五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮华岳仙掌贴杀郝县长WZ(独立刺)(烟花)

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙东
  1楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮华岳仙掌贴杀郝县长WZ(独立刺)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:40:44 [只看该作者]

清欢不渡,白茶不予

俯仰人间三千眷恋

今生,你不来,我便一直等待

今夜,雪不落,花就不开

此时,我执墨为媒,以雪为念

为你写下一段冬日私语

〓〓◇◆◇万物皆虚,你是惊鸿◇◆◇〓〓

今夜我哪里都不去,除非你答应我你不会离开

我要如何才能确认,你的话语总是真的,你的心只属于我一个

夜深了,我依然拼命的睁大着眼睛

我怕我只要一眨眼,你就会在我面前消失,再也找不着

我就坐在你身旁,看着你,什么也不想什么也不做

你每一个举动,我都谨慎关注

今晚我哪里都不去,除非你答应我你不会离开

夜那么黑,风吹进来我一点也不觉的冷

在我没有确认,你没有欺骗我之前,我都会忐忑不安

请望着我的眼睛,我必须很慎重的神视一下

哪里会不会藏着我不知道的秘密

哪里是不是有我想知而你一直没有坦白的真情

今晚我哪里都不去,除非我确认你不会离开

从前到后,有一个声音一直在游走

你是真,你是假,每一个细微的举动我都必须反复审视

如果你要离开,天这么黑、这么冷,你又能去哪里呢

我怕你只要离开了,就再也不会回来......

〓〓◇◆◇相思如雪亦如花◇◆◇〓〓

每一次你走后,我就会马上想你

我脸上、唇上还留有你亲吻过的余温,但

你不在我身旁,心就像缺少了什么,空落落的难以忍受

很想问,此时你到了哪里,有没有停留

我想你的时候,你是不是也想着我

你是不是也会想,你走后我会去做什么

很想问,你正在做什么。什么时候会再来

拿着电话,点开号码,却一直不敢拨打,我怕你会笑我傻

才刚刚分开片刻,你还没有走出小区就追来电话

你知道这是为什么吗?我想你一定知道

只是,我不说,你就不问

让彼此在莞尔中各自想象、各自猜测

你应该知道,看不见你我就会想你

推开一扇门,关上一扇窗

你看见了吗,里面全是我的思念和期许

这是你想要的吗?为什么你还不来,不来阅读和领取

我把情与爱都交给你,如果我想着你,你也会想着我吗

风轻轻吹入窗来,我却没有听到回复

〓〓◇◆◇雪夜梅开,为你等待◇◆◇〓〓

不要问我,有没有想你

你希望得到的是什么样的回答,想,还是不想

你应该知道,我收到你的消息和看到你时我脸上的表情

应该是欢欣的吧,应该是雀跃的吧

我说不,你是否就会马上上来拥抱我

不要问我,想要什么,你明明知道,为什么还要问

我脸上的绯红,已经给你答案

我会把门关上,不让寒冷的风吹进来

是该静静的坐在你的身旁还是偎依在你的怀里

只要你说,我就会做

今夜你还会来吗?不要只剩下我一个人

你不在,我就算睡着了,我的梦也是空的

我在等你,只要听到一点声音

我都会以为是你,在轻叩我的门

从雪落到花开,从凌晨直到天亮

你为什么还不来,你为什么还不来

你不来我就忍不住想你,从天亮又到天黑

郝县长WZ--飞弹--秦腔

刘镇华--独立刺--华岳仙掌

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
白碧玉WZ
  2楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:41:00 [只看该作者]

我晕

回到顶部
杨排长WZ
  3楼 江湖  108帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:43:39 [只看该作者]

黑道太够意思了,票我的人今天就被你们干掉两个,谢谢啊!

回到顶部
魏绍旭WZ
  4楼 江湖  124帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:44:29 [只看该作者]

才三轮,蛋就没了。真快

回到顶部
白碧玉WZ
  5楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 10:19:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部