五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  1楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:20:30 [只看该作者]

按惯例到家先种菜,严重缺白菜,好在凭实力可以赚到。这场运气特别不好,踩不到豆子,抢不到红包,系统真的把我无视了。又是混得不要不要的一场,连包子妞的马甲都得靠问才能捡到。她又丑哈哈的只顾吃了,严重怀疑她黑了。嗯,这里圈黑包子妞,马甲是咬咬果。

下午看到艾丽莎喊冤,个人觉得她如此喊可以过了,她走黑也喊冤,但是不会看票线喊的如此用功,所以艾丽莎圈白。自己也够晕的,把画圈帖看成了号票帖,把圈里爱丽丝当成了艾丽莎。既然艾丽莎白了,那么爱丽丝圈黑吧。

磁力菇
又一个蘑菇,这是一轮验一个蘑菇的节奏啊。二轮三轮高票的蘑菇都是黑的,按概率来说系统不会可着蘑菇黑吧,所以今天的蘑菇很大可能是白的。圈白。

临西
马甲名挺好听,发帖不理号票,其实如此发主题已经搭理了号票。二楼说想要虾帅的别在他身上找,看到如此说我又信了。圈白吧。

玉米加浓泡
没见过这个,可能我来的少,也可能他闷了。这怎么蒙黑白啊。下午看到有人提,跟风圈黑吧。

火豌豆
这场有几个豆子马甲,好像没出黑吧。懒得翻前面结果了,就按自己记忆来吧。几个豆子马甲按概率至少有一黑的,既然火豌豆被号了,看来是有黑点的,就圈黑吧。

茄子
这个满活跃的,被号怎么没喊冤?地三鲜组合之一,按概率或许有一黑。既然被号就圈茄子黑吧。

519字数够了,一颗白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  2楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:21:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喊啦喊啦,我喊啦半天啦。火枯桩子一根筋不听我喊呀

回到顶部
金盏花WB
  3楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:23:36 [只看该作者]

以下是引用茄子WB在2023-11-3 18:21:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看喊啦喊啦,我喊啦半天啦。火枯桩子一根筋不听我喊呀

我胡说九道种白菜不做数,你加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  4楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:24:17 [只看该作者]

以下是引用金盏花WB在2023-11-3 18:23:36的发言:

我胡说九道种白菜不做数,你加油

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯哪,我会说服那个一根筋哒

回到顶部
火炬树桩WB
  5楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:32:04 [只看该作者]

看看

回到顶部
艾丽莎WB
  6楼 江湖  619帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿川临西,阿娘来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 18:36:24 [只看该作者]

看看

回到顶部