五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』报道帖

共有1812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』报道帖  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:31:45 [只看该作者]

1、报道需原创首发,字数要求301字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准,不得编辑,若需修改应重新跟帖报道,否则视为报道不合格。
2、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。哨子认为扣除此类词句后不足301字的报道,将视为不合格。
3、报道袭用他人文字的部分不得超过10%,且引用文字必须使用引号标明,未标明是引用而与他人文字基本相同,视为抄袭,抄袭部分或扣除引用部分不足301字的,视为不合格。
4、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内重新报道。欢迎其他玩家举报不合格报道帖,若举报属实则奖励举报人100金币。一轮结束前被举报不合格须重新报道的,报道帖须600字(含)以上。
5、报道抄袭:若存在抄袭现象,经举报核实的,报道玩家直接出局。
6、哨群不负责替补,后台操作启动后不再接受玩家退出游戏,不取游戏马甲则视为该玩家自杀,取马甲后未报道、未投票、或者前两者中只完成一样,均视为自杀

报道截止时间:12月11日,晚20:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1安帝SH000
2安国长公主SH000
3安国大皇子SH000
4安国二皇子SH000
5不良人SH000
6柴明SH000
7陈癸SH000
8初贵妃SH000
9初国公SH000
10初旭SH000
11初月SH000
12丹阳王SH000
13邓恢SH000
14丁辉SH000
15杜长史SH000
16韩世子SH000
17琥珀SH000
18迦陵SH000
19江绣SH000
20蒋穹SH000
21金媚娘SH000
22狼王SH000
23李同光SH000
24玲珑SH000
25琉璃SH000
26娄青强SH000
27明女史SH000
28宁远舟SH000
29钱昭SH000
30任如意SH000
31申屠赤SH000
32宋一帆SH000
33孙朗SH000
34孙拾遗SH000
35太子妃SH000
36汪国公SH000
37汪世子SH000
38王毅SH000
39梧帝SH000
40梧国太子SH000
41萧明SH000
42萧妍SH000
43璇玑SH000
44杨盈SH000
45瑶璨SH000
46英王SH000
47于十三SH000
48玉郎SH000
49元禄SH000
50越先生SH000
51章崧SH000
52昭节皇后SH000
53赵季SH000
54郑青云SH000
55周健SH000
56珠玑SH000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
章崧SH
  2楼 江湖  264帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:01:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章崧SH
  3楼 江湖  264帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 14:01:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼王SH
  4楼 江湖  117帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:03:51 [只看该作者]

来了

回到顶部
玲珑SH
  5楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:04:31 [只看该作者]

回到顶部
杨盈SH
  6楼 江湖  688帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 14:10:15 [只看该作者]

礼王来了

回到顶部
萧明SH
  7楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:20:30 [只看该作者]

回到顶部
汪世子SH
  8楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:30:00 [只看该作者]

踩到了汪世子,汪国公的儿子,汪国公因被人献上了含有碎金的果子吃了见佛祖去了,所以我这个世子是不是也要升级了,我要成为汪国公了,成为汪国公可不得了啊,我能呼风唤雨撒豆成兵,再也不用躲在老爹的身后了当小柿子了,有权有钱美人还愁么?

本世子的梦想就是喝遍天下美酒,玩遍天下美景,拥有天下最美的人,毕竟有钱可以为所欲为,不过我看了一下背景,大家都是王子啊太子啊世子啊公主啊好像都很有权有势的,我是不是抢的这个世子身份小了?我应该抢个皇帝玩玩儿?这样是真的权倾天下无人能挡啊。算了下次由皇帝角色再抢吧,这次已经没有机会了,那就凑合一下先玩儿这个小柿子,应该也是一个纨绔子弟,挺好玩儿的,我要本色出演了,小妹妹们,我来了,你们想我了么?

回到顶部
安国长公主SH
  9楼 江湖  61帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:37:39 [只看该作者]

本来这场是想选初月这个马甲的,备选是萧妍。当我貌似提前一分钟进来的时候,发现初月已经没有了。慌乱之中,忘记了备选叫什么,然后一眼看到了安国长公主,就选了这个。

《一念关山》只看过广告,没有看剧,属于是完全的剧盲了。百度了一下才知道安国不是封号,是个国家,我是安国的长公主。但这还不是最惨的,看完了这个角色的故事才知道还有更惨的在后面。身不由己的长公主,又是被和亲,又是被乐师所救死里逃生,至死也没得到儿子的原谅。

好在刚刚遇到的儿子貌似也是个剧盲,或者不想打击我,总之很孝顺的样子。就是给我留了个难题,让我给他拐个后爹,看了下背景里好像没有夫君也没有那个乐师,找一个还真是有难度,还是把自己打扮起来再忽悠人吧。

这场启用的是新规则, 有点懵,哨子们会更辛苦吧。

回到顶部
金媚娘SH
  10楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:49:38 [只看该作者]

