五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,地轮=何田

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金盏花WB
  1楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
第六轮白菜,地轮=何田  发帖心情 Post By:2023/11/5 18:04:32 [只看该作者]

我真厉害今天灌够三百了,先把今天的菜胡说了,明天再种树。又是混混的一场,居然能接到帖子,我都没票到虾帅,烟花也没蒙对。一定是我在剑剑的白菜楼刷存在感刷得太白了,早知道我就不和剑剑表白了。其实看剑剑的分析,剑群对我还是有纠结的,小莎莎真好,帮剑剑清纠结。

火龙花
对四黑了,不三呢?情侣一起踩到黑的可能有没有?个人觉得概率不高,但一切皆有可能。不三有好几场没黑了,说不定这场和对白纱裙相遇也是有可能的。圈黑。

阿尔法
这也是代数符号的名字,阿字马甲是不是还没出黑。阿川接帖了,阿若也没在票楼了,想不起他什么时候挂的,这两个都是白的,那么阿尔法黑的概率蛮大的。圈黑。

僵尸雪人
雪人肯定是白的,但僵尸雪人是什么雪人?僵尸马甲似乎出的黑还不够,圈黑。

寒冰菇
蘑菇里已经出三个黑了,感觉蘑菇马甲出黑比率已经够了,系统总不会可着蘑菇黑吧。圈白。

何田
记得这个被号过,不知怎么被放下了。今天又被号了,看来还是放不下,既然如此,圈黑。人类马甲还没出黑吧,看到剑剑也圈他黑了,好吧就给他蒙个代号吧。万一中了呢。蒙地轮=何田,纯直觉。

咬咬果
上午澡票还有咬咬果的,预号怎把她放下了,也没看见洗白啊。戒指妞这场看着有些反常,没有以往活跃坦荡。她走黑怂兮兮的,版上看不到她,也许这场踩到刀了。圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴豆WB
  2楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 18:12:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
火炬树桩WB
  3楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 18:18:54 [只看该作者]

看到

回到顶部
土豆WB
  4楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:06:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝卜WB
  5楼 江湖  5431帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜先生有文化 点击进入抢亲页面樱桃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:09:40 [只看该作者]

青椒一下,这样可以算烟花吗?如果对的话

回到顶部
金盏花WB
  6楼 江湖  370帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面土豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:10:51 [只看该作者]

以下是引用萝卜WB在2023-11-5 20:09:40的发言:
青椒一下,这样可以算烟花吗?如果对的话

对了就算。但是只凭蒙准确率特别低图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巴豆WB
  7楼 江湖  1606帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:57:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部