五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:极光

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姚惜YG
  1楼 江湖  90帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢添YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
白菜:极光  发帖心情 Post By:2023/12/4 20:00:32 [只看该作者]

游戏进行到此轮,完全不在线的我,都不知道还剩几黑。但是,昨天点开票楼,想看看还余几人,结果第一个就看到了黄潜。

鉴于被号的人,我基本没有任何印象。编也是编不出来,那还是看着票楼上的人种个菜吧。

之所以对黄潜有印象,还要有赖于我家谢添,谁让只有他的话我才能记得住呢。他曾说黄潜很白的,虽然我也不知道他是怎么白的,甚至,我曾经纯意识流,这个名字还曾入过我的眼。

但是,既然都说他白,我就纳闷啊!为什么放着他那么白的不砍,却将我这个灰不溜秋的贴了呢?时至此轮,连谢添都挂了两轮了,黄潜怎么还没被砍?难道黑道要送大礼包给白道不成?圈黑。

下一个便是杨妈妈,对于杨妈妈,印象最深刻的便是她的白菜。除了谢添,杨妈妈是我唯一看过的一颗菜,看了几行后,我便决定,再也不看他人白菜了,无他,我耐心不够。

当轮,杨妈妈高票,但是白菜前几行并没有单刀直入表明自己的黑白,反而给我一种带着我们绕圈子的感觉。

虽然我的菜也非常水,但是喊冤至少我还能认真几句。而杨妈妈却给我一种毫不在意,也无所谓表明自己黑白的态度。反正我看不懂,圈黑。

周宝樱,为什么我以为这个马甲二轮就挂了呢?结果她现在还在票楼上。周宝樱抢马甲其实还是非常快的,但却总给人一种躲闪的感觉。

也许我是没看过版,反正,我没怎么见过这个马甲,不然,也圈你个黑吧。

因为磁暴,粉色极光上了热搜,相对于纯绿色,我还是更喜欢粉绿色,有暖色的加入,冬天也变得温柔。有极光的出现,便是幸福的开始。

回到顶部
谢添YG
  2楼 江湖  140帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姚惜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 20:51:28 [只看该作者]

哪儿有粉色极光

回到顶部
谢添YG
  3楼 江湖  140帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姚惜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 20:51:40 [只看该作者]

我今天写不了白菜

回到顶部
姚惜YG
  4楼 江湖  90帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢添YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 20:58:59 [只看该作者]

以下是引用谢添YG在2023-12-4 20:51:28的发言:
哪儿有粉色极光

华北,粉色极光超美~低纬度会出现粉色极光

回到顶部
姚惜YG
  5楼 江湖  90帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 20:59:30 [只看该作者]

以下是引用谢添YG在2023-12-4 20:51:40的发言:
我今天写不了白菜

我写了,就等于你写了

回到顶部
谢添YG
  6楼 江湖  140帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:01:05 [只看该作者]

以下是引用姚惜YG在2023-12-4 20:58:59的发言:

华北,粉色极光超美~低纬度会出现粉色极光

这种概率太低了,极光一般是高纬度的,几千万年碰上一次

不在北极圈内出现的,不能叫极光吧

回到顶部
姚惜YG
  7楼 江湖  90帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:02:52 [只看该作者]

以下是引用谢添YG在2023-12-4 21:01:05的发言:

这种概率太低了,极光一般是高纬度的,几千万年碰上一次

不在北极圈内出现的,不能叫极光吧

据说就是极光,因为磁暴,也就是大功率,所以华北地区就出现了极光,北极圈属于高纬度地区,极光都是绿色的,只有低纬度地区才会出现这种粉色极光。

回到顶部