五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云马甲挑选(欢迎继续报名)

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  1楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然
五月吧第516届风云马甲挑选(欢迎继续报名)  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:30:39 [只看该作者]

按照目前报名人数选出86个马甲,你希望保留那个马甲,请提出来

白嘉轩WZ|白秉德WZ|白赵氏WZ|吴长贵WZ|仙草WZ|白孝文WZ|大姐儿WZ|白孝武WZ|冷秋水WZ|康姑娘WZ|白灵WZ|鹿三WZ|鹿张氏WZ|兔娃WZ|朱辰熙WZ|白碧玉WZ|朱怀仁WZ|朱怀义WZ|皮匠WZ|白碧霞WZ|大表姐WZ|二表姐WZ|二姐夫WZ|鹿子霖WZ|鹿贺氏WZ|鹿泰桓WZ|鹿兆鹏WZ|冷秋月WZ|鹿兆海WZ|鹿勺娃WZ|刘谋儿WZ|三娃WZ|黑娃WZ|田小娥WZ|高玉凤WZ|冷先生WZ|徐秀才WZ|巩增荣WZ|庞修瑞WZ|卫三姑娘WZ|胡风莲WZ|鹿泰和WZ|白兴儿WZ|小连指儿WZ|鹿满仓WZ|桑老八WZ|白嘉道WZ|贺德敖WZ|贺耀祖WZ|老和尚WZ|庞克恭WZ|史维华WZ|方升WZ|张督军WZ|刘镇华WZ|杨排长WZ|郭举人WZ|黄老五WZ|田秀才WZ|郑芒WZ|二师兄WZ|白牡丹WZ|黑牡丹WZ|刀箭先生WZ|岳维山WZ|田福贤WZ|胡达林WZ|韩裁缝WZ|廖军长WZ|茹师长WZ|马营长WZ|焦振国WZ|张秀才WZ|魏绍旭WZ|魏老太太WZ|卖馍客WZ|郝县长WZ|杨扑WZ|陈忠实WZ|何德治WZ|鹿鸣WZ|翠儿WZ|姜政委WZ|冯司令WZ|
白孝义WZ|张团长WZ|

候选马甲8+5

习旅长WZ|陈舍娃WZ|狗蛋儿WZ|一撮毛WZ

91.路遥     茅盾文学奖作品《平凡的世界》作者,陕西作家群的代表作家之一
92.贾平凹   茅盾文学奖作品《秦腔》作者,陕西作家群的当今领军人物。
93.柳青     陕西当代著名作家,长篇小说《创业史》的作者,对后期作家影响较大。
94.高建群   新时期重要的西部小说家,他的《最后一个匈奴》与陈忠实的《白鹿原》、贾平凹《废都》等陕西作家的作品引发了“陕军东征”现象。
95.杜鹏程   陕西作家群重要作家之一,著有长篇小说《保卫延安》。

回到顶部
乌龙虾
  2楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:31:19 [只看该作者]

抢马甲前都可以调整图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  3楼 四褂初级  842帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:51:22 [只看该作者]

鹿鸣WZ|小翠WZ

这两个。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昭节皇后SH
  4楼 江湖  5082帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁辉SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:42:19 [只看该作者]

路遥也出来了啊

回到顶部
乌龙虾
  5楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:57:27 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2023-12-20 20:51:22的发言:
鹿鸣WZ|小翠WZ

这两个。。

小翠重复了,主要是后缀的缘故,前者的话我要想想去掉谁,姜政委?

回到顶部
等我想想
  6楼 四褂初级  842帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 22:00:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙虾在2023-12-20 21:57:27的发言:

小翠重复了,主要是后缀的缘故,前者的话我要想想去掉谁,姜政委?

那就去掉吧,或者换成晓翠   筱翠

回到顶部