五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
食人花WB
  1楼 江湖  66帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/11/4 17:41:48 [只看该作者]

今天第几轮了啊,我的白菜还没种,不知道出局了几个黑啊,也不知道白道的比例如何,反正就是各自的不知道,但是白菜还是要种的,还是种个真身白菜吧,版面没看票线,没看版面,还真不知道怎么种白菜,剑群好像也没出来号票,只有一个人出来代剑群号票,这个人不知道是不是虾。
1醉忆红尘
这个是梅,五月吧的管理,不知道梅这一场黑没黑,反正我知道梅姐姐无论黑白都是很混的,现在也不水王了,都是基本躺平的模式,和我差不多,梅姐姐圈个白吧。
2傻福

这个是驴,驴最近连续下场,是混年章了吗,没具体看,我觉得你应该也不会黑,熟悉的我都不圈黑吧。
3思源吖

这个是螺螺吗,最后一个字好像螺螺比较喜欢用,不知道螺螺最近黑不黑,总觉得你应该没有黑,如果这个马甲是你,可能白了,圈白。
4朝颜

这个是谁的小马甲啊,这个马甲挺好听,不知道是大马甲还是小马甲,好像是一个老玩家的马甲,这个也圈白吧,老玩家难得下一场,就不圈黑了。
5风四

风四好像也一直在凑场次,可能也在混年章吧,不知道怎么说,风四的黑白都不好分辨,因为黑白都差不多,封四这场不知道黑不黑,圈白吧。
6清颜

这个是知心,印象中好像没怎么黑过,偶尔黑一次,我觉得也很难得,圈白。
7清辞

这两个想了想还是圈白了,记得寒山说过,他几年除非自己去订刀,不然都是虾,羡慕啊。圈白

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  2楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:22:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴豆WB
  3楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:27:26 [只看该作者]

看白菜

回到顶部