五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮涧石蓝贴杀沈玠YG(独立刺)  

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 梵音七槃
五月吧第514届风云『宁安如梦』第二轮涧石蓝贴杀沈玠YG(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:27:10 [只看该作者]

皇家KTV。

忘了是左脚还是右脚先迈进去,突如而来的浑沌感,把另一只脚吓得缩了回去。虚实之间有些恍惚,双脚与大脑失去同频,一个趔趄差点摔倒。

“怎么了,红绫。”董萱儿扶起红绫,不解地问。

“房顶太低,不,门槛太低,不不,灯光迷惑了眼睛。”红绫一时之间没有找出理由,胡诌乱编一通。

大门左边是个休息区,里面并排放着几把按摩椅。但是空无一人。红绫想到高铁站火车站那些椅子,从来都没有空过。那些躺在椅子里的人一边按摩一边闭目养神直到广播里喊他乘坐的列车开始检票才慢悠悠起来。旁边盯着椅子的人几乎在同一时间坐进去,刚刚站得僵硬的身子立时软下来,像卸下了千斤重担般的愉悦和轻松。红绫从来都没有抢到过。所以,皇家KTV休息室里好似有种巨大的魔力,双脚不由自主地往右边去。但是,她被董萱儿拽挟着。

“脚好像崴了,我去那里休息一会儿再进去。”红绫指了指旁边的休息区。

没事吧,要不要紧,怎么搞的……一群人七嘴八舌,关切地问。

红绫一边摆手示意没事一边推着大家往前走,“坐一坐就进来。”

扫码支付,把整个人陷进去,开启纤体塑形的模式。一股无形的力量将将身体抬升成悬浮的状态,零重力了吗,刚刚喝下去的那杯奶茶大概已经消耗在这模拟的太空了。

身体和大脑自然地放松下来,动作丰富,手法细腻堪比步行街的盲人按摩,就感觉,身体里多余的脂肪在滋滋地往外冒。实在是很难得的享受。比KTV里的呐喊嘶吼舒服多了。

董萱儿像似掐着时间的来,按摩椅刚刚停止工作,她便出现了。

进去是幽深幽深的走廊,灯光昏暗朦胧,空气中弥漫着烟酒的味道。端着盘子的服务生犹如飘忽不定的魅影,转眼消失在走廊的拐角,增添了几了分神秘。

推开房门,音乐声几乎要震聋人的耳朵。红的绿的黄的多种灯光纠缠扭动,暧昧不清。不需要标准的舞步,只要扭一扭身子,就是一个灵动的舞者。不需要音准,只需要大声喊出来,就是麦霸。即便像红绫一样坐在角落,也免不了酒杯的碰撞和失控的豪笑。每个人都在放浪形骸,没人关注到你的矜持。

董萱儿在唱小草。

没有树高。红绫拿着话筒喊:是!

没有花香。红绫喊:不是!

我是一颗无人知道小草。大家一起吼:NONONO!

狠狠地唱了三个多小时,每个人的噪子都沙哑了,除了红绫。她不过是一个在KTV里观看了一场演出,听别人的歌,听别人的心情,时而拿出手机记录一群人发自内心的呐喊或者低诉,时而不吝啬地鼓掌欢呼。有歌唱是很好的,唱歌的时候有观众是更好的。

散场,买单。走出皇家KTV,已经是晚上10点。刚刚开始夜生活的小城,街边还是人头攒动、人生鼎沸。想想去年,今年的秋天,真好。

回到顶部
方妙YG
  2楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:31:18 [只看该作者]

哭一声前夫哥

回到顶部
王新义YG
  3楼 江湖  73帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:44:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢危YG
  4楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:59:05 [只看该作者]

董萱儿是不是也是上一场的?

回到顶部
沈玠YG
  5楼 江湖  61帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/28 22:52:28 [只看该作者]

竟然一点五挂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀琴YG
  6楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 8:19:33 [只看该作者]

上一场的存贴

回到顶部
薛烨YG
  7楼 江湖  96帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:06:50 [只看该作者]

这ktv名字不喜欢

回到顶部