五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑娃WZ
  1楼 江湖  90帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/12/22 20:13:04 [只看该作者]

种完预备轮白菜,赶紧再把一轮白菜种了,哨群说明天六点就发一轮票楼了,看哨群的意思明天会准时发一轮票楼,所以为了保险点,我提前把白菜种了吧。
7白牡丹WZ
这个也是白家的,好像昨晚版面掐了有金叶子的那个人,就冲白牡丹这样的版面我觉得可以直接定白牡丹一个白道,为什么呢,如果是黑道,不可能这样毫无顾忌的出来掐人,再说了现在的五月吧谁踩到黑都是基本躺平的,没有谁会这样出头掐人,所以白牡丹可以直接定一个白道了。白牡丹圈白。
8白孝文WZ
这个是白家孙子辈还是儿子辈呢,剧情我不挑熟悉,单看这个马甲还是挺不错的,不知道这个马甲黑不黑,如果是水王出来灌水毫无顾忌,我觉得可能白了,如果一直闷着,可能就黑了,我觉得白家里面有人黑了,但是具体我不知道是哪一个,这个头疼的问题直接交给煎蛋吧,白孝文这里圈个白吧。
9白孝武WZ
这个和白孝文是一样辈分的,应该是孙子辈分,我觉得文武马甲里面应该有一个黑道,但是具体是哪个我不清楚,白孝文圈白了,要不白孝武这个马甲我就圈一个黑道吧,白孝武圈黑。
白家的分析完了,应该分析陆家的了,鹿家的应该先分析谁好呢,版面随便找个人先分析吧。
鹿满仓WZ
上版面第一个看见鹿满仓,这是什么马甲啊,满仓是寓意粮食满仓的意思吗,过去的人是不是没得吃穷怕了呢,鹿满仓的版面看起来不黑,这个马甲圈白。

回到顶部
黑娃WZ
  2楼 江湖  90帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 16:18:02 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=613701&replyID=&skin=1

回到顶部
白兴儿WZ
  3楼 江湖  104帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 16:29:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  4楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 16:38:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部