五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反攻黑24=杨盈SH ?

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀SH
  1楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙朗SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
反攻黑24=杨盈SH ?  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:35:04 [只看该作者]

昨晚被黑24贴杀之后,一直心有执念,我素来是个懒散之人,但若有了执念便想着一查到底,探个究竟。先来看看第六轮结果之前的存活人员:

存活黑   黑172124

存活白   白21,白22,白24,白26   

首先黑24的文笔绝对出自女子之手,在存活玩家里我的目标瞬间锁定了琉璃,因为她的性格极具追求完美,而黑24的两篇杀贴用词也是很美的。加上昨晚版面上很多一样的质疑声,而琉璃又一直躲着不出来,杨盈S大标题让她出来洗洗都避而不见,所以,躺下睡觉时我几乎断定了琉璃就是黑24。但一晚上都没睡好,脑子里忽然跳出来一个人,杨盈

一直没扒到她是谁,版面上一直很认真很努力的演绎着剧情,她给每个剧盲科普人物的性格,命运走向。她对这部剧可谓入戏太深。于是,我又爬起来翻看黑24的两篇杀贴。字里行间,描述版面的用墨只是一笔带过,更多着墨于更深层次的内心独白。

喜欢宁远舟这角色,心目中的翩翩公子,智慧洒脱不羁,有才能做出惊人之举。

任如意漂亮精明敏锐,武功高超,手腕铁血,舞姿曼妙翩跹,回眸一笑天地暗淡,女主太出色了。

可是场上没看到他们有太多的互动,任如意的徒弟要娶师傅,不知他们的感情向着那个方向发展,希望有情人终成眷属。

杨盈在场上一直关注了宁哥哥,一直在问宁哥哥怎么不出来,如意姐为什么不和他互动,他挂了,如意姐都不追个魂。由此种种,与杀贴里的关注度吻合。

唯美纯净人的心灵一样,这个童话的世界,那似没有喧嚣的梦境。

也没有风云场上的猜疑,纯色没有黑白时光使人安静。

但我还要拿起笔,写风云谁能雄霸天下,三千里路程还未走完。

她的版聊中也时时体现了一个追求纯真的善良女子,有些浪漫主义和英雄主义的色彩:

这些又与杀贴里的描述吻合了。

她的版聊中也时时体现了一个追求纯真的善良女子,有些浪漫主义和英雄主义的色彩:

这些又与杀贴里的描述吻合了。记得有一次她对一个玩家的场上表现提出了自己的建议,结果对方很生气,她就一再解释,最后还送了对方一个白菜,让她不要介意,继续开开心心玩游戏,由此种种感觉她内心纯白善良和杀贴里表达的情感很一致。相由心生,读字读人,我一直相信文字是一个人内心世界的流露。另外看她和孙朗的版聊,表现出的嫉恶如仇,和对英雄人物的崇敬之情也在杀贴里表露无疑。我不知道杨盈是谁,但我相信她演绎的杨盈是本色出演,显示里的她应该也如公主般美好。

昨晚她看到版面诸多对琉璃是黑24的质疑,立即刷大标题让琉璃出来洗洗。当时没有想太多。但现在回想起来,这是另一种方式的“找替身”吧

刚刚特意又在版面询问琉璃,昨晚有没有看到这个贴,她回今早看到的,那么杨盈昨晚在帖子里故意加重语气,说琉璃就是不想洗,也是在故布迷阵吧

虽然昨天接贴的瑶璨SH一直没有现身,也还没扒出来真身是谁,但她的版面流露出的信息,远远没有达到公主对这部剧的关注度。在现在跳白的玩家里,我只能用减法反推最后三黑。

由此种种,我反攻黑24=杨盈SH

反攻人琥珀SH,代号

另外两黑  21=孙朗SH  17=瑶璨SH

回到顶部
金媚娘SH
  2楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:35:35 [只看该作者]

厉害了,轰了3个

回到顶部
萧妍SH
  3楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:35:48 [只看该作者]

亮了,亮了

回到顶部
琥珀SH
  4楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙朗SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:14 [只看该作者]

第一轮

高票出局玩家:安帝SH,身份 白方 白12

高票出局玩家:狼王SH,身份 白方 白20

接帖出局玩家:陈癸SH,身份 黑方 黑19---22

接帖出局玩家:初贵妃SH,身份 白方 白6---1

第二轮

高票出局玩家:明女史SH,身份 黑方 黑10

高票出局玩家:丹阳王SH,身份 白方 白1

高票出局玩家:柴明SH,身份 黑方 黑1

高票出局玩家:梧国太子SH,身份 白方 白17

高票出局玩家:不良人SH,身份 白方 白3

接帖出局玩家:萧明SH,身份 黑方 黑2----4

接帖出局玩家:珠玑SH,身份 黑方 黑22---27

接帖出局玩家:赵季SH,身份 白方 白9----2

接帖出局玩家:安国大皇子SH,身份 白方 白10----8

接帖出局玩家:于十三SH,身份 白方 白23----10

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
章崧SH
  5楼 江湖  264帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:25 [只看该作者]

