五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮雁塔晨钟贴杀张秀才WZ(A)(烟花)

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙东
  1楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮雁塔晨钟贴杀张秀才WZ(A)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:39:30 [只看该作者]

三九见真诚,日久会殇情,奥不,是生情吧。

今天24号,年轻人说的是情人节,好像还是西方的节日吧,听说平安夜里吃了苹果,明年一年都会平平安安的。去年下了雪,今年没有下,但温度比去年降了许多,据说零下12℃,穿着皮草羊毛裤都不觉得暖和。忽然心生奇想,难道苹果零下12℃不会冻坏的吗?吃了会不会拉肚子啊?掰着指头数着日子,数着星星,一天一天地慢慢过去了。

大约你还在梦中,我却坐在沙发上,透过窗户黑乎乎的一片。外面一片黑,就如此时此刻的我,一片迷糊。

我不是一个好性格的人,有时还有点执拗,所以大多数情况,基本还是安静地看热闹。但我绝对是善良的人,要不然也不会有那么多喜欢我的人,各个层次,各个方面都有。就是随便走出家门,不管工作,还是旅游,都能随随便便地被人认为好友,大约我是长了个讨喜的脸吧。

阿姐那年在红袖添香认识的,当时是看到我的随意划拉的文字,就觉得特别投缘,坚持追着要认妹妹。刚开始我是不喜欢,因为我喜欢一个人来来去去比较简单,也没牵挂。阿姐特别坚持,一直对我很好,我最后坚持不住了,就叫了姐,阿姐很开心。她是东北的人,特别直爽,那年来长安旅游时,姐夫提醒了下,于是我们一生一会,总是亲不够。

随着时间推移,阿姐也老啦,退休了,退休后就帮着女儿看孩子,所以文章写的少了,但我们依然联系着,至少每年几次电话直接说话,一说就是老半天,总也说不够,话题很多,比如那个地方好玩啊,那个地方的什么好吃啊,还有什么好看的这是等等。

至于其他叫姐叫妹的,基本都是网络上喜欢和我聊天的,可能和我聊天没有什么压力吧,基本都是网页江湖交流。

好像在你跟前,我是最任性妄为的,大约也是你惯了我这个臭毛病。你能继续受的了吗?

如果受不了这个毛病,你要及时说出来,我会安静,或者转身,绝对不和你吵架。重生之后遇到的你,那是希望,是爱,我宁可自己折断眼中的希望心中的翅膀,也不会也不想伤害心中的光。

有人说女人只付出是傻瓜,其实每个人心中都有一杆秤,不值得的,一毛钱也不会付出。如果付出了,那是因为心疼,或者值得。你是我毫不犹豫地付出,当然如果你觉得我傻,可以心里偷偷笑一下,可千万别说出来。后果虽然是不大,但也是如风一样,无声无息的,就没了。

张秀才WZ--暗蛋--无字碑

冷秋月WZ--A杀--雁塔晨钟

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
杨排长WZ
  2楼 江湖  108帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:47:27 [只看该作者]

这个也是票我的,黑道整挺好。

回到顶部
翠儿WZ
  3楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:55:03 [只看该作者]

还有烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱怀仁WZ
  4楼 江湖  52帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:55:20 [只看该作者]

暗淡都能中,运气不错

回到顶部
杨排长WZ
  5楼 江湖  108帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:57:57 [只看该作者]

弄错了。

回到顶部
魏绍旭WZ
  6楼 江湖  124帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:04:12 [只看该作者]

秀才真厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿满仓WZ
  7楼 江湖  11082帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑群代表 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:30:06 [只看该作者]

准备送秀才走的,可是秀才没票我。

回到顶部
白碧玉WZ
  8楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 10:19:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部