到了

回到顶部
  11楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:54:21 [只看该作者]

五月吧第515届书剑风云『一念关山』报到统计
(截止第10楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
2安国长公主SH9 L9 L326
3安国大皇子SH未报未到0
4安国二皇子SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
11初月SH未报未到0
12丹阳王SH未报未到0
13邓恢SH未报未到0
14丁辉SH未报未到0
15杜长史SH未报未到0
16韩世子SH未报未到0
17琥珀SH未报未到0
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH未报未到0
20蒋穹SH未报未到0
21金媚娘SH10 L未到0
22狼王SH4 L未到0
23李同光SH未报未到0
24玲珑SH5 L未到0
25琉璃SH未报未到0
26娄青强SH未报未到0
27明女史SH未报未到0
28宁远舟SH未报未到0
29钱昭SH未报未到0
30任如意SH未报未到0
31申屠赤SH未报未到0
32宋一帆SH未报未到0
33孙朗SH未报未到0
34孙拾遗SH未报未到0
35太子妃SH未报未到0
36汪国公SH未报未到0
37汪世子SH8 L8 L311
38王毅SH未报未到0
39梧帝SH未报未到0
40梧国太子SH未报未到0
41萧明SH7 L未到0
42萧妍SH未报未到0
43璇玑SH未报未到0
44杨盈SH6 L未到0
45瑶璨SH未报未到0
46英王SH未报未到0
47于十三SH未报未到0
48玉郎SH未报未到0
49元禄SH未报未到0
50越先生SH未报未到0
51章崧SH2 L未到0
52昭节皇后SH未报未到0
53赵季SH未报未到0
54郑青云SH未报未到0
55周健SH未报未到0
56珠玑SH未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
珠玑SH
  12楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:55:09 [只看该作者]

写个报道吧,早写晚写反正要写,看背景的时候看到珠玑这个马甲以后,就没有去看其它任何一个马甲的名字。去背景里看了下,小七推荐了八十几个马甲,最后因为下场玩家只有六十几个,火小七好像留下的马甲名字都不错,对于珠玑的背景就是简单一句话,朱衣卫中绯衣使(伽陵亲信)伽陵这个人物我知道。所以这场算有背景也算没有背景,一念关山正在追剧中,还没有看到珠玑这个人物,不过绝对不妨碍我喜欢这个马甲,有些情节和马甲无关,只和人有关系。这场规则其实可以说是全民黑,也可以说全民白,偶尔换个规则玩着也挺好,至于出刀也好,虾帅帅也罢,除了白菜,一切都是随缘,六十几个人,也不知道进程几轮,反正喜欢速战速决,如版杀一样的风云。百度找衣服去,报道字数够了,祝本场风云圆满成功。

回到顶部
瑶璨SH
  13楼 江湖  161帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 15:08:37 [只看该作者]

回到顶部
宁远舟SH
  14楼 江湖  65帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 15:22:50 [只看该作者]

剧情盲,看到版面上有人说自己的马甲,忽然想去看一下,这一看不得了,我居然踩了个主角。不过也没啥关系,反正都是凑数的。不管挂不挂,就是专心踩豆子的。
我这个马甲以前好像是个打仗的,后来不知道为啥成了混江湖的了。混江湖也不好好的混,又卷入了朝廷的纷争。这真是人在家中坐,锅从天上来。也可能就是主角不安分,非要给自己找点乐子。好歹也是六道堂副堂主,不对,我是副堂主。堂主是谁,混个江湖都是老二,真是没面子。
这个时候我又百度了一下,我有没有CP,只找到有个公主叫杨盈,不知道是不是。我这个这些一点印象都没有,所以大家各自玩各自的,我专心踩豆子就行了。
不过我好奇的是这个剧逻辑简直感人,如果混混战场,还活着回来也不可能是个小鲜肉把,起码都是老油条。老油条还能这么白吗,感觉不靠谱。就这样吧。

回到顶部
萧明SH
  15楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 15:26:55 [只看该作者]

游戏开始了,没看规则,听说又是挺另类的规则,不过不要紧,黑白都是自愿的,可以出贴也可以不出,所以倒也不为难,那么问题来了,这种出贴规则下,出贴有出刀没有,票到对方有虾帅没有?系统默认是黑贴白有出刀,白票黑方有虾帅,那么反过来说应该就是没有的,这部分奖励难道是哨子手工统计吗?论坛会给这部分奖励吗?

