五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:今天又没豆,真的桑心了

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
礼部尚书YG
  1楼 江湖  161帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
二轮白菜:今天又没豆,真的桑心了  发帖心情 Post By:2023/11/29 10:57:25 [只看该作者]

今天又没豆,从开始到现在,一个豆也没有。哥真的桑心了。算了,桑心事少提,种白菜吧。
预备轮白菜写真身,不丑,因为当时要版面没版面,要报道没报道,要票线没票线。就算哥是巧夫,也难为无米之炊呀。二轮白菜就好多了,看白菜水白菜,虽然仍是水,但白菜榨汁据说很有养分,有利于减肥。白菜猪肉炖粉条,嗯嗯嗯好吃;酸菜猪肉馅大包子,嗯嗯嗯好吃,有人一顿能吃八个,厉害吧?不要小看白菜,每一颗白菜都是有价值的。
不过真身白菜哥水过了;白菜的白菜哥也水过了;这轮先试试报道白菜,建个模定个型,接下来的白菜,就真身白菜白菜白菜报道白菜,轮换着来吧。唉,歌是在是在聪明了!
废话水了有200多字吧,接下来,上干菜!干白菜!
第一个:婉娘YG:喜欢这个报道中的一句话:“世界这么大,喜欢不容易,不讨厌总可以”。这个报道看似水,但其实很有内容的,“其实玩什么是次要的,重要的是,有人陪的感觉”,这些话,都让人很喜欢。婉娘目前已经水王了,头签和挂件都很美,从报道内容上感觉会不会是对白。哥扒马甲很菜的,扒错了不要笑话哥。圈婉娘YG白。
第二个:郑皇后YG:这个报道的吐槽有点蚊香的味道,但哥觉得不是蚊香。一是蚊香会用这么正常的图片做衣服吗?二是蚊香会用这么正常的文字写报道吗?三是蚊香会这么早就报道吗?更关键的是四,四是蚊香的报道会不“文七条”吗?当然这个马甲的图片也有点怪怪的感觉。很想圈白,也有点倾向圈黑。这个暂时放下,等等看。
第三个,燕敏YG:现在才18帖,不过报道里就写了自己没多少时间灌水,这才言行一致吧。暂时圈白。
第四个燕临YG:这个也水王了。报道内容感觉也有点水,但是也不感觉有啥遮遮掩掩。先圈个黑吧。
报道楼第一页看完,白黑灰都有了,字数也够了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚庆余YG
  2楼 江湖  79帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:00:18 [只看该作者]

灭0 

回到顶部
王老板YG
  3楼 江湖  61帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 11:00:38 [只看该作者]

跟上

回到顶部
礼部尚书YG
  4楼 江湖  161帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:01:15 [只看该作者]

以下是引用姚庆余YG在2023-11-29 11:00:18的发言:
灭0 

谢谢

回到顶部
礼部尚书YG
  5楼 江湖  161帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:01:27 [只看该作者]

以下是引用王老板YG在2023-11-29 11:00:38的发言:
跟上

排队

回到顶部