五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:这轮白比黑出的贴多,下轮是黑比白多吗?

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧明SH
  1楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
第五轮白菜:这轮白比黑出的贴多,下轮是黑比白多吗?  发帖心情 Post By:2023/12/15 10:13:53 [只看该作者]

游戏到了第五轮了,也没几个人了,看着存活玩家还有十个,今晚出完就只有七个了,那么大概率明晚就可以结束了,当然也有可能会一直抓下去,耗尽人数为止,看到于十三的一个贴子,黑比白道多一个,昨晚白道多出了一贴,而且两个贴子都是同一人出的,所以这事就不好玩了,那么明晚应该如何出贴呢,黑方比白方多出一个吗?还是继续一方一个,如果一方一个肯定是不公平的,虽然黑比白多一个,但也是黑方努力的结果,不能成为白方多出贴子的理由,所以明晚强烈要求黑方比白方要多出一个贴子,摔桌子。

今天最高票的是任如意,还是不熟悉的马甲,不过熟不熟没关系,有关系的是我希望他是白的,如意如意,如我心意,你就踏踏实实的白了吧,不白对不起我对着如意许的心愿。

第二个是周健,这位是有印象的,印象里发过贴子说自己是周华健,还问过最真的梦还有谁记得吗,记不记得都不重要,是不是周华健也不重要,不过周华健的歌是真的难唱,而且声音也很特别,这也许就是人家可以封神的理由吧,继续圈白。

第三个是杜长史,这就算不上是个正经名字了,应该是个官职的称呼,这样的马甲应该都是边缘打酱油的,不过能提到名字的就一定不是群演,也是会有台词的,只是台词多少,出现的次数多少而已,这位也圈白。

第四个是章崧,有人说这只是白的,那么黑道晚上就可以送走了。

回到顶部
汪世子SH
  2楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 10:55:41 [只看该作者]

瞅瞅小明童鞋的白菜

回到顶部
元禄SH
  3楼 江湖  55帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 11:20:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子妃SH
  4楼 江湖  208帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 13:27:05 [只看该作者]

有可能

回到顶部
杨盈SH
  5楼 江湖  688帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 13:28:17 [只看该作者]

杜长史,剧中重要的角色

回到顶部
杨盈SH
  6楼 江湖  688帖  2023/12/9 7:53:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 13:28:29 [只看该作者]

他没演好

回到顶部