五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王新义YG
  1楼 江湖  73帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
白菜8  发帖心情 Post By:2023/12/5 12:27:15 [只看该作者]

白菜8
看了下也没搞清楚还有几个黑道活着,也饿不知道今晚能不能结束,如果结束了,我这个白菜就浪费了,今晚不结束明天应该也结束了吧,这颗白菜还是提前写好吧,万一今晚结束不了呢。
39顾念音
这个版面没捡到马甲,好像这场的蛋是顾云飞,是不是姓沈的那个我不确定,但是好像版面有个剑剑在号票,如果剑是顾云飞的话,顾念音的黑白还是好辨别的,这个圈白吧,
40顾云飞
这个好像白了,这场不知道是剑还是蛋,反正一直在号票,圈白吧
41. 渡渡
这个好像出局了,这场没踩到身份挺不错的,再接再励吧,后面场场都做虾吧,圈白。
42. 乐拾壹
这是谁的小马甲啊,既然用小马甲下场的话,肯定不在意别人圈你黑,再说了我圈你黑,你不一定就黑对吧,这个马甲圈黑。
43. 鱼小呆
小呆也下场了吗,这个运气不知道如何,好像小呆喊冤很有心得,一般人现在都不愿意喊冤了,好像只有他愿意喊冤,这个圈白。
44. 刀走偏锋
刀刀这场没捡到什么马甲,也不知道是不是黑道,好像版面有个小翠,不知道是不是刀刀,刀刀圈白吧
45. 逆旅行人
这个不认识,好像是谁的小马甲,直接圈黑吧,其他熟悉的马甲就不圈黑了。
46. 傻瓜圆
这个这场也饿不知道是黑道还是白道的,我觉得你的运气也不会差,圈白吧
47. 洛小晚
     这个是小鹿吗,不确定是不是小鹿了,如果是小鹿圈个白。
48. 白舍
白舍这场也下场了吗,这个也不确定黑白,圈白吧,觉得运气应该不会差。
字数够了,就不啰嗦了,收工。

回到顶部
三娘子YG
  2楼 江湖  413帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周寅之YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 13:04:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢危YG
  3楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 13:09:45 [只看该作者]

浇水

回到顶部