五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白云雪SY
  1楼 江湖  183帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:39:02 [只看该作者]

混到这个轮次了,要是再种真身会不会说不过去
不管了,反正对于玩家来说也很多没有印象
MS这场很多人都闷着,是因为天气冷?大家都不想动么

1、椒盐:
这是谁家小马甲呢,看别人的真身白菜,好像说是梅姐的
这话说的,差一点我就信了,刚想说梅姐会用这么可爱
的马甲么 ?才想起,这场的哨不就是梅姐嘛
所以,那些说椒盐是梅姐的,是认真的嘛,哈哈
椒盐,这一味,我喜欢,喜欢任何的椒盐味
如椒盐虾、椒盐鱿鱼、椒盐牛骨
这么美味的椒盐,必须圈个白

2、傻福:
傻福脚气一直都很好吧,好像很少看到他踩到黑
虽然每次,他的衣服看起来都是乌漆嘛黑的,但是身份
黑得不多,那就圈傻福白吧

3、陆小鸡:
那场的陆家风,因为唐伯虎点秋香中的一副小鸡啄米图
一举成名,成为陆小鸡
这陆小鸡总是走不寻常路线,虽然路走线走得曲直了些
但是,也黑得不多,这一场呢,很久没下场?还是小马甲了
不知道啊,反正很久没种真身白菜了,也不知下没下,或小马甲
陆小鸡,也圈个白吧

4、倚梦:
这又是谁家小马甲呢 ?点开她的弑杀,看见一篇名为
《 论一个杀手的自我修养》
这个题目,依稀记得在五月吧还是自由自在,忘记了
看发表时间是2020年8月,这个时间,我肯定不在五月吧的
这个时间莫不是自由的周年庆?
为什么特地说这个呢,因为那一场留下了深刻的印象
各组杀默契的同题杀帖《 论一个杀手的自我修养 》
好像有点扯远了,倚梦虽然只有一个马甲名
但是杀帖挺多的,说明经常走黑,哈哈,那就圈个灰吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于洪SY
  2楼 江湖  1305帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:40:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈巧天SY
  3楼 江湖  103帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 9:46:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部