五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坚果WB
  1楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:05:15 [只看该作者]

到第七轮了,还能坚持几轮?继续水啊水,水我的白菜

昨天的结果,看白咬咬果对了,看黑阿尔法错了,土豆,还是没被小黑们帖杀,不造圈对圈错

但还是保留灰偏黑的看法,昨天的投票也奇怪,明明下午已经改票了阿尔法和僵尸雪人,为啥晚八点又改票一次却还是票的阿尔法和雪人,是记错了还是怎样,反正有纠结就有疑点,还是不能放心看白

火龙花,也没有被帖,如果是白的小黑屋有家属肯定不到最后不会让帖,偏向他白。最近黑过吗,只记得对白吹哨那场给了他身份。印象中他上票楼不怎么洗澡吧,但昨天在没有高票的时候出来洗澡了,不同寻常也有疑点。蛋蛋帖了他的写茶的日记帖,一年多前的都翻了出来,不容易,也许他这场真黑了,算了圈黑

僵王博士,说实话看他的投票结果,四轮开始都有票中虾帅,而且还有烟花轰秋语的帖,真没怀疑他黑了,但看阿川的分析,原来是熟悉他的人,有过走黑靠捡烟花洗白的情况,那应该是黑了

撑杆僵尸,第三轮开始也是都有票中小黑,要我不看白还真难,但若是像上一场杭天豹,高票后下楼的一系列做法成功迷惑了白道,也不是不可能的事,圈灰

马可,圈黑,虽然一直很晚投票,给人很稳的感觉,但昨晚投的两票,不看好

字数不到,再凑一个

艾丽莎,她很注重文字排版,白菜的排版一直很整齐,所以看多了几场就能捡到她马甲,因为种白菜也就那几人,她像是也热衷赚小章子的,所以,白菜会经常写。但是,这场,她只写了前三轮,第四轮是洗澡白菜,因为她看错了蛋的洗澡名单,把艾丽丝看成她了,洗得确实很用心,很有说服力,但黑道联合后为什么不写了?我自己一直觉得黑了还写白菜太戳心不想写。上一场她黑了,就只有开始的两轮白菜,所以,感觉她是有身份的,至于什么身份,看结果吧

回到顶部
艾丽莎WB
  2楼 江湖  619帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿川临西,阿娘来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:06:19 [只看该作者]

啊这,我正想去凑个白菜的

你这样一说,我是写还是不写呢 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咖啡豆WB
  3楼 江湖  1018帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面坚果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:06:55 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾丽莎WB
  4楼 江湖  619帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿川临西,阿娘来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-8 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:07:20 [只看该作者]

说句正经的啊
白菜与黑白没有关系呢

上一场2个白菜是因为出门旅游了
能上来投票就不错了 

这场是因为忙了啊

回到顶部
坚果WB
  5楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:11:20 [只看该作者]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-6 11:07:20的发言:
说句正经的啊
白菜与黑白没有关系呢

上一场2个白菜是因为出门旅游了
能上来投票就不错了 

这场是因为忙了啊

嘿嘿,我也是凑数水白菜

回到顶部
坚果WB
  6楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:11:39 [只看该作者]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-6 11:06:19的发言:
啊这,我正想去凑个白菜的

你这样一说,我是写还是不写呢 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

写呗,赚章更重要

回到顶部
樱桃WB
  7楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萝卜WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:12:33 [只看该作者]

嗯嗯,我们出局的,凑白菜才是正道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坚果WB
  8楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用咖啡豆WB在2023-11-6 11:06:55的发言:
辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

来了啊

回到顶部
樱桃WB
  9楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萝卜WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:13:08 [只看该作者]

艾丽莎这场没有轮轮种白菜?我倒是没注意呢

回到顶部
坚果WB
  10楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:15:08 [只看该作者]

以下是引用樱桃WB在2023-11-6 11:12:33的发言:
嗯嗯,我们出局的,凑白菜才是正道图片点击可在新窗口打开查看

你没黑过可能没那感觉,反正我黑了,就不太想写,觉得即使没人信没人看,我写的也是在说谎,哈哈,自己这块有点过不去 图片点击可在新窗口打开查看

也说明心理不够强大,以后要多锻炼,把一切看轻了,就不会那么在乎了

回到顶部
樱桃WB
  11楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:16:38 [只看该作者]

以下是引用坚果WB在2023-11-6 11:15:08的发言:

你没黑过可能没那感觉,反正我黑了,就不太想写,觉得即使没人信没人看,我写的也是在说谎,哈哈,自己这块有点过不去 图片点击可在新窗口打开查看

也说明心理不够强大,以后要多锻炼,把一切看轻了,就不会那么在乎了

这点我们很像,可能需要更多场次的风云磨炼我们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坚果WB
  12楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:20:51 [只看该作者]

以下是引用樱桃WB在2023-11-6 11:16:38的发言:

这点我们很像,可能需要更多场次的风云磨炼我们图片点击可在新窗口打开查看

所以,你咋还不黑一次,下一场和萝卜包刀去 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋语WB
  13楼 江湖  6360帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋语动客情 点击进入抢亲页面火龙花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:21:22 [只看该作者]

勤快

回到顶部
坚果WB
  14楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:23:02 [只看该作者]

以下是引用秋语WB在2023-11-6 11:21:22的发言:
勤快

章子重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱桃WB
  15楼 江湖  5614帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:25:23 [只看该作者]

以下是引用坚果WB在2023-11-6 11:20:51的发言:

所以,你咋还不黑一次,下一场和萝卜包刀去 图片点击可在新窗口打开查看

我们喜欢这么轻轻松松的混着玩,不想动脑子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坚果WB
  16楼 江湖  4811帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 11:27:44 [只看该作者]

以下是引用樱桃WB在2023-11-6 11:25:23的发言:

我们喜欢这么轻轻松松的混着玩,不想动脑子图片点击可在新窗口打开查看

羡慕你俩无论手气脚气都那么好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火炬树桩WB
  17楼 江湖  719帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:50:22 [只看该作者]

看到

回到顶部