五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  1楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
八轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:24:09 [只看该作者]

又是一天种菜时。

昨天的白菜又落下了,日间的工作忙的连昨日落下白菜也忘记了。刚刚想着种菜时才忽然想起了。这仅落下昨天的白菜,还有昨天的优秀投票,这回,损失好大。

很认真地看了会版,居然没有号票?

再瞧了会固顶的版面,这小黑黑只剩下最后一个了。

也不知道这个勉强的小黑黑究竟是哪一个?真的太不容易了!时至这一轮,还在勉强的为身份而战。好吧,真诚地佩服一番!

今晚是不是大结局了?有答案么?

票楼上还有11个玩家,白道的10个,黑道的才有一个。明显,挺欺负人嘛。

11个玩家中,我更不知道哪个黑些,哪个白些?只有来个《笔划抓杀大法》来判断一下了。

老规矩:单数为黑,双数为白。

黄潜:笔划合计26为双数,暂圈为白。

老陶:笔划合计为16为双数,暂圈为白。

吕照隐:笔划合计30为双数,也是白啊

玫儿:简单的,才10划,也是白的。

薛副将:有些多,居然36划。双数,也是白。

燕临:咦,真是怪事了,也是双数26.圈白。

燕敏:也是双数的26划,圈白。

燕牧:哈哈,真不容易,终于出现了单数的,23笔。圈黑。

杨妈妈:20笔,双数,必须圈白。

尤霜:哎呀呀,麻烦了,又来了个单数的。圈黑。

赵广:还好,最后一个12笔。圈白。

经过竞争上岗位,居然有两位脱颖而出。综合上述,圈黑燕牧和尤霜。

大结局了大结局了,最后一棵白菜就这样巧妙地赚到了。赶紧的,捂着脸去申请。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  2楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:24:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢危YG
  3楼 江湖  1044帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜雪宁YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:31:24 [只看该作者]

猜单双……

回到顶部