蛋,一个跟的散票,这样的人很难让人放心啊。被人意识流的阿川我还是看白的,你们贴了他吧。

关于剑贴,真是蠢哭了好吗,昨天下午她就写,管她要预号名单,还说自己选的人要预号,她自己还要选。结果晚上哨子要贴,她说给火火了,她自己在外面。好吗,我直接做实验,截图证明可以下拉对话记录,就是文件也可以转发,结果说没办理漫游。

不自己提交后台,发群里也行啊,发给火火也不看看她是否收到?结果火火还不在线。要是火火的记录没有,你就哭吧!

关于号票,她出局了就归她,目前我是躺平,身份确认的黑白谁想号谁来都被认可,有锅我背。我最多看一下票线,反正底牌已挂,看谁都是黑。刚才看到昨天的两个文轰都说睡莲是小七?你俩赢了!

回到顶部
火炬树桩WB
  2楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 17:40:58 [只看该作者]

记得群里高议终号名单,我只复制图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆WB
  3楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 17:42:04 [只看该作者]

还好我擅长写诗词

回到顶部
榴莲WB
  4楼 江湖  272帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 17:44:48 [只看该作者]

我写过诗词,现代的,噗……

回到顶部