五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第二轮白2贴杀赵季SH(白方)  

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第二轮白2贴杀赵季SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:04:05 [只看该作者]

金媚娘眼波流转间,撅嘴嗔道:“奴家只是与于十三小小秀把恩爱,怎地就满场寂静?莫非奴家与十三郎相逢不对时?各位看官果然不识趣偏偏鸦雀无声,寂寞如斯寂寞如斯啊。”

金媚娘修行尚浅,于是乎太过想当然,诸位看官且看票楼之上,安帝高扬于票楼,此时朝堂不稳,众卿安敢造次?表面之上茫茫然噤若寒蝉,实则朝堂之下一片暗流涌动。孙拾遗拈着山羊胡子满口风云礼仪,一直宣扬着规则利弊,其实他早了然于胸,直等那安帝被悬于城门之上受首之时便是他的大乘。

场上果然又是沉默,想他孙拾遗非是真理,信他作甚?文武之道本就是一张一驰,文之一道可以种白菜洗白菜腌白菜酸白菜;至于武之一道,是也,冬至已至,安帝需横眉冷对千夫所指了。殊不知投票就是投机之物,可以阅后即焚。帝之视角有点玄妙动人,轻易安启如斯,反倒是一票众壮怀激烈,安帝被其子民一个回马枪,怎奈枪枪锁其咽喉真真是难防防不胜防,此谓司马昭之心票民皆知,你不入地狱谁入地狱?吾皇万万岁的安帝估计只能满含热泪,聆听此起彼伏的梵音,如见一望无际茫茫比丘林,情难自禁坐化而去。

佛曰不可说不可说,所以安帝可以不食人间烟火可以宠辱不惊,直在票楼乍起之时辟谷之际言简易赅一句:“吾辈安敢造次,随孤去也!”王律既定,若有暴民造反可诉其罪状五条押解至断头台。这是何等刀光闪闪的封建民主道德观,此地无据无证刚刚三百两。

果然票权发挥了最通天彻地的空间,众票民看破不说破,是为谎了慌了荒了。所以票友们绞尽脑汁热衷于风云法则与智慧心知肚明间,眉头锁着清秋楚楚动人状扬着小手作势欲扑向安帝,票友们晓得,褪去了他笼罩的天子光环, 不过是一抷平淡无奇的黄土堆!众票友票民果断亮剑,不,亮票!

与天斗,或不可,弱小无助可怜兮兮,盖因蚍蜉撼大树。

与帝斗,是窃喜,可以顺手牵章推翻整个帝王朝。

与票斗,乐无穷,不票不足以与外人道也。

此票举屡试不爽,不论是初露锋芒小试票刀,抑或情理兼备之下不管不顾置神马安帝于死地。以票权之名搏取自由之精神,或者成全众民无法圆的弥天铁血丹心圣手。看得见勇气可嘉,砥砺票楼行,踏破脚链无觅处而今迈步从楼越,精神胜利法摘下满天安帝星。众票民从来是彬彬有礼向于皇权,安帝呀,这猝不及防的盛宴,可是票票皆辛苦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金媚娘SH
  2楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:05:31 [只看该作者]

干嘛干嘛,你暗恋我啊

回到顶部
梧国太子SH
  3楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:38:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧国太子SH
  4楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:39:03 [只看该作者]

路过看看

回到顶部