好吧,我只是写个报道,本场主题是一念关山,印象里关于“关山”的诗句很多,引用就算了,再投诉个引用过度,还得重新写报道,这里的关山不知道指的是什么,应该是某处关隘。印象最深的就是木兰诗里的一句还有就是经常出现的关山月一词,这里指的都是将士镇守关隘时的悲凉与孤独。

说了这么多,就是因为我没看过背景,也不知道背景里说的是啥,但是我的报道绝对是和背景和游戏有关的,这里我拿了萧明,倒不是喜欢,只是忘了拿马甲的时候,来得晚了,在剩余的马甲之中,只见这个马甲还不错,而且想起常说的小明梗,好吧,我是萧明,不是小明同学。

回到顶部
  16楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/9 15:47:14 [只看该作者]

(截止第15楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
11初月SH未报未到0
12丹阳王SH未报未到0
13邓恢SH未报未到0
14丁辉SH未报未到0
15杜长史SH未报未到0
16韩世子SH未报未到0
17琥珀SH未报未到0
18迦陵SH未报未到0
19江绣SH未报未到0
20蒋穹SH未报未到0
21金媚娘SH10 L未到0
22狼王SH4 L未到0
23李同光SH未报未到0
24玲珑SH5 L未到0
25琉璃SH未报未到0
26娄青强SH未报未到0
27明女史SH未报未到0
28宁远舟SH14 L14 L337
29钱昭SH未报未到0
30任如意SH未报未到0
31申屠赤SH未报未到0
32宋一帆SH未报未到0
33孙朗SH未报未到0
34孙拾遗SH未报未到0
35太子妃SH未报未到0
36汪国公SH未报未到0
37汪世子SH8 L8 L311
38王毅SH未报未到0
39梧帝SH未报未到0
40梧国太子SH未报未到0
41萧明SH7 L15 L401
42萧妍SH未报未到0
43璇玑SH未报未到0
44杨盈SH6 L未到0
45瑶璨SH13 L未到0
46英王SH未报未到0
47于十三SH未报未到0
48玉郎SH未报未到0
49元禄SH未报未到0
50越先生SH未报未到0
51章崧SH2 L未到0
52昭节皇后SH未报未到0
53赵季SH未报未到0
54郑青云SH未报未到0
55周健SH未报未到0
56珠玑SH12 L12 L321

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
杨盈SH
  17楼 江湖  688帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 16:02:22 [只看该作者]

从小长在皇宫中的杨盈,有一个的地位低下的母亲。得不到皇帝父亲的重视,算不得真正的公主。单纯的杨盈,在艰难的生活中感激照顾她的待卫郑青云。便受皇后诱惑,以迎帝使礼王身份率队出使安国,准备以黄金赎回被安国活捉的梧国皇帝。自己可以受封,可以选郑青云为驸马。

一路风餐雨宿,杨盈被迫拜安国女杀手如意为师,却在如意的教导下不断成长。

一念关山中的人物,各有各的个性和追求算计。可是人算拼不过天算,杨盈也是如此。郑青云为了荣华富贵早就变得面目可憎。丹阳是杨盈的二哥,二哥他为了江山在杨盈出使途中一再坑害,算计她,希望因此达到无法赎回梧王的目的,自己坐上龙椅。

唯有干哥哥宁远舟,对杨盈是真心的,靠宁哥哥的保护,杨盈才能活下来。

宁哥哥费尽千辛万苦,没能救出梧帝,杨盈却得到了梧帝哥哥的一封遗诏,最后成为梧国新帝。

无论做人还是做事,太过于自私与算计,终是不得好。将心放宽些,容一点给百姓和国家。容一点给亲人和朋友。

回到顶部
英王SH
  18楼 江湖  121帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:10:55 [只看该作者]

本王来也

回到顶部
初月SH
  19楼 江湖  5148帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王毅SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/9 16:18:09 [只看该作者]

打开百度搜索一念关山,出来一堆惹争议的内容,什么古装公路片能不能坐上爆剧快车,什么刘诗诗片酬过亿引起网友愤怒,等等,好多话题,挺好的,说明这剧很有人气,而且首播即登顶,也有好评不断的口碑反馈。八五小花刘诗诗这次出演了飒爽角色,可以霸气,可以娇弱,蛮带感的。歌曲是小齐唱的,小齐的歌好久没听,还是很喜欢。

这场风云人数不多,共五十六人,规则也有变化,投票结束时间提前到晚八点,这个要记住,不忘记不自杀就行。这场也没有虾米,就分为黑白两组相互帖杀,简单也不简单。杀帖要有版面内容,那么就要多看版了。

其他还有什么要注意的呢?等绣楼。哨子这场会另外弄个绣楼不,到时看看自己的运气行不行。

踩马甲时初月还在,就愉快地点了,看了下,初家人还不少,初皇后是我的姑姑吧?我还有个父亲,初国公,还有个哥还是弟呢,初旭,一大家子挺热闹的,不错。

回到顶部
  20楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 16:19:19 [只看该作者]

(截止第19楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安帝SH未报未到0
5不良人SH未报未到0
6柴明SH未报未到0
7陈癸SH未报未到0
8初贵妃SH未报未到0
9初国公SH未报未到0
10初旭SH未报未到0
11初月SH19 L19 L360