五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给风铃铃的小情书,不要乱跑,容易溅血哦

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵王博士WB
  1楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
给风铃铃的小情书,不要乱跑,容易溅血哦  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:17:25 [只看该作者]

故事该从哪里说起来了?

那天,本僵尸在野外找脑子吃,找了好久,才找到一个,那个脑子的名字叫南瓜头,傻不兮兮的,一看就特别好吃。正准备下手的时候,又来了一个叫土豆的。这个跳的太快,还会穿土,逃的时候不是用脚,而是滚的,一哗啦就不见人影了;然后可气的是,南瓜头也学着土豆跑掉啦。

饿着实在难受,本僵尸当然不能只是吃脑子啊。就找了些还不会跑的土豆填了填肚子,然后就听到“嘤嘤嘤”的哭。做为一个有智慧且有能力自保的僵尸,便去看了一眼,一个姑娘抱着一块破南瓜在呜呜呜。

腿肉多,但是不如脑子有营养,先吃肉还是吃脑子呢?我还在思考的时候,那小姑娘就扒拉着我的僵尸腿:博士,博士,我们回家吧。我看着自己身前的的铭牌,唉,为什么不取下来呢?照着对人类的好奇,我跟着小姑娘回到他的村子,这里有好多僵尸,还有好多会攻击僵尸的植物,而南瓜头正指挥着植物们为村子做防护。

呃。这是要打架了吗?我正准备叫我的好朋友:宗教僵尸——他可以颂经,叫来一堆没有意识的僵尸,消耗掉植物们的耐久度。小姑娘抓着我的手:“不可以跑!”

这么多的脑子在我的眼前,我为什么要跑?忍不住问道:“为什么?”打架就打架,我还能怕了一些植物?

“你送我回家,不是坏僵尸,他们不应该敌视你!”

啊。我还没有反应过来,我的午餐就跑进了村子里,我着急地不知如何是好,啊啊啊啊,她跑回村子里,我要怎么才能把她抓出来?啊啊啊,小姑娘带着一堆午餐出来啦,啊啊,他们拿着花,还有很多于人类来说是最好的食物:“看,这些都是我给你找的食物哦!”一旁的南瓜头抓着小姑娘的衣角:“风铃,他可是僵尸,是我们的宿敌!”

是的,是的,我们是宿敌,我抬头准备召唤我的朋友,风铃把一颗土豆塞进我的手里:“快吃吧,吃了你就不饿了!”

僵尸心里苦,僵尸不要吃土豆,而是要吃脑子。

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:17:46 [只看该作者]

风铃铃,我要吃脑子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大喷菇WB
  3楼 江湖  281帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种蘑菇的斯文人 点击进入抢亲页面阳光菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:18:37 [只看该作者]

还挑食

回到顶部
土豆WB
  4楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:21:59 [只看该作者]

风铃是你的退而求其次啊,还有土豆子多好吃

回到顶部
僵王博士WB
  5楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 15:24:09 [只看该作者]

回到顶部
三叶草WB
  6楼 江湖  55帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:34:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  7楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:40:13 [只看该作者]

不跑不跑,我去给你逮土豆

回到顶部
风铃WB
  8楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这故事真好听,有南瓜,有土豆,有博士

回到顶部
土豆WB
  9楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:41:55 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-7 17:40:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这故事真好听,有南瓜,有土豆,有博士

所以还想跟我睡一张床

回到顶部
风铃WB
  10楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:43:35 [只看该作者]

大结局不能申请,我申请绣楼了,反正不翻倍,申请什么都一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃WB
  11楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:43:50 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-7 17:41:55的发言:

所以还想跟我睡一张床

要乱了,几个人一起睡

回到顶部
风铃WB
  12楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:44:05 [只看该作者]

以下是引用三叶草WB在2023-11-7 15:34:37的发言:

回到顶部
风铃WB
  13楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:44:17 [只看该作者]

以下是引用土豆WB在2023-11-7 15:21:59的发言:
风铃是你的退而求其次啊,还有土豆子多好吃

回到顶部
土豆WB
  14楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 17:44:33 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-7 17:43:50的发言:

要乱了,几个人一起睡

我们俩睡床,他睡地板

回到顶部
阳光菇WB
  15楼 江湖  192帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阳光小蘑菇 点击进入抢亲页面大喷菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:45:56 [只看该作者]

你们好乱好渣啊

回到顶部
僵王博士WB
  16楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 19:06:05 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-11-7 17:40:46的发言:

是吧,人物对立出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部