五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,说几句

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫儿YG
  1楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
七轮白菜,说几句  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:22:28 [只看该作者]

昨晚黑道又出去四杀,战果真好,希望今天也能多圈中几个
芷衣说,闷很正常,但到这轮次了也该出来圈几个
但是你觉得我闷吗,你都说我没断版,跑水种菜我一个没落下,白菜虽然不代表什么
但是,特别后几轮白菜里的分析我都是认真看版后写的,虽然水平有限
是的,水平很有限,除了水王和水王的家人,别的基本都认不出,就算从别人那捡到了真身
但一样没用,因为我不熟啊,我比照不出文风,我只能凭我有限的印象去圈人
蛋给到的名单里有我,为什么,因为孟氏在第三轮票过我,当时我就回票她了
虽然不清楚她怎么就在那时看黑我了,所以结合看了她前两轮的投票结果全虾,直觉她有身份,因为版风也不像虾
事实她确实有身份,连环蛋
如果她不是被烟花了,说实话我可能会继续票她
之前的白菜里分析错柳大夫,让我很胸闷,因为我太相信他那么圈同姓的两个投票是虾米为求虾帅的正常心理,事实证明,我错了,那是人家黑道的高明,真香,我自叹不如
黑道还高明的地方在于,大联合两轮了还留着我可以狠狠冤让白道去纠结
芷衣啊,我真的圈不出谁黑,但我想圈吕照隐白
看她的版风,如果第一次黑能做到那样,那只能说太她适合当黑了,但这可能性太低,所以我圈她白
三娘子,蓝恋好几场没黑了,看她喊冤积极的样子,我又怀疑了,圈黑
周宝樱,上一个白菜也分析过她种菜积极的样子觉得不像黑,但不能固定思维了,昨天她的票线,一直没放卫溪,也是个问题,圈黑
最后圈玫儿白。婉娘也说了,我黑不黑,看白菜就能看出阵营感

回到顶部
沈芷衣YG
  2楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 卿卿可小离 呆 奇幻乐园门票 绵绵延延 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:23:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常卓YG
  3楼 江湖  353帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉目清润小哥哥 点击进入抢亲页面郑保YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:23:57 [只看该作者]

3150贴被说闷,好吧

回到顶部
沈芷衣YG
  4楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有盐同咸 点击进入抢亲页面任为志YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 卿卿可小离 呆 奇幻乐园门票 绵绵延延 太极两仪八卦章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:24:58 [只看该作者]

闷是只不参与圈,我上一场不也是如此吗?

回到顶部
玫儿YG
  5楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:25:16 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 10:23:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

洗澡我不会,杀帖都不是我的,我黑的时候有活过这么久么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈芷衣YG
  6楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:25:46 [只看该作者]

以下是引用玫儿YG在2023-12-4 10:25:16的发言:

洗澡我不会,杀帖都不是我的,我黑的时候有活过这么久么 图片点击可在新窗口打开查看

那就努力活一次小强。

回到顶部
玫儿YG
  7楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:26:58 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 10:24:58的发言:
闷是只不参与圈,我上一场不也是如此吗?

嗯一定要送我上票楼,就看结果好了,到时看错我的人都自己去内疚一下就完事了,不过是场游戏

回到顶部
小翠YG
  8楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:29:28 [只看该作者]

止衣是谁啊

回到顶部
沈芷衣YG
  9楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:30:01 [只看该作者]

以下是引用玫儿YG在2023-12-4 10:26:58的发言:

嗯一定要送我上票楼,就看结果好了,到时看错我的人都自己去内疚一下就完事了,不过是场游戏

玫儿,你脖子上的是王久吗?

回到顶部
玫儿YG
  10楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:35:55 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 10:30:01的发言:

玫儿,你脖子上的是王久吗?

是的

没挂是因为上一场结束后就说好的,因为一挂脖子就会连累到对方,所以不挂看看能活多久

回到顶部
沈芷衣YG
  11楼 江湖  4152帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:45:16 [只看该作者]

以下是引用玫儿YG在2023-12-4 10:35:55的发言:

是的

没挂是因为上一场结束后就说好的,因为一挂脖子就会连累到对方,所以不挂看看能活多久

图片点击可在新窗口打开查看感觉是,挂不挂不是重点,彼此在就行

回到顶部
玫儿YG
  12楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:49:02 [只看该作者]

以下是引用沈芷衣YG在2023-12-4 10:45:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感觉是,挂不挂不是重点,彼此在就行

嗯嗯

他要是看到我上票楼,应该会去抱我的吧,不然,结束罚他天天跪榴莲壳 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈琅YG
  13楼 江湖  1228帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 12:29:49 [只看该作者]

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部