五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杜东SY
  1楼 江湖  652帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈知名混子 点击进入抢亲页面红绫SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/17 7:07:52 [只看该作者]

二轮白菜里捡到一个人,她居然还忽悠我,差点被忽悠过去,还好我发现及时,没有被忽悠过去,那今天就露个衣角给她瞅瞅吧,为她我也是操碎了心。今天就继续报道楼白菜,我看我这场能不能把报道楼种完。
玉儿:名字不错,报道写的也很好,圈白
东门图:踩马甲比较晚,一脚下去踩到了身份,我想应该是黑道身份,毕竟白道身份就那几个肯定早已经被领光光了。圈黑。
紫灵仙子:报道里写的就是一个风云混子的日常,刚觉一下子被戳中了内心,踩到投票抢红包等绣楼,每一个都很符合我,我可能就是一个标准型的风云混子吧。圈白。
墨玉珠:报道三百字分成两部分,上部分围绕墨玉珠来写,下部分写了网络诈骗,现在各种各样的诈骗层出不穷,各种骗子防不胜防,老人的养老金,学生的生活费毫无底线毫无道德可言,墨玉珠圈白。
温上师是刺,贴到了蛋,直接出局了。
元瑶:出身于小门派,名字很好听,关系网很好,每个网上都爬满了人。圈白。
于洪:因为网络卡错过了心仪的马甲抢了于洪,这个马甲也不错的,最近五月吧确实挺卡的,很多人进来又卡出去。圈白。
穆上师:又一个上师,上一个是刺,那这个又是什么,应该是白吧。
写一个白菜睡着了三回,现在白菜都不好写了,太难了,最后还得靠意志力来写完了,实在是太难了,勉强够字数了,赶紧去提交。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  2楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 7:53:38 [只看该作者]

看白菜,早上好

回到顶部
红绫SY
  3楼 江湖  334帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜东SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:52:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元瑶SY
  4楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:53:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部