五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮水白菜——为水而水,没啥实质内容了,可以不看

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茄子WB
  1楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
6轮水白菜——为水而水,没啥实质内容了,可以不看  发帖心情 Post By:2023/11/5 15:57:15 [只看该作者]

忽然想起白菜还没有水,那就赶紧来水一个吧。可是水神马呢,茄子比较笨,也不会抓杀,茄子还胆心,也不敢圈黑。所以只能纯水了。不过在水白菜之前,茄子关心一下土豆的黑白,都是地三仙级的,尽量能圈白就尽量圈他白好了。

土豆是水王,版风很活泼,报道也很轻松自在,从报道就是没有身份的感觉。几轮出票也不是很好看,如果不是跟号估计连个虾帅也得不到。不过总体感觉还是偏白的。先再圈白一轮吧。反正这轮小杀也抓不完。

土豆这么活跃而一直不接帖,结合昨天茄子是被刺贴而不是杀帖,而且贴茄子的刺还相对较闷。所以我可以这样大胆推测一下:在活跃的马甲中还有黑杀在。不过,也不排除土豆在杀群里有亲友团。所以,火枯桩子和僵小鱼,你们在圈黑的时候,可以往这两面考虑一下:一、目前存活的马甲中,土豆小朋友的好朋友还有谁?二、目前存活的马甲中,还有谁啥也不排,行迹可疑,,而且相对比较活跃比较能灌。

马甲前12位中,估计仍然是重灾区。本来我上轮是怀疑阿川和巴豆的,但是不知道为啥阿川被贴了,那阿川就肯定白了。结合前面的“二”,我对巴豆更加怀疑了。虽然说巴豆和艾丽丝的马甲站位是挨着的,但是就算盲绑,也出现过两个黑手拉手的情况,所以不能据此就断定巴豆不黑。我们要有怀疑一切否定一切的革命精神。我不会文风,有会文风的可以对一下,有没有巴豆的帖子。

另外,白菜显得太低调了,我对白菜几乎没有任何版面印象。这么静默不引人注目,也是一种特殊的的能力吧。疑。

回到顶部
茄子WB
  2楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒜蓉茄子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 15:57:42 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
茄子WB
  3楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 16:03:14 [只看该作者]

差点忘了踩豆的事。一踩,中了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  4楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 16:15:39 [只看该作者]

我还没水

回到顶部
茄子WB
  5楼 江湖  1134帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 17:39:23 [只看该作者]

以下是引用金盏花WB在2023-11-5 16:15:39的发言:
我还没水

图片点击可在新窗口打开查看我今天有豆豆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土豆WB
  6楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 17:41:18 [只看该作者]

白菜一出,都没人来水了

回到顶部
巴豆WB
  7楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 18:15:16 [只看该作者]

茄子很黑,本豆雪花白的,你都看不清了?啥眼神

回到顶部