五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第三轮白2贴杀越先生SH(白方)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第三轮白2贴杀越先生SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:14:00 [只看该作者]

昨夜安帝归于票楼,今夜丹阳王又不甘落后其下,众子民票民一哄而起揭竿起义,誓将丹阳王票于高楼之上,丹阳王身着一身白衣,亲躬灌水大业,此举未见任何成效。众票民把落井下票之精神贯彻得开天辟地一般。

拈着山羊胡子的孙拾遗终是因为讲解风云礼仪不知得罪朝野哪路权贵,被置于案板之上任人鱼肉票票上扬。众哗然真真俗世之在造作,票的如此道貌岸然如此斩钉截铁甚待考量。英王殿下无疑是被枷锁与桎梏,汝辈明白与焦虑又有何用,只不过一个成正比概念的追悔又莫及,脱颖而出的有些妙不可言又颇得其趣,或者票楼只是忽悠票民与子民得偿所愿,虾帅与八卦孰重孰轻,出刀与小命共举哪个何足挂齿?

于十三终于是败于黑桃十之下,这样一针见血的情怀怕是非黑桃十莫属不可。金媚娘饶是如此仍是惮于黑桃十之帖威,虽声泪俱下为于十三四处奔走仍是无济于事,自己委屈亦未成全大家委实肚肠寸断,于十三坟头种得青树一棵,表其坚贞不屈不意。此情可鉴日月天地与日月同辉,且将流芳百世传为江湖佳话,于十三临别之际仍是呼唤着娘子,殷勤询问自家小娘子饭否睡得安否柔情蜜意羡煞旁人,尚且拖着半口气与金媚娘发乎情止于拥抱,两个互相发下誓言生死不离做鬼亦是彼此人,两人闲着家常话说着饮食起居宛然新婚夫妻寻常过活。金媚娘捧着红彤彤的一颗红心向着于十三,虽未含羞带怯然于十三手捧孟婆汤不愿独饮下去,我辈忽而娄光乍现,莫非于十三此子想与那金媚娘一起作冤作鬼作着恩爱的小鸳鸯?此一节且略过不表,单看看江湖众人子民票民如何反应。试问于十三,如何不负如来不负金媚娘卿?

江湖之中哪有两全其美之事,人必迷失于票楼之上丹阳王迷失狼王迷失安帝迷失英王迷失这泱泱大王岂非落手于旁人?真是人生无处不迷途江湖处处是票楼,你方登罢我登楼,轮轮票楼有王名,是王者不可苟且于票楼是王者终是断送于票楼。是王者必须为万民票民开太平楼,是王者身陷囹圄无可辩无穷,从票民伴着诗与远方与票楼之上趋之若鹜,打倒王者几座大山,何人再会于票楼墙头?众票友果然霸道见了真章超越了农民起义的逼真。

答案显而易见,为王者如丹阳王英王狼王虽肝脑涂地誓与票楼人票合一,电光火石之间展现痉挛之美。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧国太子SH
  2楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 22:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧国太子SH
  3楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 22:09:40 [只看该作者]

乌龙了,好像,

回到顶部