五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃WB
  1楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
白菜  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:03:13 [只看该作者]

还能混,那就再混一棵大白菜。
50.瞎子
都瞎了,火小七还让拿刀,要是刀拿不稳,砍了自己人可怎么办,造孽啊,打火小七的屁股。这个本来天然白,被你染黑了。
51. 哑巴
瞎子都黑了,你这个小哑巴一个人留在江湖,别人也不懂你的手语啊,所以还是把你和瞎子一起圈黑吧,这样至少你的哑语还有瞎子,聋子能懂,所以,你也黑了。
52. 莫雨轩
这个和哨子关系好啊,大大的好,非常好,特别好,所以上面两个都圈黑了,你一定跑不掉的。
53. 莫轻离
上面一个都圈黑了,你又怎么会有不黑的道理,反正啊就是无理由圈黑。
54. 叶一凡
这个折腾的,不黑你王法都没有了,所以你决定是被黑的不二人选,黑了,黑了。
55. 风一样的蚊子
这个真身喜欢拿刺,也许回去定刀,所以凑白菜的时候这个可以直接圈黑的。
56. 此衣非彼衣
谁啊,我不知道,我就感觉这个马甲可以黑,而且是妥妥滴可以黑,所以一起圈了吧。
57. 画染
啊 ,你也下了吗?我怎么没有找到你的马甲马甲一闷肯定是走闷杀路线.所以也是黑了。
58. 紫箫声临
这个是老江湖,拿拿刀,黑了,黑了。
59. 莫晓
这个写字好看,不差字,所以也许可能也黑了。
60. 水小七
火小七怎么会放过你,所以你肯定有身份的。黑了黑了。
61. 兰若
这个马甲我也没有找到,所以肯定也是黑了。
62. 离落落
马甲名字有意思,哨子喜欢好玩的马甲,所以你黑了黑了。
63. 鱼小小
不差字的主,必须黑了,虽然我不知道马甲是谁,但是不妨碍我圈黑,反正我是混白菜。
64. 秋意浓
黑啊,必须黑。
65. 探花郎
这个也可以圈黑,因为也不差字。
66. 乌龙超
乌龙家的必须圈黑了,因为哨子是乌龙家的。
67. 云之羽
马甲名字好听,必须中奖圈黑。
68. 拈花笑
这个马甲都拈花一笑了,对哨子笑的全部圈黑。
69. 风柒柒
黑了,黑了。
70. 北聋子
瞎子哑巴都黑了,聋子也在劫难逃,黑了,黑了。

回到顶部
秋语WB
  2楼 江湖  6360帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋语动客情 点击进入抢亲页面火龙花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:03:41 [只看该作者]

我也混去

回到顶部
阳光菇WB
  3楼 江湖  192帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阳光小蘑菇 点击进入抢亲页面大喷菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:03:57 [只看该作者]

我明天再混

回到顶部