你那两个轰文的在标题里去掉吧,免得不合要求,最后一轮轰对了也没烟花的

回到顶部
玲珑SH
  6楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:38 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
章崧SH
  7楼 江湖  264帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:39 [只看该作者]

不过你盖章了孙朗,非常赞

回到顶部
玲珑SH
  8楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:48 [只看该作者]

希望全中

回到顶部
琥珀SH
  9楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:36:55 [只看该作者]

第三轮

高票出局玩家:汪国公SH,身份 黑方 黑26

高票出局玩家:太子妃SH,身份 黑方 黑6

高票出局玩家:初国公SH,身份 白方 白28

高票出局玩家:初旭SH,身份 黑方 黑25

高票出局玩家:韩世子SH,身份 黑方 黑7

高票出局玩家:英王SH,身份 黑方 黑11

高票出局玩家:迦陵SH,身份 白方 白14

高票出局玩家:孙拾遗SH,身份 黑方 黑4

接帖出局玩家:玉郎SH,身份 黑方 黑28---16

接帖出局玩家:汪世子SH,身份 黑方 黑15---17

接帖出局玩家:越先生SH,身份 白方 白25----2

接帖出局玩家:申屠赤SH,身份 黑方 黑8---22

接帖出局玩家:安国二皇子SH,身份 黑方 黑14----17

接帖出局玩家:安国长公主SH,身份 白方 白18----827

接帖出局玩家:昭节皇后SH,身份 黑方 黑18----8

第四轮

高票出局玩家:李同光SH,身份 白方 白13

高票出局玩家:丁辉SH,身份 黑方 黑23

高票出局玩家:江绣SH,身份 白方 白27

高票出局玩家:娄青强SH,身份 黑方 黑9

高票出局玩家:初月SH,身份 黑方 黑16

高票出局玩家:玲珑SH,身份 白方 白5

高票出局玩家:璇玑SH,身份 白方 白16

高票出局玩家:钱昭SH,身份 白方 白4

接帖出局玩家:邓恢SH,身份 黑方 黑20

接帖出局玩家:宋一帆SH,身份 白方 白2

接帖出局玩家:梧帝SH,身份 黑方 黑13

接帖出局玩家:萧妍SH,身份 白方 白8

接帖出局玩家:金媚娘SH,身份 白方 白11

接帖出局玩家:宁远舟SH,身份 白方 白19

回到顶部
琥珀SH
  10楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:37:15 [只看该作者]

以下是引用章崧SH在2023-12-16 10:36:25的发言:
你那两个轰文的在标题里去掉吧,免得不合要求,最后一轮轰对了也没烟花的

回到顶部
琥珀SH
  11楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:37:45 [只看该作者]

以下是引用章崧SH在2023-12-16 10:36:25的发言:

帮我看看字数吧,写晕了

回到顶部
玲珑SH
  12楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:38:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀SH
  13楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:40:36 [只看该作者]

留存

回到顶部
章崧SH
  14楼 江湖  264帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:47:48 [只看该作者]

以下是引用琥珀SH在2023-12-16 10:37:45的发言:

帮我看看字数吧,写晕了

字数应该是够800了

回到顶部
琥珀SH
  15楼 江湖  4839帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:49:13 [只看该作者]

以下是引用章崧SH在2023-12-16 10:47:48的发言:

字数应该是够800了

那就好,我也不知道怎么提交,先去补个觉,太困了

回到顶部
玲珑SH
  16楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:49:36 [只看该作者]

以下是引用琥珀SH在2023-12-16 10:49:13的发言:

那就好,我也不知道怎么提交,先去补个觉,太困了

链接复制了发到进程帖

回到顶部
孙朗SH
  17楼 江湖  4453帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:52:55 [只看该作者]

看晕了,这文轰太厉害了
由内及外,由表及里
有情感的轰,真是漂亮
我这是举贤不避亲图片点击可在新窗口打开查看
不过哪里说我了没看到啊

回到顶部
玲珑SH
  18楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:53:32 [只看该作者]

以下是引用孙朗SH在2023-12-16 10:52:55的发言:
看晕了,这文轰太厉害了
由内及外,由表及里
有情感的轰,真是漂亮
我这是举贤不避亲图片点击可在新窗口打开查看
不过哪里说我了没看到啊

她是避开你了

回到顶部
孙朗SH
  19楼 江湖  4453帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:54:12 [只看该作者]

刚说完,发现加上了图片点击可在新窗口打开查看

这是给我盖章?

跑去睡觉了,都不看看我无辜的小眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SH
  20楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 10:54:50 [只看该作者]

以下是引用孙朗SH在2023-12-16 10:54:12的发言:
刚说完,发现加上了图片点击可在新窗口打开查看

这是给我盖章?

跑去睡觉了,都不看看我无辜的小眼神图片点击可在新窗口打开查看

这说明看对了吗?

回到顶部
总数 38 1 2 下一页