五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 灌水白菜

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩立SY
  1楼 江湖  56帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
灌水白菜  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:17:56 [只看该作者]

整整睡了一下午,昨晚真的是换手如换刀啊,今晚谷剑侠是否渐入佳境?不知道比例哈,必须出一黑?还是必须出二黑?如果是必须出三黑,那么大家洗洗睡吧,可能性是不高的。只有出一或者出二这种,还是有可能的。

看了剑侠号票,本轮必须出二,机会还在白道。另外谷剑比上一场的撑杆僵尸有担当多了,最后关头自己担责。不过刚才看金马奖什么的投选,谷剑侠也占了两个位置啊!

目前被号票的墨玉珠,这个名字本身就比较黑,墨玉如珠,说黑的比较圆韵。她自己的报道结尾提到了两个骗子,这未必有点巧了,而且有人说是自己人文轰了B,首先我觉得谷剑侠号票有你,熟人文轰你,报道很难避免暗示的嫌疑,所以整个百分之八十确实是黑了。

玄黄子的报道,第一眼看去,掐字吧,这字数能够吗!竟然玩过凡人修仙传的页游,而且还花银子了,有钱人啊。这个也是为了名字进来的,觉得叫这个名字的都是大拿。应该说你看的不错,这个名字肯定代表一定的身份和地位,如果和主角是一个宗派就是有地位的长老。如果是外面遇到,肯定属于高手。但是也肯定是路人甲乙丙丁的角色啊。

另外这些老玩家,闷是闷。但是差不多的时候,都会努力的50+

玄黄子早几天就被盯上了,八成黑。

李缨宁,嘤嘤嘤。77贴只有一个主题。这活跃度比我差多了,我帖子刚才看不到50,但是主题肯定两位数。不能都黑,这个八成白了。

回到顶部
袁坤SY
  2楼 江湖  90帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫灵仙子SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:27:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金镜书生SY
  3楼 江湖  153帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨玉珠SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:30:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元瑶SY
  4楼 江湖  416帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:35:07 [只看该作者]

有可能只一

回到顶部